ID работы: 14641777

Великолепные истории про вымышленных людей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

***

После неожиданной встречи в библиотеке Трофим и Миша стали встречаться каждый день. Миша страстно целовал Трофим, пока Трофим ему надрачивал. Из-за того что они стали часто встречаться, страсть между ними пропала? Они решили поэкспериментировать и сделать это в каком-нибудь интересном месте. Как-то тёмным дождливым вечером Миша и Трофим встретились вместе в тесной кабинке общественного туалета в торговом центре. Было жутко неудобно, но их это возбуждало. Всё началось со страстных поцелуев и обоюдного минета. Дальше они принялись совать друг другу свои огромные члены между их сочных булочек. Мишенька громко стонал. Трофим пытался зажать ему рот, однако звук был слишком громким. На хриплые стоны пришёл охранник Григорий. Так как Теленкевич и Трофим не могли остановить их страстную еблю, охранник нашёл их. Григорий был низким и полным человеком, но свои недостатки он возмещал хорошими умениями в сексе, которые могли довести любого до оргазма за считанные секунды. Григорий увидел наших героев и их любовь друг к другу. Внутри него что-то изменилось. Он решил что раз и навсегда поменяет ориентацию. Григорий присоединился к половому акту парней. Это было нечто. Миша принимал члены то в рот, то в жопу, и снова в рот. Так жёстко его никогда не ебали. Трофим ревновал, но ему так это нравилось, что он перестал думать о чём бы то ни было. В тот день образовался новый союз ГПЕ: что расшифровывалось как «геи-пидоры ебутся». Союз расширялся и всё было как никогда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.