ID работы: 14641777

Великолепные истории про вымышленных людей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:

***

Это была обычная ночь пятницы для тех, кто предпочёл отсыпаться все выходные перед трудовыми буднями, или тех, кто «отдыхает» по-своему. Миша пошёл «отдыхать» в библиотеку. Он думал, что в такое время он никого там не найдёт, ведь было поздно. — Привет, — прозвучало из-за угла. — Ты кто? — ответил Миша. — Я Трофим, а ты? — ответил таинственный голос. Так как Трофим был пьяным, он подошёл очень близко. — Т-ты чего? — пробормотал удивленный Миша. — Да ничего. Вдруг Трофим наклонился к Мише и начал его целовать, пока парень впал в ступор. Трофим начал спускаться ниже и покусывать шею. Изо рта Мишы раздавались стоны. Затем Трофим медленно снял одежду с Миши, попутно раздеваясь сам. Миша встал на колени и взял в рот, не прекращая издавать сладкие звуки вперемешку со вздохами. Трофим, отвлекшись на минуту от действия, достал из рюкзака стринги и чулочки. Без сопротивления смущённый Миша взял аксессуары из протянутых рук, надев их на себя. — Хороший мальчик. Пока Миша привыкал к своему новому одеянию, Трофим вернулся в прежнюю позицию и резко вставил в своего партнёра, начиная очень быстро двигаться. — Ах-х, пожалуйста, прекрати… Но Миша получил лишь жёсткий отказ, а после более быстрые движения внутри себя. Миша стонал на всю библиотеку так громко, что никто из двух влюбленных не заметил вошедшего Мишу, тёзку стоящего на данный момент в позе рака. Его глаза наполнились слезами, и он поспешно вышел из библиотеки, забыв о своей первоначальной цели. Трофим только набирал темп, продолжая двигать своими бедрами в ритм, будучи уже на пике. Все просьбы Миши остановиться прекратились в первые же минуты, сейчас он двигался вместе с Трофимом, стараясь аккуратно насаживаться на его член. Чувствуя приближающуюся разрядку, Трофим решил кончить прямо в своего партнёра. В тот момент парень толкнулся ещё глубже, выпустив своё семя в оргазме. Через секунды кончил и Миша, обмякнув на руках Трофима. — Это было прекрасно, — спустя время отозвался Миша. — Да. А теперь ты едешь ко мне, детка, — также страстно ответил Трофим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.