ID работы: 14641847

(Не)удачные обстоятельства

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролежав в таком положении по меньшей мере часа полтора, Дазай наконец смог избавиться от чувства постоянной тошноты и головокружения. Он всё ещё был маленьким и тощим, а теперь ещё прибавилось завывание в животе, которое он успешно игнорировал. С самого детства у него были проблемы с питанием, и то что сейчас он чувствует голод означал что не ел шатен как минимум неделю, а то и две. Всё это начало казаться ему всё более сюрреалистичным как только мальчик вышел из переулка, в котором решил пока ненадолго остановиться. Это была Япония, но не такая, к какой он привык. Она напоминала ему Японию средних веков, или даже чуть ближе. Небольшие домики из дерева и бамбука, каменные и земляные дорожки, обилие зелени. Всё это создавало ощущение старости и необычно смотрелось в его глазах. Но больше всего его привлекли некоторые люди: большинство из них были в зелёных, будто бы военных жилетах, а под ним у них была единая форма, в на голове завязан налобный протектор со странным знаком. Рвано вздохнув, Дазай осмотрелся. Ему нужно найти что нибудь, где бы он смог раздобыть еды. Он конечно не против умереть, но кто знает, вдруг его закинет ещё куда нибудь? Уж лучше сначала немного обосноваться тут. На глаза попалась небольшая лавочка с фруктами. Он конечно предпочитал крабов, но пока и это сойдёт. За прилавком стояла пухловатая и милая на вид женщина. Напустив на себя максимально жалостливый вид, он осторожно приблизился к магазинчику, появляясь в поле зрения дамы. Поставив подбородок на прилавок и состроив умоляющие глаза, Осаму посмотрел на опешившую женщину и заговорил. – Простите, мисс.... А у вас не будет чего нибудь мне поесть? Я просто так долго не ел... И устал... Я отдам вам деньги, честно честно! – на глазах мальчика навернулись небольшие слёзы. Женщина выглядела расстроганой и протянула ребёнку яблочко из прилавка. – На, возьми. Не надо будет мне ничего возвращать, просто подарок – улыбнулась она, протягивая фрукт ошарашенному дитя. – П-правда? –увидев кивок, мальчик ярко улыбнулся – Спасибо тётя, вы такая добрая! «И глупая» Помахав рукой женщине на прощание, он скрылся в переулке, стирая следы своей актёрской игры. Жуя добытое яблоко, Осаму направился в глубь темноты. Надо изучить свою новую территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.