ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Инновации.

Настройки текста
Поскольку до взрыва осталось ещё два года, я решил подумать над тем, что я буду здесь делать следующие 20 лет? Желательно создать новый источник энергии, увеличить свои вычислительные мощности, найти постоянное место жительства. Пока на планете есть люди, сделать всё это будет трудно. Отложив в дальнюю часть головы свой план, я принимаю позу по удобней и подключаю режим сна на два года. Будильник я не ставил, ведь врядли он сможет сравниться по звуку с термоядерным взрывом ядра планеты. —Ну как говорится - "Спокойной ночи".– и уснул

***

БУУУУУУУМ Разбудил меня звук термоядерного взрыва, который разошёлся по всей планете, как бы говоря что "Песец подкрался незаметно". —Мм... А вот и ударная волна. – в следующую секунду и так немногочисленные стёкла в заброшке окончательно вынесло... вместе с крышей. Мне было хорошо, потому что Пустотные щиты разъедают всякий мусор быстрее, чем он до меня добирается. Подождав ещё час на всякий пожарный, я убрал щиты и вышел из заброшки. В глаза сразу бросаются человеческие скелеты стоящие чуть ли не в каждом углу, дроны рабочие потерявшие сознание от взрыва и только что начавшийся снег. —Эх, как будто в родную Сибирь попал. Гуляя по улице, и собирая уцелевших дронов рабочих с помощью Солвера, я искал указатели на которых будет написано где находится ближайший НИИ (Научно Исследовательский Институт). НИИ мне нужен из за оборудования с помощью которого можно модифицировать дронов. По дороге я увидел дрона с гетерохромией, чем вам не модификация? Спустя 4 часа пути я остановился перед местным НИИ. Во время пути мне пришлось 12 раз вырубать очнувшихся дронов. Зачем я их брал? Для того чтобы увеличить себе скорость вычислений. Многие скажут, что больше вычислений=больше потребление энергии. Но я не говорил, что сейчас буду увеличивать скорость, всё потом. Зайдя в НИИ я увиде ЕЩЁ болше дронов. За мней на Солвере летят чуть больше сотни дронов, а в НИИ находяться ещё три сотни. Мне всё надоело. Взмах. И всем дронам находяцимся в НИИ сносит бошку... Буквально. И вот, спустя час я уже вытаскиваю процессоры и ядра из дронов рабочих. На следующий день я закончил работу с дронами и начал считать сколько чего я получил. В итоге, что мы имеем? · 426 процессоров дронов рабочих. Столько же ядер и остальных компонентов. «Раз с этим разобрались, то можно начать создание нового источника энергии хехехе.» Поскольку я дрон и имею абсолютную память, то вспомнить подходящий мне источник энергии не составило проблем. Я нагло спиз... позаимствовал идею главного героя одного фанфика. И называется этот источник энергии: Генератор Кластерных Червоточин. Работает он так, цитирую: Идея Генератора Кластерных Червоточин заключается в создании кластера из множества червоточин с разными потенциалами, которые нагнетают эту разницу, делая ее настолько разительной, что энергия струится отовсюду бурным потоком и тут же устремляется в одно из свернутых измерений, созданных мной. * —В его ГКЧ 1248 стабильных червоточин, я же сделаю 500-700 стабильных червоточин. Солвером можно создавать червоточины. Малые червоточины почти не тратят энергию и вычислительные мощности, но мне нужно больше пяти сотен. —Эх, надеюсь я смогу поддерживать столько сингулярностей. Погнали!

***

Дата: 4-ое Сераморриса 3065 года. Время: 28:03 Местоположение: Научно исследовательский институт. Планета: Коппер-9 В данный момент, у меня в руках лежит бесконечный источник энергии. Под названием Генератор Кластерных Червоточин (ГКЧ). На создание этого генератора у меня ушло 15 лет, 13 месяцев и 282 дня. Сфера лежащая у меня в руках и светящаяся голубым цветом ябляется Бесконечным Источником Энергии. Энергия, которую он генерирует, отправляется в созданный с помощью пустоты домен. Я ощущаю количество энергии в домене. Её хватит на создание нескольких сингулярностей размером с планету, а генератор то работал всего 10 минут. Чувствую своё всемогущество. Желание, и голубой шарик перемешается в домен, а я пошёл приводить себя в порядок и начинать другой эксперимент по ускорению вычислений.

Спустя ещё шесть лет.

Шесть, ШЕСТЬ лет я потратил на то чтобы ускорить вычисления. Даже пришлось укакошить парочку демонтажников, чтобы получить образцы их нанороботов и всякого такого. Теперь я счастливый обладатель четырех складных крыльев и одного хвоста с кислотой. Поздравьте ведь я теперь умею летать. —О... А вот и начало канона хе-хе-хе. – раскрываю крылья и лечу в ту сторону с которой я почувствовал энергетическую вспышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.