ID работы: 14641777

Великолепные истории про вымышленных людей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

***

В тот день с самого утра у Матвея всё не задалось. К примеру, разбудил его любимый кот смачной какахой в лицо. После у него сломалась кофеварка, и на дорогах были ужасные пробки! В общем, просто катастрофа, а не начало нового дня. Матвей работал полицейским вот уже семь лет, и настолько ужасных дней ещё ни разу не было. Так и на работе ему досталось дело с выездом за город, что ему очень не нравилось. Проторчав в пробке полтора часа, он выехал на лесную дорожку. Спустя время он остановился, завидев на обочине пару людей. Это были Вика и Давид. Они, ещё окончательно не отойдя от произошедшего, рассказали о том, что случилось (немного соврав, так как Давиду стыдно, что его чпокает Вика). После рассказа Матвей прошёл к жертве, куда его направили молодожёны. Миша сидел на поваленном дереве, укутанный в плед. Матвей показал Давиду с Викой, что ситуация под контролем и они могут ехать, да и им самим не хотелось там присутствовать. Миша выглядел измотано: тощий и бледный, дрожащий от холода, он сидел и мучался от жуткой боли. Ему было также больно, как при геморрое, но это чувство вскоре начало проходить. Матвей начал допрашивать жертву, а Миша с трудом пересказал что с ним произошло. За последние несколько дней он был на грани безумия и смерти, что сильно повлияло на него. Матвей составил протокол и завёл дело на Тимофея. Полицейский уже хотел ехать, но тут он заметил, что в Мише что-то есть такое, что ему очень нравится. Он казался ему мужественным и сильным, несмотря на то, в каком положении он оказался. Матвей не смог дальше сдерживаться и решил вспомнить всё то, чему его учили в армии: но в армии его учили не стрелять из автомата или маршировать. Он был там вместо женщины. Его насиловали сотни армейцев каждый день на протяжении половины года. Он был мастером минета и умельцем двигаться так, чтобы удовлетворить партнёра по максимуму. Матвей сел на коленки и покорно взял в рот. Миша был очень рад после стольких мучений почувствовать что-то столь приятное, да и стройные мужчины в форме ему очень нравились. Матвей заглатывал полностью, попутно массируя Мишины яички. Миша чувствовал себя главным, и это ему нравилось. Он решил, что больше никогда не будет подчиняться и решил действовать. Он взял Матвея и повалил на землю. Уже было около трёх часов дня, так что земля прогрелась, и было приятно на ней лежать. Миша начал страстно целовать шею Матвея. Также он взялся за соски Матвея и начал их аккуратно подёргивать и крутить. Матвей достаточно завёлся и больше не мог терпеть. Они перевернулись. Матвей достал наручники и надел их на Мишу. Закинув Мишины руки себе на шею, он стал прыгать на его пенисе. Ему нравился размер и форма, которая так хорошо входила в его очко. Миша не мог больше сдерживаться и кончил в Матвея. Это обеденное блаженство не вскоре забудется им обоим. На следующий день Тимофей был осуждён за кражу, домогательства и побои. Он сел в тюрьму к знаменитой преступнице-совратительнице несовершеннолетних — Галине Ивановне. Миша и Трофим воссоединились и не могли налюбоваться друг другом (что за сладкая парочка). Охранник Григорий и сантехник Сева приглянулись друг другу, и после их часто видели вместе. Давид и Вика получили незабываемое воспоминание, связанное со свадьбой, что помогло им укрепить их отношения. Матвей же нашёл себе парня. Его звали Ян, и он делал скетчи в ТикТок. Союз ГПЕ решил заявить о себе. Вскоре множество людей узнали об их деятельности и захотели вступить. Так они образовали самый большой союз на планете, счастливо продолжая заниматься своими плотскими утехами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.