ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Поттер. Гарри Поттер.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я... непонятно где. Всё размыто и темно, мысли текут вяло, будто с современного компа на калькулятор перешёл. Рука, по мышечной памяти потянулась в сторону... видимо полки с очками... Стоп! Мышечная память? Кто я? Меня зовут Гарри Джеймс Потт... Стоооп! Какой нахуй Поттер?! Я Серийная Модель Ай из партии Син. Что тут творится? Непонятно. Находился я видимо в знаменитом чулане под лестницей. Откуда такие догадки? Фамилия "Поттер" даёт ответы на множество вопросов сразу. Ступенчатый потолок и сам размер чулана в два квадратных метра говорит за себя. Ещё тут много пауков и всякой другой живности. Есть наспех прибитая полка, на которой находятся узнаваемые очки-велосипеды. Ну и конечно, как я мог забыть про деревянную дверь отделяющую меня от внешнего мира. На этом обзор чулана закончился. Осмотрев тело донора, у меня появились подозрения на Дурслейгадов, или ментальные закладки от "Великого Светлого". Потому что ТРИ (!) сломанных ребра, перелом левой руки (видимо не первый) и огромное количество синяков непосредственно на самом теле. Вылечить это всё не составит проблем. Сделаю это во время перестройки. Но сейчас эте не шибко важно. Важно это увеличить вычислительные способности, и перестроить это хрупкое, слабое человеческое тело. Ну, за работу! За материей я решил обратиться к домену. У меня там есть пару... тысяч тонн материи, так сказать "На черный день". Как только материя была найдена, я потихоньку создавал процессор у себя в голове и подключал его к нервной системе. После создания процессора, я дал команду: поглотить и усвоить информацию с мозга. Одновременно с этим запуская перестройку тела, впоследствии всего этого меня вырубило.

***

Я очнулся, посмотрел на часы они показывали 7:28 утра. Поскольку я себя ещё не видел, я подумал над тем, где здесь можно себя рассмотреть. Память реципиента любезно подкинула мне инфу о том, что в гостинной стоит ростовое зеркало. Отодвинуть щеколду и пройти к тому зеркалу не составило труда. Осмотрев себя, я удовлетворённо хмыкнул. В зеркале отражался мальчик лет шести с длинными волосами (такими же длинными, прям когда я был дроном) цвета воронова крыла, пронзительными зелёными глазами, которые не выражают ничего и в меру развитой мускулатурой. Кожа у меня сделана из графена материала, который очень хорошо имитирует кожу. Если захотеть конечно. Кости у меня сделаны из того же графена, и в данный момент хранят в себе огромное количество энергии. Шрам в виде молнии не изчез, но это не надолго. Вылечить близорукость не составило проблем тоже. Я просто повторил и уменьшил сетчатку (хер знает как это называется) гигантского телескопа, который мог Альфа Центавру в 4к снять с Земли. Откуда у меня чертежи? Знаете, взломать сеть Коппер-9 было даже легче, чем таскание за собой сотни дронов рабочих. Кхм. Вот как раз из сети я и получил все продвинутые чертежи. Есть ещё одна важная новость. Я! ЧУВСТВУЮ! МАГИЮ! Вот оно, магическое ядро, в груди, греет своим теплом и разливает живительную энергию по всему организму. Но в бочке мёда есть цистерна дёгтя. На моём магическом ядре стоят ограничители, которые блокируют использование 50% резерва. Есть и хорошая новость, ограничители можно снести большим всплеском энергии. Почему я не использую Пустоту? Это как топором делать операцию на сердце. Есть риск повредить ядро. Мне этого не надо, поэтому воспользуемся ГКЧ, но для того чтобы снести ограничители мне нужна МАГИЯ, а не ЭНЕРГИЯ поэтому придётся делать конвертер энергии в магию. — Придется навестить Лютный Переулок, хе-хе-хе. – зачем? Затем чтобы из магических ядер сделать конвертер. Ядра будут переделывать энергию из ГКЧ в магию, надеюсь хоть пропорция нормальной будет. «Нужно будет прогуляться на Чаринг-Кросс Роудс и найти "Дырявый Котёл", а то создание конвертера затянется.» С этими мыслями, я пошёл досыпать в чулан.

