ID работы: 14641837

Луна без Солнца не Луна

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
Парни погуляли часа два и разошлись по домам. Догдэй поднялся в свою квартиру. - Привет, мам, — Крикнул он на кухню, где его мать готовила его любимый ужин. Впринципе он ел и любил все что приготовит его мама, даже если оно будет пересолëное он поблагодарит её за еду и доест. Даже если его будет тошнить, но доест её еду и не поморщится. - Привет, Даниэль) —Весело крикнула мама Догдэя. — Будешь кушать? Я тут твой любимый рис с овощами сделала. - Да, чуть чуть попозже, переоденусь только.. И после этих слов дверь в комнату Для закрылась. Мама - Даника назвала его Догдэем, но называет Даниэлем из за того, что еë сыну подходит это имя и ей оно нравится. Также этим прозвищем пользуются его подруги и друзья, ведь оно удобней. Сам парень не против чтобы его так называли, даже рад что у него есть свои личное прозвище. Переодевшись, он пришёл на кухню к своей матери, которая наложила ему порцию риса и на резала разные овощи. Кивнув в знак благодарности он сел за стол и принялся есть блюдо. Впринципе, как всегда идеально. Доев, парень встал из за стола и положил посуду в посудомойку. На минуточку в голове пролетели моменты, как парень смотрел на Рыжеволосого. Впринципе, что то было любовного в этом взгляде- только он не знает что. Тот разглядывал.. Его улыбку? Либо же нет, ему показалось. Уже уложившись постель, рыжеволосый укрылся одеялком и положил под свою мягкую щечку руку. Уснув, парень раскутался из под одеяла. Парень ходит по потрепанным коридорам школы, где на стенах находились следы от.. Когтей кошки? Это шутка какая то? Возможно, это даже не следы кошки а кого то другого. Из-за того что парень не может управлять своим телом, он идет вглубь помещения. Иногда местами была засохшая кровь, также какие то останки человека, такие как: пальца, руки, уши. Сон был очень ужасающий. Проходя, он не замечает никого, а лишь силуэт в дали длинного на удивление коридора. Этот силуэт был человека, но ростом под 3 метра и худощавого телосложения. Это напрягло но он продолжал идти на неизвестное. Было очень страшно, даже если это и будет сон, все равно крипово. Сны ведь бывают из будущего? Верно. Это было даже у самого пару раз такое, но только с добрыми снами. Пройдя на несколько количество километров, он застаëт такую картину: его две подруги привязаны к столбу с выколотыми глазами и отрезанными руками, из которых сочилась кровь, от которой пахло металлом. Он был готов тут блевануть, ведь от одного вида этой бардовой жижи ему хочется блевануть сразу же. Такой вот он по натуре. Рядом стоят мини-игрушки - мишка, крольчиха и.. фиолетовый кот? Что за хуйня? Почему он так напоминает ему Кэтнапа? Или.. Но не успевает тот даже увернуться, как этот силуэт напрыгнул на парня. Глаза были полностью черными, а вместо обычных зубов были зубы как самая острая игла. Дог сглатывает, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Они смотря друг на друга кажись вечность, но что-то резко вонзается в шею. И..

Он проснулся.

Время было 4:26. Подорвавшись с кровати в холодном поту тот провел пальцами по своей холодной шее, новые было на месте и ничего похожего на царапин не было. Это естественно заставило парня успокоится. Вставать в школу еще не скоро, поэтому можно было и поспать, но его отделкой уведомление телефона.. Сообщение было от Кэтнапа. Небольшой страх был отвечать, но вдруг что то срочное? Впринципе ничего важного, думал он. Но тот просто прочитал не все сообщения. В некоторых сообщениях писалось «Мне такой кошмар приснился..» или же «Тебе тоже это снилось? » и подобное описание.. Сна Догдэя. Точь в точь, все детали были описаны будто книга, либо же новости журналистом который увидел все своими глазами. Парень же ответил положительно и лег спать, дабы разобраться с этим на утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.