ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
Прошло 11 дней с того момента, как я познакомился с канонными персонажами. Сейчас я сижу в баре на диванчике и слушаю музыку. Это удобно, ведь благодаря абсолютной памяти, которую дарует тело дрона, музыка которую я слышал хоть раз в жизни остаётся в памяти навсегда. Так работает и с фанфиками тоже. В особняке я устроился работать механиком. Мне просто дали выбор из библиотеки и мастерской. Я выбрал мастерскую потому что подвал Син находится в библиотеке, а я пытаюсь держаться от неё подальше. Пять дней назад произошло то, что всколыхнуло весь мэнор. Большая часть дронов резко остановилась и застыла с ошибкой 606 на экране. Мне, как механику приносили этих дронов, но я разводил руками говоря что на этом мои полномочия всё, окончены. Сейчас, как я говорил в начале, я сижу в баре вместе с Син и слушаю музыку. Син сейчас в виде огромной сколопендры смотрит на меня одной из своих камер, а я её просто игнорирую. DARK DAYS EMERGE you will be purged DO NOT HAVE FEAR i am right HERE HEAVEN IS DEAD HEAVEN IS A LIE YOU CANNOT STAY HERE THERES NOT ENOUGH ROOM FOR THE TWO OF US NOW SPELL: ANSWER F-R-E-E-D-O-M WRONG! TRY AGAIN NOW SPELL: CESAR B-A-S-T-A-R-D WRONG! WRONG! WRONG! NOW SPELL: DANGER A-L-T-E-R-N-A-T-E WRONG! TRY AGAIN NOW SPELL: VICTIM H-e-a-t-c-l-i-f-f WRONG! THE CORRECT ANSWER IS Y-O-U Под конец песни пришёл Эн неся с собой поднос и несколько стаканов. —Выглядишь грустно братик Эн. – сказала Син превращаясь из сколопендры обратно в себя. — Может ты хочешь пойти на торжество со мной? *Глоточек* – и она вылила масло на пол, эх мне это потом убирать. —Не думаю что нас пригласили, приятель. Привет Ай. – я махнул рукой приветствуя Эна и делая вид что слушаю музыку. Почему делаю вид? Потому что мне нужно услышать их разговор о празднике и удостовериться, что я сильно канон не сломал. – Позависаем и так. – между тем продолжал говорить Эн. —Заползаю, рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Я не нужная Эн? – пытаюсь сдержать вздох умиления, она няшка и многие со мной согласятся. —Эххх, слушай, ты же знаешь родню Тессы. – вдруг на поднос что-то капнуло, Эн стерев это кинул поднос в стену так, что он воткнулся в неё. — Не смотри на меня так. —Хихи. Я непослушная. Плоть требует приглашения. —Мы спросим Тессу, ладно? Если нет, ночь кино. – у дронов честно плохо получается копировать поведение людей. —Робкий кивок. —Ай, а ты с нами пойдёшь? – я не ожидал вопроса, если честно. —Неа-а-ах (типо зевок) я лучше тут посплю. —Как знаешь, бывай. Иии они ушли, я понял что практически ничего не сломал, но главное не схлопотать эффект бабочки. А пока я пошёл туда, где будет происходить эпик файт на мечах. И вот спустя три минуты я появился на балкончике на котором стояли доспехи и револьвер. Я с помощью Солвера снял схематику с меча и револьвера, а пока с помощью манипуляции материей, я создал из вчерашних робо-тараканов похожий меч, только с молекулярной заточкой. Сел в углу и начал ждать, вся движуха начнется только через минут тридцать, так что можно вздремнуть. Через полчаса я проснулся от звука того что кто-то во что-то врезался. Открываю глаза и вижу Тессу которая пытается не дать доспехам упасть. Я принимаю решение не выдавать себя до того, как нападёт Ви. В то же время Эн вместе с... УЗИ?! Ладно я цже как то подзабыл, что тут Узи в виде ворона. Вот они кучкуются и с потолка падают очки Ви. —Нужен ключ от подвала, эта птица из будущего. – нда все таки это происходит, и Узи каким то образом взломала реальность. —А тебя я грохнула, хехехе. – боже дай мне сил не заржать с этого смеха. —Син устроит кровавое торжество. – ты одна из жертв Тесса, но я тебя спасать не буду. —Кто? Наша Син? Не, она классная. – эн в своём репертуаре. БАХ А вот и мой выход подъехал. Выпрыгиваю из укрытия, и блокирую когти Ви. —Эн, иди к подвалу, я задержу её. – выдал я дельный совет другу. —Тесса, Джей остановите Син. Сражение набирало обороты. Самое любопытное, мы не нанесли друг другу ни одной раны. В какой-то момент Ви остановилась и побежала в сторону библиотеки. А я с чувством перевыполненного долга выпрыгнул в окно. Открыл, с помощью пустоты портал на Купер-9. И появившись где-то в заброшке, (что странно ведь планета ещё умирать не собирается) окружил себя барьером из пустоты и стал ждать взрыв ядра (который произойдет не скоро).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.