ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
97
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 293 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Сестрёнка?

Настройки текста
Прснулся я от грохота и громких взрывов. Бум Бах Бум — ..зи! Помоги! Используй Вычислитель! — Эн, стой! – блять, как громко. — Я не думаю, что стоит.. прости Эн. — Оу, нет, нет. Всё хорошо, Узи... Прости меня... — Довольно Эн, мы спасём Ви после того, как закончим. Узи посидишь пока здесь хорошо? Вон коробка, роботы любят~ коробки, да? Эн? — Узи, там... Могут быть вещи которые тебе не хотелось бы видеть. — Ой, блять, моя голова... – да, это я после того, как меня херануло балкой. — Что здесь происходит? — У меня тот же вопрос. – Узи со мной согласна. — Ничего! Мы пока не знаем но... Тебя мы не раним! Хорошо? – Эн ты делаешь толко хуже. — Р-раните?! – знаете, у меня такое ощущение будто меня никогда не существовало. Диалоги с минимальным отклонением от канона. Разичия только в разной мелкой херне, которая на сюжет сильно и не влияет. Пока я рассуждал, Узи вновь создала сингулярность и обрушила шахту. Я с филосовским интересом наблюдал за летящим мне в голову камнем. В какой-то момент мне осточертело созерцание столь любопытной картины, что я активировал "Барьер Пустоты", который уничтожает весь мусор (и не только) который к нему прикасается, и пошёл прямо сквозь стены формируя новую шахту.

***

Вот уже двадцать три минуты я блуждаю по грёбаным шахтам, и не могу найти выход. У меня уже появились мысли превратить тут всё в пыль, чтобы выбраться, но нет, я хочу увидеть Син и сказать ей что "Младший Братик Ай" разочарован в ней. Проламывая очередную стену, я замечаю тентаклю, которая скользит по полуорганическому полу и слышу отдалённый крик. Угу, значит Син уже встретилась с Эном. Крик приближается, как и приближается Нори в форме ядра. "Приезжает" Эн, Нори киркой (П.А. Я не понимаю из чего сделена эта кирка! Это гремучая смесь Адамантия и Мифрила? Я ебал прочность этой кирки!) перерубает тентаклю и подбегает к Эну. — Зачем Син гонится за домашним убийцей? Ты глупый что-ли? — О, да. – Эн, как всегда на своей волне. Странный он... — А ты кто? – этот вопрос нори адресовала мне. — Думаю, сейчас не совсем удачное время для разговоров. – сказал я указывая на тянущиеся к нам новые тентакли плюсом ко всему слышится нарастающий гул. — Вперёд! – и мы побежали от тентаклиевого монстра. Нори говорила о чём-то с Эном, а я кайфовал от того, что не вьебываюсь каждую секунду в стену. Спустя минуту бега, Нори спрятала нас вычислителем в одном из ответвлений шахты. Мимо пробежал тентаклиевый монстр громко крича. — Ты знаешь мою дочь?! – оп, может быть это нежданчик, но не для меня. И пошло-поехало, Нори начала рассказывать историю о том что её захватил Солвер, она убила всех людей в церкви и её спасла Ева, зарядив распятием промеж глаз. — Потом половина планеты немножко взорвалась и люди такие: кх-ха кхррх блхркх ухраа... Я очнулась и мой рассудок подумывал завести ребенка, но это уже другая, тупая история. — Угу, вот значит кто виноват в том, что меня чуть не снесло. – решил немного преувеличить, они то не знают про Барьеры Пустоты. — Ну извиняй, мы не знали, что произойдёт взрыв. — Извинения приняты. — В данный момент Вычислитель вернулся, чтобы закончить начатое. Кто носитель? — Ээ... Типо Узи? Ты Ай, и красноглазая... — Дочь Евы, знаю дуралей. Стоп ты один из носителей? – обратилась она ко мне. Я кивнул. — Солвер не может брать надо мной контроль. – я сказал это с некоторой гордостью за себя любимого. — Ладно, кто из них пытался нас сожрать? – её хобби это нагнетать атмосферу что-ли? — Торопитесь тупицы. — Т-так точно. Узи с ума сойдёт узнав, что кха... – я начинаю всерьез опасаться этой кирки, через чур она мощная. Этой киркой только что вбили в потолок демонтажника, а ей хоть бы хны. — Скажешь, что я жива, убью. — Простите, мэм, но я не хочу скрывать ничего от Узи... — Может пойдём уже, а? – меня заебали эти разговоры про любовь-морковь и всякое такое. — Довольно... дельная мысль, вперёд! – Нори отпустила кирку и Эн грохнулся на пол, но тут же встал и побежал за Нори, а я активировав Солвер и обвалив потолок шахты, побежал за ними.

***

Вот, мы уже подбегаем к старой церви под землёй. Церковь, кстати готического стиля и видно, что её не раз реставрировали. — ...училось, поверь мне... – Тесса угрожает Узи, всё по канону, только трупа Долл нет. — Не парься. Это облегчит мне задачу. Думала, вас приспешников Вычислителя больше. — Ты знала о фиксах? Да, или Нет. – в самый последний момент рыцарь на белом коне по имени Эн спасает свою возлюбленную, Узи. — Мило. Знаешь почему я держу... – и Эн отрубает Тессе голову, которая покатилась в сторону гигантской мясной дыры. Дальше он распинался перед Узи под контролем Син. — Как.. это.. мило братик, хи-хи. – Син кинула Эна в столб и пригвоздила с помощью клешни. — Жаль ты выполнил предназначенное. Не волнуйся. Твои Бэкапы простят меня. — Вот и мой выход. – пробормотал я останавливая Вычислителем клешню, которая хотела обезглавить Эна. — Знаешь Син, не вежливо не здороваться. – сказал я отрывая клешню и отбрасывая её в сторону "Дыры". — Я разочарован в тебе, Старшая сестрица Син. — Б-братик Ай, ты мертв! – прозвучало, как обвинение. — Кто тебе такую чушь сказал? – произнёс я, атакуя её мечом. Начался воистину "Эпик Файт". Мы с Син обменивались ударами, я мечом, она клешнями. Сражение проходило на огромных скоростях, повсюду слышится эхо от пробитого звукового барьера. Но даже во время боя, я думал о другом. "Как улучшить меч?". И тут мне в голову пришла странная, но действенная идея. Достаю оставшийся хвост демонтажника и подключаю его к только что созданному на мече, приёмнику нанитовой кислоты. Спустя секунду, меч покрылся желтыми прожилками и стал выглядеть как лава вырывающаяся из под земли. Красиво короче. Бой, тем временем набирал обороты. Я тоже начал пользоваться тентаклями и клешнями, но у меня миссия не убить Син, а переместить её личность вместе с Солвером к себе в Ментальное изолированное пространство. Но, для этого нужен контакт, а Син атаковала только клешнями, да сингулярностями, поэтому я решил совершить воистину идиотский поступок. Во время очередного сближения, я увернувшись от всех тентаклей обнял Син, тем самым введя её в ступор. Только спустя три секунды она меня откинула от себя. Но этих трёх секунд мне хватило за глаза, чтобы переместить её личность. Я уже было расслабился, но почувствовал, что меня перемалывает. Последнее, что я увидел перед тем, как меня перемолого полность - это жёлтую табличку с надписью: [null]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.