ID работы: 14641914

Жизнь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет..

Настройки текста
Примечания:
Кнайф и Пшика дёрнулись от резкого крика который доносился сверху.Пшика не долго думая побежала наверх. Кн.-Ты куда побежала?!у тебя даже нечем защищаться!-Выкрикнул Кнайф,но Пшика не услышала.-о Господи.. Кнайф побежал за ней.На втором этаже ее не было,на третьем тоже.Кнайф поднялся на чердак,он был ужасно пыльным и в нем было темно,единственным освещением у него была открытая дверь у чердака. Кн.-Ну почему именно это место выбрали эти ублюдки-Кнайф с отвращением шел на ощуп чтобы понять что и где находится.Но как только он прошел несколько шагов,дверка чердака захлопнулась,и теперь он оказался в полной темноте.Кнайф не боялся темноты,но боялся то,что в ней может находиться,или кто-то.Он шел вперёд,иногда врезаясь во что-то или падая.Пройдя ещё несколько шагов,он наткнулся на занавеску,дёрнув ее свет сразу же озарил чердак.Да будет свет. Кн.-наконец-то светло-Кнайф посмотрел через окно,и увидел всех из его команды и команды противника на улице с....ним,даже Пшика была там Кн.-эй! Какого черта!?Гады!меня подождите!-Кнайфа естественно никто не слышал. Когда он повернулся чтобы уйти,он увидел перед собой фигуру,это был Замазыч Кн.-о,ещё один потеряшка,что,тоже кинули?-Замазыч промолчал. Кнайф смотрел на него ждя ответа,и во время этого он мельком посмотрел на улицу проверить,мало ли они уже ушли.Кнайф как только отвёл взгляд от окна,он вернул его снова,Замазыч стоял там...со всеми,это значит только одно. Кн.-Стоп,если Замазыч там,то ты..-Кнайф говорил это поворачиваясь обратно к двойнику.Тот улыбнувшись схватил Кнайфа за шею,от чего тот начал кричать настолько громко,насколько это возможно,чтобы хотя бы там на улице было слышно его истошные крики помощи.Кнайфа подняли с пола и со всей силы бросили в окно,то разбилось и Кнайф полетел с четвертого этажа вниз.Как только он коснулся земли,он почувствовал какую-то лёгкость, открыв глаза,он был в полной темноте,никого не было.....это уже родное для Кнайфа место,тут он пробыл не мало раз. Кн.-я умер?...опять?...как "неожиданно".-это место Кнайф прозвал "Место Смертей".В это место попадают обджекты когда умирают,они остаются в этой черной пустоте до тех пор,пока кто-то не воскресит их. *За не сколько минут до падение Кнайфа* Бр.-Господи,да где этот овощ?!мы его что-ли ждать должны?!Пшика,ты была все это время с ним,где он?! Пш.-Незнаю,я пошла проверять верхние этажи и пото.-Вдруг слышно звук разбивающегося окна.-что за? Все повернулись на источник звука,к тому времени Кнайф уже лежал на траве. Ст.-там что,Кнайф лежит?... З.-наверно,нужно подойти и посмотреть.-Сказал с немного уверенным голосом Замазыч. Когда все подошли,несколько участников ахнули от такого поворота событий,кто-то до сих пор стоял и смотрел,а кто-то злился на его "нелепую"смерть. Бр.-неужели он просто выпал из окна и сдох?! Ст.-на вряд-ли,тут же окно разбито,а не открыто,значит либо его кто-то силой выбросил,либо он сам с разбега..... С этими думалками стояла ещё одна личность,и как вы уже поняли это был И Краткий, за все их разговоры он сам не проронил ни слова. Бут.-эм....И Краткий?-Стоял позади нашей малиновки Бутылыч.И Краткий резко повернулся к нему из-за чего Бутылыч взвизгнул. Й-что,Бутылыч? Бут.-ты ведь можешь его оживить,как тогда делал?.. Й-........Конечно-И Краткий так же резко отвернулся от "Бутылки" и достав из кармана палочку у которой красовалась на конце малиновая звезда.Взмахнув ей,прошло несколько секунд как Кнайф оказался живей живого на той самой траве,на которой лежал мертыв. Кн.-Что....-Кнайф сначала не понял что произошло,но увидев своих "друзей" он понял что его оживили,и понял кто это сделал. Кн.-ну.....кхм-Кнайфушка дорогой наш не мог сказать обычно слово "спасибо",а хотя нет,мог,только не нашему малиновласке,так как боялся его до жути. Бр.-Да скажи уже!Балбес.-какие приятные слова Кн.-эх...с-..спасибо,что-ли? Й-всегда обращайся,я могу оживлять кого угодно...-И Краткий приблизился к Кнайфу и шепотом договорил-и убивать тоже)) После этого все участники и сам И Краткий в том числе появились на той самой родной полянке,с которой все началось.Их уже ждал Ёшка,с блокнотом в руках и доской голосов. Ё-о,здравствуйте!как вам наше испытание? Кн.-феерическое-проборматал Кнайф Ё-я рад что тебе понравилось!-сказал Ё очень нежным и добрым голоском,который Кнайф ненавидел и хотел сжечь источник "бабского" голоса. Ё-тогда приступим к голосованию!присаживайтесь. Бут.-так сразу?ой,страшно немного. Бр.-не боись,тебя точно не выберут. Бут.-точно?-сказал дрожащим голосом Бутылыч Бр.-абсалютно-Бутылыч улыбнулся и сел рядом с Брялком. Все расселись и начали слушать сколько у кого какие голоса.Так как Кнайф пришел из команды "Цветущий Май"последним,конечно именно из этой команды будут исключать участника. Ё-и так,Бутылыч,ты набрал самое маленькое количество голосов,всего 104 голоса!и это достаточно мало,не как в прошлый раз... Й-потому что и голосовало меньше людей смотрящих это шоу.-поправил И Краткий. Ё-ну да,дальше у нас идёт....-*Прошло 10 минут* Ё-остался Кнайф и Брялок,мне очень жаль что у вас так много голосов Бр.-наверное фанатики Курасана постарались. Ё-этого увы я не знаю,и так....следующий кто остаётся сдесь это.... Кн.-ну не тяни!-Выкрикнул Кнайф Ё-остаётся Брялок-после слов Ё,Брялок счастливая побежала к Бутылучу,ну а Кнайф...сидел в ступоре осознавая что он вылетает из шоу и будет сидеть в предмете до конца дней,пока кто-то не выйграет.Такой расклад ему не нравился Кн.-......... Ё-ээм..Кнайф?.. Кн.-....КАКОГО ЧЕРТА Я?!? ПОЧЕМУ НЕ БРЯЛОК?!Я ЧТО НАСТОЛЬКО УЖАСНЫЙ?!ГОСПОДИ ЗА ЧТО?!-В истереке кричал Кнайф размахивая руками. Ёшка вздрогнул от таких криков,а И Краткий просто улыбнулся. Й-конечно мне очень "жаль" тебя,но таковы правила,надо было уже давным давно понять что приз так легко не заполучить. Кн.-А я не хотел участвовать в этом дурацком шоу!!меня уговорили мои друзья!которых больше нет!!и все из-за вас!!-Кричал уже со слезами будущий ножик. Й-уговорили не уговорили,нам все равно и хватит уже реветь как последняя тряпка.-Кнайф хотел возразить,но к нему потянулась рука,и теперь он опять в этой черной пустоте. Кн.-ДА ГОСПАДИ ЗА ЧТО?!-Кнайф просидел уже.....а не известно сколько,так как часов там нееет) Как вдруг он очутился где-то в неизвестном ему месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.