ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Совы, много сов.

Настройки текста
Идя в Лютный, я раздумывал над тем, как собирать жертв. Убивать их нельзя, ведь душа улетит на перерождение, а магическое ядро разрушится. Мне нужно их вырубать так, чтобы они пролежали в домене несколько часов и не дай бог перебили друг друга. Но, как говорится будем решать проблемы по мере их поступления. Зайдя в Лютный, я пытался держаться ближе к подворотням. Хорошо ведь когда рыба на рыбалке из воды прыгает прямо в ведро, правда? Вот я тоже так думаю. И я не прогадал, спустя пару минут меня кто-то схватил и втянул в тёмную подворотню. В этой самой подворотне стояли два человека откровенно бандитской наружности. И сразу понятно, что это особи вида "Gopus Vulgaris" или же "Гопник Обыкновенный". Они выделяются сильной агрессивностью и набыченностью по отношению к другим. — Мелкий! Выворачивай карманы! – хех, эти два долбаёба пытаются запугать меня палочками, наивные. — Нет. – сказал я, стоя сзади них и пережимая им сонную артерию. Вот и первые жертвы появились и они пойдут на Благо Науки! Переместив их в домен, я пошёл гулять по Лютному дальше. В итоге, спустя два часа прогулок я насобирал двадцать четыре штуки жертв и со спокойной душой пошёл в сторону магазина Боргина. Уже у магазинчика я создал на себе мантию с капюшоном, который тут же накинул. И зашёл внутрь. В магазине находилось множество полок с различными артефактами среди которых я увидел знаменитую "Руку Славы" которую купит Малфой. Здесь пахло затхлостью и пылью, видно, что давно не убирались. — Чего надо мелкий? – неожиданно спросил меня невзрачный старик стоящий за столом. Заставляя вынырнуть из своих мыслей. — Я слышал, у вас есть книги по Окклюменции и Легилименции. Какова будет стоимость этих книг? — Мелкий, а ты не промах. Мало кто сейчас озадачивается защитой своего разума. – улыбнулся он. — У меня завалялось парочка экземпляров... Где же... А вот! Нашел! – радостно произнёс он вытаскивая на свет три книги. — Давай определимся с ценой. Двести пятьдесят галеонов! — Согласен.– ошеломил его я. В свободной продаже таких книг почти нет. Только не в Англии, здесь за такие книги, продавцы могут просить тысячи галеонов. А тут почти что даром. Я не собираюсь упускать такой шанс. — Даже без торга? Эх, скучный ты, Мелкий. – сокрушённо говорил тот пока я отсчитывал галеоны. Отсчитав нужную сумму и отдав её Боргину, я забрал книги и выйдя из магазина, засунул их в домен. Дальше я направился к книжному старьёвщику где купил книги пятидесятилетней давности за все курсы Хогвартса. На этом моменте, мои похождения по магическому кварталу закончились. И я телепортировался прямо в ближайший переулок возле машины Дурслей. Сев в автомобиль, мы без лишних слов поехали домой.

***

Уже дома в чулане (из него я не хотел переезжать), зайдя в свой домен я начал свои вивисекторские опыты. Давно хотел побыть хирургом душ. И началась моя новая серия опытов. Длились опыты три года, и за эти три года мне пришлось, множество раз телепортировался в Лютный и собирать новых жертв потому что старые жертвы помирали. Дурсли ко мне не лезли. Только Дадли, который просил подтянуть его в математике и всяких таких уроках. В школу я не ходил, не было смысла. Большую часть времени я тратил на эксперименты и чтение книг по магии. Иногда бегал в Косой и закупался новыми книгами и другой чепухой. Многие спросят: почему я не переехал от Дурслей? У меня же есть Поттер-мэнор, Блэк-хаус и Перевелл-кастл. Я могу переехать туда в любой момент, просто в этом не будет никакого смысла. Я могу перемещаться по мирам и связь которую я установлю между собой и родовыми алтярями будет настолько тонка, что будет ощущение будто подпитки никогда не было. Я могу засунуть алтари в домен? Да это логично, но я в скором времени собираюсь создать новый ГКЧ на пятьдесят тысяч червоточин и поэтому алтари будут казаться ничтожными по сравнению с ним. Как я уже говорил ранее, с момента начала опытов прошло три года и у меня получилось создать конвертер из ЭНЕРГИИ в МАГИЮ. Пропорция получилась довольно удачная 10:1, то есть условные десять единиц энергии превращаются в условную одну единицу магии. Результатом, я остался доволен. И сейчас, я собираюсь уничтожить ограничители поставленные Дамблдором. Окружаю себя "Барьером Пустоты" и начинаю подавать магию из хранилища в ядро, так сказать надувая его. С каждой секундой тяжесть в груди становилась все больше и больше. В какой-то момент появились мысли прекратить подачу магии в ядро, но я, выдав себе виртуального леща заставил себя продолжить подавать магию. Я не заметил как вырубился.

***

— Незнакомый потолок. – да, это я после разрушения ограничения на ядре. И о том что потолка здесь нет и в помине, мы пожалуй умолчим. — Н-да, ограничения я разрушил, даже без потерь. Только мне неделю противопоказано пользоваться магией. – и это правда, магические каналы привыкают к количеству магии, что через них проходит, и пользоваться магией опасно так как есть риск повредить каналы. Следующую неделю я дочитывал оставшиеся книги и когда ядром можно было начать пользоваться я не упустил свой шанс. Зайдя в домен и сформируя там огромный полигон с манекенами я решил попробовать заклинание "Люмос". Подав в палочку (которую я купил в Лютном когда закончились очередные жертвы) магию и подумав об источнике света я произнёс заклинание. И меня ослепило. Кое-как проморгавшись и чуть не словив сенсорный шок я начал потихоньку осматриваться. — Н-да, не завидую я своим врагам. – посмотреть тут было на что: земля в радиусе пятидесяти метров была оплавлена и дымилась. От манекенов остались лужицы вольфрама и других материалов из которых они были созданы. Сам я стоял на островке с оставшейся живой травой. — Нужно улучшать контроль. С этого момента начались трентировки контроля магии.

***

Вот и прошло два года. Я научился контролировать магию и сейчас могу заставить её течь в обратном направлении. Могу усиливать тело с её помощью. Даже смог выжечь руны на своём мече, теперь от одного взгляда на него у тебя будет ощущение будто тебе режут глаза. Сильно ничего примечательного за эти два года не произошло, разве что недавно пришедшее письмо из Хогвартса. Когда я впервые его увидел, удивился не по детски. Оно было написано прямо как в оригинале, то есть изумрудными чернилами и адрес был Чулан Под Лестницей. Я смеялся несколько минут когда понял, что уже середина июля 91-го года. Просто когда я тренировался обращать внимание на время было сложно. Зато теперь можно будет повеселиться. Через пару дней, когда письма лезли из камина, я выйдя на улицу поймал ближайшую сову, связал найденной в чулане верёвкой и зашёл в дом. В доме я достал ручку и начал писать ответное письмо. «Здравствуйта многоуважаемый заместитель директора Минерва Макгонаглл. Спешу вас проинформировать, что получил письмо из Хогвартса, и отказываюсь от сопровождения по магическому кварталу. P. S. Прошу вас перестать закидывать мой дом огромным количеством писем.

Искренне ваш Гарольд Джеймс Поттер»

Когда письмо было написано, я развязал сову и всунув письмо ей в лапы, вышвырнул её в окно. Сова стабилизировавшись грозно на меня посмотрев, улетела. «Вот и начало истории Гарри не Поттера. Хе-хе-хе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.