ID работы: 14641837

Луна без Солнца не Луна

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Догдэй проснулся раньше обычного и соображал более менее. Утро не задалось совсем, ведь он не выспался из за ночного кошмара, да и в школу идти вообще не хотелось, но надо. Встав с постели, парень начал делать всю дневную рутину. Умывания, заправления кровати и все что многие делают по утрам. Естественно сделав более менее укладку, как же без этого? И естественно ему утром написал его новый друг кэтнап. Сообщения были однотипными. "Доброе утро", " Как себя чувствуешь? " , "скоро пойдешь в школу? " И все. Конечно он на это все ответил, иначе фиолетоволосый не отстал бы от догдэя, таков он по своей кошачьей натуре. Выходя из дома, рыжеволосый натыкается на кэтнапа. А тот кажись ждал его у дома чтобы пойти вместе, ведь они расходились и тот видел куда он ушел. - Доброе, Догдэй)- с улыбкой произносит парень стоящий рядом. Какая же у него красивая улыбка.. Догдэй в мыслях улыбнулся сам себе. - Доброе, Кэтнап.. Ты говорил что тебе кошмар как мне приснился, расскажешь? - А.. Да, сейчас. - Я уснул. Перед мной стоял какой то очень странный человек.. Хотя, человек ли это был, скорее всего какой то монстр. Он начал что то невнятно говорить и я не понял вообще ни единого словечка сказанного им, как он испарился. Простояв на одном месте несколько часов я стал.. Больше? Ну, у меня были худые руки, практически кости и я хотел крови и убивать. Я пошел в неизвестном направлении и встретил твоих подруг, которых после убил.. И потом пришел ты, а дальше думаю ты сам все знаешь. Фиолетоволосый отвел взгляд в сторону, не стараясь смотреть на Догдэя. Ему было стыдно, ведь во сне был он в роли убицы, а не кто то другой.. И для Кэтнапа это было как в обрыв спрыгнуть, темболее если оно связано с его Догдэем. - Да.. Я пришел, ты мне вонзил клыки в шею и я проснулся. Если честно, я сильно испугался. Какая твоя реакция будет когда ты недавно начал общаться с человеком и тебе снятся такие сны? - Не знаю.. Давай в школу пойдем? - На что последовал положительный кивок. Оба шли в тишине пока не дошли до здания. Пройдя внутрь, те повесили свои вещи на коючки и пошли на свой этаж, а Кэтнап здоровался с неизвестными рыжему людьми, и тот почувствовал неприятное чувство? Это ревность? Нет, нет. Он просто его друг, он не может чуствовать что то к нему, да и тем более человеку такого же пола как и он сам. Догдэя пару раз чуть не снесли младшеклассники, когда они играли в догонялки, но Кэтнап удерживал его. Пройдя на свой этаж оба попрощались и разошлись по своим кабинетам, а после прозвенел и звонок.

***

Предпоследний урок, перемена. Оба не виделись с начала дня, ведь обоим было не по себе после этого странного сна, особенно Догдэю. Он чувствовал что то странное.. Он хотел подойти к Кэтнапу но боялся, такой вот он. Проходя по коридору его окликает знакомый голос, и это был его новый друг. Он подбегает к Дэю и улыбается. - Как ты? Сколько у тебя уроков еще? У меня два!! - Вроде нормально.. Да у нас тоже два, я рад очень, я устал. Кэтнап понимающе улыбнулся, заставив Дога улыбнуться тоже. Встав напротив Догдэя оба о чем то увлеченно разговаривали, пока кто то не толкнул Кэтнапа со спины и не послышалось тихое "ой". Никого не волновало кто это сделал, их волновала только чертова поза. Рыжеволосый был прижат к стене верх руками. Тоесть, обратные стороны ладони были прижаты к стене, а руки Кэтнапа были по бокам от тела Догдэя. Оба напряженно дышали, смотря к друг другу в глаза и нелепо моргая, сильно краснея. Кэтнап убрал свои руки и засунул их в карманы, не осмеливаясь посмотреть младшему в глаза. После того что сейчас было.. Было очень стыдно посмотреть даже на милисекунду на парня рядом. Догдэй же тоже отвел взгляд в пол, перебирая концы не заправленной рубашки. - Прости.. - Послышалось очень тихо с уст Кэтнапа, на что Даниэль тихо кивнул. Обоим было не по себе после случившегося. У обоих было какое то странное чувство.. Буд-то бы хотелось еще так постоять. Через несколько минут прозвенел звонок и парни разошлись, будто ничего и не было пару минут назад.

***

Урок кончились, наши герои уже собирались уходить из школы, открывая дверь. Но, как назло, сегодня день каких то толканий! Фиолетового опять толкнули, только он обнял Догдэя из за резкости и прижал к себе, недовольно виляя длинным хвостом и прижав к себе ушки. - Кэтнап? Что случилось? - Их поза сейчас его не смущала, в отличии от Кэтнапа. - Меня опять, сука, кто то толкнул на тебя.. - А.. Ой.. - тут же рыжеволосому стало неловко от их позы, поэтому остранив от себя Напа они направились в сторону своих домов. Пройдя на тот самый двор парни сели на качели которые были соединены вместе. - Ну.. Давай, пока тогда? Раз уж мы почти по домам пошли- решил разбавить тишину Догдэй, повернув голову в сторону кэтнапа. - Ну.. Если ты так хочешь, я могу еще посидеть. Рыжий встал с качели и обнял Кэтнапа на прощание, а после ушел, оставив кота наедине с мыслями. В
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.