***

— Вставай негодный мальчишка! Иди готовь завтрак! – это видимо тётя Петунья. Я уже не сплю, просто вместе с улучшением тела у меня пропали базовые человеческие потребности, такие как дыхание и потребность в еде и сне. Я могу бодрствовать годами, как во время серии опытов на Коппер-9. — Встаю я, встаю. – открываю дверь чулана и иду на кухню. —Ты! Мелкий, ненормальный негодник. Что ты сделал?! – насрать на конспирацию, мне было не удобно в теле очкарика-дистрофика. — Выполнял вашу работу. Жалко мальчика, умереть в шесть лет от побоев своих родственников не завидная у него судьба. – пытался я надавить на совесть Петуньи, видимо неудачно. — Ты живой и здоровый, мелкий подонок! Не надо нам тут зубы заговаривать. Иди. Готовь. Завтрак. – вот большой свин, по имени дядя Вернон пришёл. — Угу-угу. Четыре часа назад я уже был мертв. Потому что три сломанных ребра перелом руки и кровоизлияние в мозг (его я заметил когда создавал процессор) без срочной госпитализации сложно пережить, вы не находите? – с каждым моим словом они становились всё бледнее и бледнее, я захотел их добить. — Интересно как бы отреагировала полиция если бы обнаружила разлагающийся труп мальчика в чулане под лестницей? Вернон схватился за сердце и сел на жалобно скрипнувший диван. Петунья начала массировать виски, что говорило о сильной головной боли. — Гарри прости нас... – оппа, всё таки это ментальные закладки. И они только что слетели. — Я вас и не виню, тут вопросы к Дамблдору. – Петунья хотела что-то сказать, но я продолжил. — Давайте на чистоту, я знаю про магию, про своих родителей и про то, что их убили, поэтому я прошу Вас подвести меня на Чаринг-Кросс Роудс. Мне нужно в магический квартал. — Даже не буду спрашивать откуда ты это знаешь. – произнесла Петунья. — Мы подвезём тебя. Да дорогой? – названный дорогим стал бледнее мела. — Кон-нечно Т-туни. – н-да, так можно и заикой стать. Я решил пересоздать себе одежду. Теперь на мне синие джинсы, серая футболка и кепка на голове. — Превосходно! Теперь и в люди выходить не стыдно. – такое охуевание можно потрогать руками. Петунья с филосовским интересом наблюдала за тем, как создаётся одежда, а дядя Вернон прикидывал сколько на этом можно заработать. — Вперёд!

