ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 293 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Мантия.

Настройки текста
Шли недели за неделями. Перед глазами пронеслось два месяца. Эти два месяца я открывал Выручай комнату и копировал книги. Там были разные кники: "Демонология для чайников", или "Некромантия для чайников" и ещё много "чайников". Выручай комната просто создаёт твердую иллюзию того, что тебе нужно, поэтому оттуда ничего нельзя вынести. Но это не относится к огромной свалке всяких разных вещей. Я нашёл там Диадему Рейвенкло с запечатанным внутри куском Волдиморды. Остальные предметы на свалке я уничтожал Пустотой. Ещё был урок полётов, на котором жирдяй по имени Невилл Лонгботтом наебнулся с метлы. Его метла была зачарована и я прямо ощущаю здесь присутствие одной седой бороды. Как я уже говорил в начале, прошло два месяца. И сейчас настал Самайн или Хэллоуин, подчеркните свой вариант. Сегодня в школу припрётся тролль и попытается убить одну девочку по имени Гермиона Грейнджер. Тролля мне всё равно придется грохнуть, но зато можно получить генетический материал данного тупоголового существа. А я как вивисектор люблю ставить опыты с плотью. На данный момент мы сидим в большом зале и едим мерзкие тыквенные блюда. Я эти всратые блюда не ел потому что они фонили магией. Моя чуйка реагирует на них, как счётчик Гейгера на чернобыльский "Ковш Смерти". — Тролль!... Тролль в подземельях!... Спешу сообщить... – так и хочется выкрикнуть "Верю!" Станиславский аплодирует стоя. Началась паника. Все начали туда сюда бегать, но их остановил один белобородый старец. — Тихо! Старосты, отведите учеников в гостинные! – что-то я не верю, что Дамблдор не специально отправил Слизеринцев на верную смерть. Мы пошли, сбежать из этой организованной группы было легко, просто нацепив на себя голограмму невидимости. Вот, я уже на третьем этаже стою перед троллем и рассматриваю так будто уже препарирую. Тролль, видимо что-то почувствовал и атаковал. Я остановил дубину Солвером, потом с помощью команды //rotate// раскрутил её и как сверло всадил ему в голову. Теперь у тролля нет 75% головы, а дубина торчит видимо из того, что когда-то было шеей. Просто непонятно, тут кровищи дохера и больше. Мне надо торопиться. Отрезаю руки троллю, складываю их в домен и использую 101-ый приём каратэ. Главное чтобы меня не спалили. Телепортируюсь прямо к себе в комнату и захожу в домен в который я положил руки и создав микроскоп начал их рассматривать. Картина открылась довольно любопытная. Усиленная регенерация, благодаря тому что клетки делятся в сто пятьдесят раз быстрее. Увеличенное количество хлоропластов в клетках кожи и придаёт ей зеленоватый оттенок. Я начал потихоньку экспериментировать с плотью тролля, производя разные манипуляции. Если вливать много магии, то плоть закаменеет а потом сгорит. Если вливать энергию, то плоть просто сгорает как спичка. Эксперименты продолжались до конца дня.

***

На следующий день шумиха поутихла, но Гриффиндорцы продолжают обсасывать ситуацию с троллем. Во время завтрака, все деканы сидели бледные, только ДДД лучился радостью. О! Вот он попытался залезть мне в голову и наткнулся на щит с шипами. В реальности он вздрогнул и отвёл глаза подальше от моей персоны. Ничего интересного до рождества не происходило.

***

Сегодня 25 декабря, рождество. Большая часть человеков уехала из школы, но я остался надо же мне как-то получить мантию невидимку? Вот сейчас я держу в руках свёрток с этой самой мантией и читаю письмо: "Незадолго до своей смерти твой отец оставил эту вещь мне. Пришло время вернуть ее его сыну. Используй ее с умом. Желаю тебе очень счастливого Рождества." Ндаа, Дамблдор, взять семейную реликвию и вернуть её только через 12 лет. Ай-яй-яй. Плохой дед. Отложив письмо я открываю сверток с волшебной тканью. Выглядит мантия невидимка, как серебристое переливающееся нечто. Меня интересует не сама мантия, а то как она сделана. Перейдя на магическое зрение я удивлённо застыл, я её не вижу. То есть совсем! В магическом зрении мантия выглядит, как ничего, пусто! Ан, нет все таки есть что-то, и это что-то называется следилка. Ммм Дамби, решил проследить за золотым мальчиком? Хе-хе-хе, я намерен испортить твой план. Вливаю в следилку магию и она коллапсирует и изчезает. А мантию я засунул в домен, потом буду опыты ставить. А пока можно подкрепиться человечинкой. Хе-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.