ID работы: 14641914

Жизнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычный"день

Настройки текста
Примечания:
Чтож,я остался один,без друзей и даже врага.Клеви и Пикчера исключили,даже Курасана,и Лампчка чем-то больна.... После того как нам дали всем успокоиться от влияний бурных эмоций,предоставили новое испытание,можно даже сказать восьмое исптыние этого дурацкого шоу.Нас посадили на траву и начали все рассказывать,и боже как же я ненавижу эти голоса,один какой-то бабский,а другой....просто бесячий. Ё-и так мои хорошие,сегодня у вас новое испытание! Кн.-не удивительно-шепотом сказал наш с "острым" характером Кнайф Й-да,и оно заключается в том,что вы будете убегать от собственных двойников которые будут пытаться сожрать как и вас,так и ваших напарников!Вам предстоит собирать нужные по списку вещи и приносить их в определенное место.Те кто быстрее соберёт эти вещи-победил! Бр.-Ну и как мы должны понять какой наш напарник,а какой лжывый говнюк?!-выкрикнула Брялок своим командующим голосом Ё-очень легко,они будут вести себя странно и отличий будет очень много как в одежде так и в характере,если вы их заметили то вам нужно просто от них убежать или спрятаться! Й-или убить-с ноткой иронии сказал наш малино-волосый друг Ё-или убить...-тихо повторил Ёшка Й-все всё поняли?-Все промолчали-Ну и отлично,раз,два,три начали! После отсчёта И Краткий и Ёшка исчезли,все участвующие в шоу инмт переместились на основную локацию этого испытания,это был огромный жуткий особняк,в котором была огромная таблица указанных вещей которые наши игроки должны собирать,а так же указаны места куда нужно их складировать. Ст.-какое жуткое место..-сказала двухцветная наша. З.-Не бойся Стёрка,я с тобой. Все начали разбиваться по парам,Кнайфу пришлось выбрать Пшику,так как больше никто не остался. Все разбежались,Кнайф и Пшика решили пойти на третий этаж,вроде туда пока что никто не рванул. Пш.-Какое шикарное место! Кн-что?из-за чего оно шикарное?!Все в пыли,в пауках и такое ощущение что этот особняк вот вот развалиться-Кнайфу не нравятся такие места,они ужасно жуткие,особенно если это места для исптыний или созданные И Кратким с Ёшкой. Пш.-ну тут такая атмосфера заброшки,помню как когда-то с моим другом по заброшкам лазили и от бомжей уссыкались-сказала наш Гопник Пшика. Кнайф ничего не ответил,а лишь только фыркнул.Они как только поднялись на третий этаж(лестница была длинная)начали думать в какую комнату сперва пойти. Кн.-может разделимся?ты будешь проверять правые от руки комнаты,а я левые? Пш.-да мне без разницы где искать,главное найти это вещички. Кн.-ясно-Они разделились и начали искать по комнатам необходимые "артефакты".Кнайф зашёл в рандомную дверь и начал рыться в каком то мусоре из одежды и т.д Кн.-госпади как тут грязно...-Кнайф искал,искали и не нашел,но нашел какую-то шкатулку.Он не запомнил какие нужно артефакты,но решил взять на всякий случай. Прошло 30 минут и Кнайф уже нашел много вещей с Пшикой.Теперь они возвращались вниз чтобы посмотреть нужные это вещи или нет. Пш.-О тут всё моя борохло правильное!-с гордостью сказала Пшика. Кн.-Черт! единственное что правильное это только эта старая шкатулка-Кнайф от злости и разочарования швырнул все вещи кроме шкатулки. Пш.-ой да не злись чувак,ещё найдешь Кн.-ага конечно,мы за все поиски так никого и не увидели,они наверное уже вче понаходили и просто ушли! Пш.-стой,а ты же помнишь то что говорил этот....жуткий тип? Кн.-И Краткий что-ли? Пш.-ну да Кн.-ну..помню только что нужно собирать вещи и нести их в определенное место? Пш.-он же вроде ещё говорил про двойников? Кн.-..вот черт,то есть возможно все друзья уже мертвы?..и тут бродят дво.-Кнайф понял,что Пшика может быть тем двойником,так как после распределения кто куда идёт он ее не видел и она может быть уже мертва, а перед ним стоит тот самый двойник... Пш.-Что ты так на меня смотришь? Кн.-......неважно-Кнайф решил быть с ней осторожным,и отошёл назад как вдруг он почувствовал как взади кто-то есть,он обернулся и увидел Замазыча Кн.-Засазыч,боже,ты меня напу-....стоп-Кнайф повернулся к нему уже целиком и увидел что он какой-то странный,весь его костюм разорван,а волосы все взбудараженны. Пш.-ох браток,что с тобой случилось? Замазыч промолчал,он посмотрел на Кнайфа,а потом перевел взгляд на содержимое в его руках,он просто смотрел и смотрел,и это было странным,но как вдруг схватил шкатулку и начал пытаться вырвать ее из рук Кнайфа. Кн.-эй ты что творишь?!!-Пшикк подбежала и начала помогать Кнайфу,Замазыч оттолкнул ногой Кнайфа,от чего схватив шкатулку убежал куда-то наверх Кн.-что это черт возьми было?!... Пш.-сама не знаю..может двойник? Кн.-но тогда почему он нас просто не убил? Пш.-не знаю.. Они смотрели на лестницу,по которой убежал Замазыч где-то 10 секунд,после чего поделили вещи и пошли с опаской наверх сложить их.Никого не было,они пошли раскладывать вещи.Кнайф заходил сначало в одну комнату,потом в другую,так же и Пшика,заходила то в одну комнату,то в другую. Когда Кнайф зашёл в последнюю комнату,и начал ложить зонт какого-то розового цвета(¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯).Он уже хотел уйти,но его привликла книга,это была Книга "Гишики" из которой они вытягивали леденцы. Он решил взять ее с собой,но как только он схватил книгу,то ее "обложка"(простите если не правильно)отпала, и на ней теперь уже не красовалось слово "Гишики",а сам Кнайф Кн.-что за...обджектология?как биология что-ли?и почему здесь изображён я?странно.-Кнайф решил взять её с собой почитать. Пш.-ну ты долго там?!-выкрикнула Пшика где-то на лестнице,которая вела вниз Кн.-щас!-ответил с тем же криком Кнайф Он вышел из комнаты,как вдруг перед лестницей откуда нивозмись появился топор. Кн.-это место удивляет всё больше и больше-он взял в одну руку топор,а в другой была книга. Пш.-о,откуда топор достал?-спросила уже внизу Пшика Кн.- да тут валялся-Ответил Кнайф спускаясь к ней Пш.-странно,а я не видела..эх Они уже хотели выходит из этого дома,как вдруг они услышали крик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.