ID работы: 14641777

Великолепные истории про вымышленных людей

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

***

Это был солнечный тёплый день. На опушке в лесу пели птички. Тихо журчала река. Давид и Вика праздновали свою свадьбу поездкой в лес с палаткой. Они только приехали и ставили палатку. Когда Давид наклонялся к земле, чтобы вбить колышки, его джинсы натягивались и показывали формы его упругой попки. Вику это возбуждало, и она решила действовать первой. Она спряталась за деревом и начала раздеваться. Уже раздетая, она надела пояс с дилдо. Она поманила Давида. Он пошёл на влекущий сладкий голос. Зайдя за дерево, парень увидел Вику. Тут же он разделся и подошёл к ней. Он обожал, когда она ему вставляла, растягивая его анус. Вика тоже обожала заниматься «этим» с Давидом. Она прижала его к ближайшей сосне и приступила. Сначала она медленно вставила головку, потихоньку вставляя весь фаллос. Сперва Вика двигалась медленно, а потом стала ускоряться. Девушка решила, что хочет доставить своему жениху высшую степень наслаждения и стала потихоньку в ритм мастурбировать ему. Под конец Вика долбила Давида так, что сосна, на которую они опирались, стала качаться. Все птицы разлетелись, и были слышны только их стоны. Наконец Давид кончил, затопив этим муравейник рядом. Эта сладкая парочка хорошо провела время, и теперь снова надо было ставить палатку, но тут они услышали странный звук, который не был слышен до этого. Их стоны были слишком громкими. Теперь же он был отчётливо слышен. Они решили пойти и проверить что это. Там оказался страдающий Теленкевич. Он уже несколько дней лежал в лесу один, голый, голодный ещё и с вибратором в заднице. Вика с Давидом были в шоке. Они срочно вызвали полицию и постарались помочь несчастному. Этот случай останется у них в памяти на всю жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.