***

Спустя два часа езды на машине, мы подъехали к пабу "Дырявый Котёл". Многочисленные прохожие как будто не замечали столь спранное заведение, их взгляд скольщил на соседний магазин с одеждой. — Мы постоим тут, чтобы ну... Ээ.. ты понял надеюсь да? – дядя Вернон ещё не отошёл от всех откровений происходивших в доме. — Да понял. Хорошо. Ещё увидимся. – выхожу из машины и иду прямиком к пабу. Зайдя в паб, меня чуть не вывернуло, држе несмотря на то, что у меня не осталось человеческих органов. Пахло тут... своеобразно: пиво, хвоя, выпечка и другие ебейшие запахи смесь которых заставляет слезиться глаза. За столиками сидели редкие волжебники в странных нарядах. Нужно быстрее отсюда уйти. Подхожу к стойке за которой сидит уже не молодой мужчина примерно за пятьдесят. Его зовут Том и он бармэн в этом сомнительном заведении. — Дядя Том! Откройте пожалуйста проход на Косую Аллею, мама просто за "Бодроперцовым"* отправила, вот мне и надо. – притворяться ребёнком так легко. — Конечно, молодой человек пойдёмте. – мы прошли к невзрачной стенеза поворотом и Том взяв палочку начал стучать по кирпичной кладке в определённой последовательности. В следующую секунду в стене появился зазор который начал расширяться, открывая вид на улицу со снующими туда-сюда волшебниками. — Спасибо дядя Том. Досвидания! – и убежал в сторону аптеки. Когда проход закрылся, я выдохнул и пошёл в сторону банка Гринготтс. Пока шёл начал составлять список того, что нужно добыть. 1) Примерно двадцать волшебников для создания конвертера. Гопники лютного переулка. 2) Книги по Окклюменции и Легилименции, для того, чтобы попасть в ментальное пространство. Можно купить у Боргина. 3) Волшебная палочка (желательно). Можно купить у Грегоровича. За раздумьями я подошёл к банку. Он был таким же косым как и все дома на Косой Аллее. Колонны из белого мрамора обрамляли вход в банк, красиво ничего не скажешь. Подойдя ближе, я увидел стихотворение. Входи, незнакомец, но будь внимателен к тому, что ждет грех жадности Для тех, кто берёт, но не зарабатывает, В свою очередь, Должен заплатить самую высокую цену. Так что, если ты ищешь под нашими полами сокровище, которое никогда не было твоим, Вор, тебя предупредили, остерегайся найти там нечто большее, чем просто сокровище. Это стихотворение пыталось поставить на меня ментальную закладку, но не получилось. Процессор сразу находит такие аномалии и удаляет. Кивнув двум гоблинам на входе, я зашёл в банк. Изнутри он выглядел ещё помпезнее. Везде золото и серебро, стойки за которыми сидят гоблины сделаны из красного дерева, а пол из начищенного до блеска мрамора. Подхожу к гоблину по середине, он ничем не отличался от остальных в зале, только местоположением. — Здравствуйте, мне нужно провести проверку крови. — Здравствуйте, проверка крови будет стоить 100 галеонов. – меня будто пыльным мешком по голове ударили. Деньги! Как я мог забыть про деньги. Немного подумав на моё лицо выползает нахальная улыбка. — Секунду... – и создаю в руке слиток алхимически чистый слиток золота. — Вы примете это как оплату? – гоблин вытаращился на меня как на восьмое чудо света. И побледнел. — Кон-нечно, идите за мной. – сказал он принимая слиток. Спустя пару минут хотьбы по коридорам банка, мы зашли в кабинет. В кабинете на стенах висело всякое холодное оружие, посередине кабинета стоял стол, видимо дубовый. — Присаживайтесь, сейчас принесут чашу и мы начнём проверку. Спустя тридцать секунд внесли чашу вместе с ритуальным кинжалом. — Вам нужно порезать ладонь и наполнить чашу своей кровью до отметки. Я выразительно посмотрел на кинжал, превратил свой палец в коготь и порезал себе ладонь. Потекла густая и чёрная, как смоль кровь медленно наполняя чашу. Спустя пару минут чаша была наполнена до отметки и я зарегенерировал ладонь. Моя "кровь" взлетела, и начала формировать слова на пергаменте лежащем рядом. Вот результат: . Имя: Андрей Булочкин/Ай/Гарольд Джеймс Поттер Родственники/опекуны: Отец: Джеймс Флимонт Поттер, мёртв Мать: Лили Поттер (Эванс), мертва. Крёстный отец: Сириус Орион Блэк III, жив. Крестная мать: Алиса Лонгботтом, жива/мертва. Названные братья/сестры: Син, Эн Опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, жив. Рода: Наследник рода Поттер [старшая ветвь] Наследник рода Блэк [по крёстному отцу] Наследник рода Слизерин [младшая ветвь] Наследник рода Перевелл [старшая ветвь] Закладки: Верность Альбусу Дамблдору (уничтожена) Доверие Альбусу Дамблдору (уничтожена) Ненависть к факультету Слизерин (уничтожена) Доверие роду Уизли (уничтожена) Ненависть к аристократии (уничтожена) Вина в смерти родителей (уничтожена) Любовь к факультету Гриффиндор (уничтожена) Зелья: Зелье доверия (Альбус Дамблдор) [выведено] Зелье доверия (Минерва Макгонагалл) [выведено] Зелье неприязни: (Северус Снейп) [выведено] Ограничители: Ограничитель магии (Альбус Дамблдор) Ограничитель интеллекта (Альбус Дамблдор) [снят] Ну нихрена ж себе, Дамби всё таки гад. Теперь я знаю кого буду троллить. — Можете принести отчёт о всех движениях средств в моём детском сейфе? – мне нужно точное подтверждение того что Дамблдор мразь. — Да конечно. – гоблин щёлкнул пальцами, и передо мной появился отчёт. Угу, с ноября 81-го года, каждый месяц Дамби снимал по пятьсот галеонов с сейфа. За шесть лет он спиздил 36 тысяч галеонов. За одиннадцать лет он мог снять 66 тысяч. Ключевое слово "Мог" ведь я собираюсь отрезать его доступ в сейф. — Простите, а можно ли сделать недействительными оба ключа от моего сейфа? И ещё желательно получить кольца наследников. — Кольца получить можно хоть прямо сейчас и ключи уничтожить тоже, только для последнего нужно согласие владельца, то есть вас. — Вносите кольца, и согласие я своё даю. Спустя несколько минут в кабинет внесли четыре бархатные коробочки. Открыв их, я узрел четыре серебрянных кольца, с гербами родов. Первым я решил надеть кольцо Поттеров. Кое-как натянув его на указательный палец оно подогнало размер и село идеально. С остальными кольцами была проведена та же процедура. — Теперь можно представиться полным именем. Меня зовут Гарольд Джеймс Поттер-Блэк-Слизерин-Перевелл. — Очнь приятно, молодой человек. Зовите меня Кровозуб. — Хорошо господин Квовозуб. Поскольку я сейчас живу у маглов, совы приносящие отчёт будут выглядеть странно, поэтому прошу вас не отправлять мне эти самые отчёты. И ещё, ближайшие пять лет я не буду заходить в банк, я приду к вам когда мне исполнится одиннадцать лет. — Хорошо, считайте, что всё уже сделано. У вас остались вопросы? — Нет. Проведите меня пожалуйста к выходу из банка. И вот, спусня несколько минут, я уже выходил на крыльцо Гринготтса и направился в сторону Лютного Переулка. Нужны же жертвы для конвертера, да? Хе-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.