ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 293 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. База злых Вивисекторов.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я, на специальном столе, с помощью которого юные вивисекторы разбирали своих жертв на органы. Мне на голову прилепили пять магнитов, которые по идее должны блокировать использование Солвера. Комната в которой я, Тесса и Эн находились была площадью примерно 70 квадратных метров. Тесса и Эн тоже были прикреплены к столу, но не так сильно как я. И к головам были прилеплены всего по одному магниту. Но не суть. Я решил подумать над тем, как обезопасить Долл. И тут мне в голову пришла идея. Ей можно просто написать! У дронов есть программа с помощью которой они могут общаться на расстоянии. Высокотехнологичный аналог "Телеграма", если короче. Во время последнего с ней разговора, я скопировал её сирийник и сейчас собираюсь попробовать на этот сирийник написать. Вы: Привет!

Долл: Кто это?!

Вы: Чего ты такая нервная? Я кстати не простил тебе вчерашнее РОТА ПОДЪЕМ!

Долл: Ай, это ты? Никогда не знала, что можно вот так общаться. Любопытно.

Вы: Да, это Ай и сейчас он будет делиться с тобой своей великой мудростью.

Долл: Давай, удиви меня.

Вы: В лаборатории пиздец, не иди туда, это того не стоит.

Долл: Откуда дровишки.. то есть информация?

Вы: Просто знаю.

Долл: Я подумаю над твоим предложением, Ай

И отключилась. Н-да-а этот разговор вымотал меня больше, чем двадцать лет исследований. — Эй, есть кто живой. – Эн проснулся, и вертит годовой, пытаясь прояснить мысли. — Вряд-ли Эн. Кроме нас тут никого нет. – сказала Тесса. Нет, ну она нарывается! — Я что, для вас какая-то шутка? – пытаюсь сделать свой голос максимально обиженным. Получилось, буду с собой честен, плохо. — О! Ай привет.Оу, а не перестарались ли с твоим закреплением? – спросил меня брат по несчастью. — Меня посчитали тут самым опасным, и видимо решили перестраховаться. – н-да видимо паранойя у Алисы та ещё. Дверь открывается и в нашу обитель заходит Бо с инструментами, ставит их на специальный столик и подкатывает его к столу Эна. Явно намереваясь начать удаление органов, а в частности ядра. — Ах! Юный вивисектор растёт, может быть он когда нибудь встанет на один уровень с Отураном Ван Де Лиром (Неведомой Злобной Хренью). – ну тут извините, я не смог сдержаться. В это время, Бо начал пилить Эна, а сам Эн иногда подсказывал где пилить лучше и удобнее, его вечный оптимизм в действии. Весёлая нарезка моего коллеги продолжалась ещё двадцать минут, пока по радио не позвонила Алиса. — Бо! Тут дочь Нори, иди сюда. И принеси успокоительного, она кусается... – Бо взял ещё горстку магнитов, ввел пароль в панели и побежал помогать Алисе. Дальше, дело техники. Вырываю крепления так сказать "с мясом" и спокойно встаю, потом заставляю кандалы спрессоваться в маленький кубик, (как в моменте с вертолётом из Куба) который я перемещаю в один из трёх доменов. — Это было.. легче чем я думал. – произнёс я, пока Тесса вводила пароль в панель. Через несколько секунд, мы уже бежали по коридору в сторону офисных кабинок. Забежав в одну из них, Тесса начала разговор. — Эн, мы спасём Ви. – Эн вытолкнул стул. — И Узи..? – откуда вопросительные нотки в твоих словах Эн? Тесса повернулась и начала что-то печатать на компьютере который стоял сзади нее. — Посмотрите на Землю Ай, Эн. — Тесса, у нас нет времени! – процедил Эн, а Тесса отодвинулась и показала монитор с уничтоженной Землёй. В этот момент двустворчатые двери открылись и в офис начали вбегать Стражники. — Оно мутирует в повреждённый ИИ. Сначала Оно захватило Син... А затем всё остальное. – хорошо играет, тут у нас умирает хороший актёр. – Здешние люди видели, что творится. Хотели изучить Это... В итоге лишь распространили! — Но Узи... Ты ведь ей поможешь? Ты же для этого здесь да? – эх, любовь она такая. — Я здесь, чтобы найти заражённых дронов. Как попадём в лабораторию и найдём список... Я хочу чтобы ты выбрал вселенную вместо маленького дрона, Эн. До того, как она потеряет себя. И пришёл Стражник, оглушил Эна и бросил того в стену. Попытался оглушить меня, ключевое слово "Попытался", меня не оглушило, просто слегка зарябили сенсоры. Даю Стражнику леща, да такого, что он олетает в стену и оставляет на ней паутину трещин. А пока он пытался подняться, я побежал в сторону двери, за которой находится Алиса. Выбил дверь ровно в тот момент, когда Узи создаёт свою первую Сингуляроность. Нет, я не плачу, это гордость в глаз попала. — Оу, не обращайте внимания. З-З-И-О-У БУМ (типо звук сингулярности) Панель управления была уничтожена, все двери открылись и стражники, заметив это, пошли собирать жатву. — Бо! Помоги мне... – Алиса пыталась забаррикадироваться, но в последний момент пришёл Стражник, оглушил её и раздавил той голову. Бо, обрезал ремни с помощью которых к столу была прикреплена Ви, и опустив шляпу - эпично умер. Мне это надоело и спустя один взмах руки, два недо-велоцераптора из состояния "Стражник" переходят в состояние "Фарш". — Все живы? – почему Ви на меня так косится? Я милый, добрый и пушистый. Кто-то сомневается?

***

Спустя две минуты, мы уже стоим всей компанией и выясняем: Что? Где? Когда? — Ви, Узи... — Ранена, мы уходим! — Я могу помочь с... – Тесса, ты не вовремя. — Ты сказала, что контролируешь Стражников! — Я.. но они не могут отключить меня, нам просто нужно... — Делай, как знаешь. Эн, Ай? — Ау, моя голова.. – очнулась Узи. — Эн! И начались милые обнимашки.

***

— В смысле я приманка?! Вы там не ахуели часом, а?! — Ты единственный, кто может противостоять Дозорным. – сказала Ви, привязывая меня к столбу. Я с надеждой посмотрел на Эна, но видимо он решил меня проигнорировать. — Сиди здесь. Все ушли к лифту, а я остался сидеть привязанным к столбу и ждать гостей. Вот пришёл один из Стражников и откусил мне лицо.. буквально. Мне это в свою очередь не понравилось и я изподвыподверта смог его пнуть, да пнуть так, что ему аннигилировало половину тела. — Херасе я Сайтама. – в этот момент я правда почувствовал себя Сайтамой. – Эх, надо идти к лифту. Спустя минуту я стоял в конце коридора, в другом конце находился лифт, и предо мной предстала наилюбопытнейшая картина. Долл открывает Вычислителем двери и прыгает в шахту лифта. Мне это естественно не понравилось, поэтому телепортируюсь и хватаю её за шкирку, как нашкодившего котёнка. — Я же тебе говорил не ходить в лабораторию. — Я своё согласие не давала. – а недовольства в голосе столько, уфф. —А я и не ждал твой ответ. – я буквально взламываю Долл Солвером и переношу её личность к себе в ментальное пространство в специальную изолированную зону. Её тело обмякло. — Извини, но так надо... И я не замечаю металлическую балку которая жёстко уебала меня по затылку. Последнее, что я видел это падение моего тела в шахту лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.