ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Старый друг.

Настройки текста
Примечания:
Полёт по ночному небу Коппер-9, расслабляет что ли? Если посмотреть вверх тебе открывается пейзаж множества звёзд и галактик. Ещё один из спутников, который похож на Сатурн, заставляет тебя запоминать каждую звёздочку на ночном небе. Но мы не об этом. Я вылетел с НИИ около получаса назад и по моим расчетам должен прилететь на место событий ровно в тот момент, когда Узи откачивает Эна с помощью гаечного ключа. Как мне их приветствовать? Что делать? Меня может помнить только Ви и Джей, а у Эна стёрта память о том дне. И обо мне наверное тоже. Хе-хе, у меня есть идея. Сделаю тайнственное появление и таинственное изчезновение. Нужно появиться перед ними в виде дворецкого как в особняке. Я кстати не менял свой образ все эти 20 лет. То есть, у меня такие же длинные волосы и улучшенный на прочность костюм дворецкого. Вот я уже подлетаю к башне из трупов, выглядит она, также как в сериале. То есть тысячи тел дронов рабочих формируют эдакий шпиль тянущийся в небо, а посреди всего этого стоит посадочная капсула. Найти следы Узи не составило проблем, также как и лететь вдоль них. В данный момент я стою перед первой гигантской дверью и думаю, что Хан в ней такого нашёл? Но рано об этом думать, ведь впереди виден наш дуэт состоящий из Фиолки и моего глупого коллеги. Да, я буду импровизировать, хе-хе-хе. Появляюсь по середине коридора и говорю Эну: —Здравствуй, мой старый друг. – улыбаемся и машем. —Мать моя микросхема! Ты кто такой?! Отвечай! – знаете, аргумент в виде рельсотрона (это не рельсотрон) направленный тебе в лицо, может быть и сработал, если бы я был без ГКЧ и Сверх Вычислителя, а так я её просто проигнорировал. —Кто я? Моё имя вам ничего не даст. По крайней мере пока. —Ответь пожалуйста, мы просто хотим знать как тебя зовут. – оппа, а это Эн из затупа вышел. Ощущение будто он стал ещё вежливей. —Нет, мой глупый коллега. Ответы придут вам со временем. Увидимся. – я на скорую руку создаю голограмму и рассыпаюсь на тысячи маленьких искорок. —Стоять!.. Что это было?! – Узи требует ответа, но ей отвечать никто видимо не собирается. —Н-не знаю. А нам разве не надо твоих сородичей спасать? —БЛЯТЬ!!! Бежим! Быстро! – и они залезли в вентиляцию. Я с чувством перевыполненного долга пошёл обустраивать себе новую базу в ближайшей многоэтажке. Влетел в окно. Окно таких издевательств не выдержало и вместе с рамой упало с шестого этажа. —Пофиг, новое создам. – следующие двадцать минут я с помощью Солвера и Атомной Манипуляции создавал себе мебель и всё остальное, включая и окно. Квартира, кстати была трёхкомнатной. Комната в которой я вынес окно была кухней, ещё тут есть зал и две просторные спальни. Спальни я замечал, а кровать поставил в зале. (Не знаю зачем мне кровать, но человеческие привычки значит я ещё не пропил.) Я сел на бархатный диванчик зелёного цвета и начал ждать вторую серию канона. Зачем? Затем чтобы сказать Джей, как она изменилась, конечно же. Хе-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.