ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
97
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 293 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Камушек.

Настройки текста
Знаете, гулять по ночным коридорам Хогвартса... Успокаивает что-ли? Да даже когда смотришь в ночное небо, в голове у тебя растекается умиротворение. Жаль, только нету двух спутников, ставших такими родными, когда я жил на Коппер-9. Эх, досадно. Филч со своей кошкой, миссис Норрис, не замечают меня, я хожу под голограммой не содержащей и капли магии. Есть шанс что кошка владеет магическим зрением, как фамильяр, и может видеть сквозь мантию невидимку. Я не стал так рисковать. В данный момент, я стою перед дверью в заброшенный класс. Там по идее должно стоять зеркало Еиналеж. Как я догадался? Ну, дохуище "Сигналок" (сигнальных чар) на двери ведущей в класс, явно же не споста, да? Обойти сигналки Дамблдора не было сложно. За дверью была самая обычная аудитория с одиноким зеркалом стоящим у стены. Позолоченная рамка, этого безусловно опасного артефакта, отливала серебром от лунного света. Чувствую прикосновение к своему разуму, которое сразу пропадает стоит зеркалу наткнуться на один из многочисленных шипов. Эту ментальную атаку не каждый менталист почувствует. Здесь попахивает демоном. Да-да, демоном. Просто артефакт, который может читать мысли и считывать мыслеобразы не работает без "Управляющего". Демон-менталист может войти в разум своей жертвы почти незаметно и поработить сознание. Тут точно также: демон отвечающий за проникновение в голову, потихоньку высасывает жизненные силы объекта и заставляя жертву вернуться, чтобы продолжить подпитку. Зеркало работает как наркотик и у принявшего этот наркотик будет так сказать "ломка", заставляя приходить к зеркалу снова и снова. И так до тех пор пока зеркало полностью не высосет жертву, оставив бездыханное тело и кожу пивисшую на костях. Я не удивлен тем что здесь творится, ведь я побывал на третьем этаже и видел цербера. Flashback Тогда пошло всего неделя с того дня как закончилось рождество. Как я попал на третий этаж? Дамблдор сучара, как-то смог подгадать момент и повернуть лесницу так, чтобы она вела в запретный коридор. Поняв намек, я прошёл ближе к закрытой двери и открыл её простейшей "Алахоморой". Замок щелкнул и дверь открылась приглашая меня внутрь. Обойдя сигналки. Я зашёл в дверь и встретился с тремя парами красных глаз и их обладателем, который рычал и скалил зубы. Мне захотел проучить щенка, и в следующую секунду перед Пушком предстаю я в виде сколопендры, как Джей во второй серии. Сколопендра была в три раза больше чем цербер, смотрящий на меня со страхом. Превращаюсь обратно в человека и подхожу к собачке переростку. Гладя его и одновременно с этим собирая слюни, которые пригодятся в хозяйстве. Они блокируют регенерацию, но на меня не действуют я проверял. Потом попытаюсь создать и присоединить эффект блокировки регена к своему мега навороченному мечу. Почесав пушка я тогда вернулся в гостиную и закончил с экспириментами. Flashback end С того момента пршло ещё два дня. Получив слюну, я просто повторил её химичекий состав и накачал магией, пытаясь максимально сильно повторить оригинал. Короче говоря, мой меч заполучил ещё одно улучшение. Сейчас же у меня в голове крутится мысль: «А может мне демона из зеркала вытащить? Чтобы потом опыты ставить». Но я её сразу откинул, привлечёт внимание Дамби, исчезновение демона нехило так напугает его и врядли я потом получу филосовский камень. Насчет же камушка. Я не смогу создавать его в промышленных масштабах. Просто для его создания нужна Прана и Души. Ни то, ни другое я создавать не могу и врядли смогу в ближайшем будущем. Если заполучить камень, то можно использовать его, как хранилище душ. Довольно удобно. Он мне пригодится когда я буду создавать искин из душ людей. Выйдя из класса я направился в гостиную, мне есть о чем подумать.

***

Пршло четыре с половиной месяца и я сейчас иду в сторону третьего этажа, чтобы грохнуть Квиреллморта. Дамблдор решил играть в тихую и давать мне наводки через других. Например Гермиона которая орала на всю библиотеку о философском камне. Искала информацию о цербере и говорила, что Снейп тут злодей. Насчёт Снейпа, он нормальный мужик. Возлюбленная погибла вот он и стал угрюмой летучей мышью. Он попросил ДДД спасти её, тот попросил за это несколько клятв. Короче говоря Снейп теперь в подчинении у Дамблдора, а сам Дамблдор не отходил от первоначального плана. Вот я стою перед открытой дверью в которую несколько минут назад вошли Гермиона, Рон и... Невилл? Дамблдор решил использовать Лонгботтома, как героя. Нда, на всякий пожарный, если я от рук отобьюсь. В комнете с цербером был спящий цербер и открытый люк. Спрыгнул в люк и меня поймали какие-то тентакли, видимо дьявольские силки. Сжечь их с помощью моего Люмоса который может плавить волфрам не составило труда. В следующей комнате находилось множество летающих ключей, которые я проигнорировал и прошёл в открытую дверь. Дальше были гигантские шахматы и наше золотое трио. — Надо же. Как дела? – спросил я облокотившись на косяк двери. Простите не удержался. — Тыыы! Проклятый змей! Ээ... – нда, Гермиона, не знал что она не умеет оскорблять. — За филосовским камнем пришли? Если да, то прошу идти нахуй отсюда. — Мы должны сохранить камень! На выдал задание профессор Дамбл... – она вообще думать умеет? — Не представляете, как мне насрать на Дамблдора. Поэтому не мешайтесь. – бросил я выбивая дверь в комнату с оглушённым троллем. Проигнорировав дурно пахнущую тушу, прохожу в следующую комнату. Вокруг загорелся огненный барьер. Не обратив на него никакого внимания, я выбил дверь в комнату с зеркалом. — Аа, мистер Поттер. Вы думали, что снейп украдёт камень? Хех нет. — Володя, я не думал, что ты опустишься до такого. Захватывать чужое тело, тц, ай-яй-яй. – и разочарованно помотал головой. Для пущего эффекта. — Дай мне поговорить с ним. — Н-но, милорд, вы ещё слабы... — Неважно! Снимай тюрбан! – Квирелл покорно снял головной убор, и развернулся ко мне затылком. — Видишь чем я стал? Бледной тенью самого себя, филосовский камень поможет мне стать таким же могущественным! Поэтому, Инкарцеро! Связывающее заклинание попало в меня и впиталось, я просто поглотил магию из него. Волди удивился, но продолжил поливать меня всякими разными проклятьями. Там даже Авада и Круцио были. Я просто игнорировал их, и терпеливо ждал конца этой ситуации. Спустя пять минут Волди выдохся и уставился на меня, как на второе пришествие Мерлина. — Что уставился? Я просто на порядки сильнее тебя, Дамблдора, Фламеля и Грин-де-вальда. Твои заклинания не смогут мне ничего сделать, даже если сильно захотеть. Вообще я пришёл за камнем. – сказал я подходя к зеркалу и опуская ментальные щиты. Мой силуэт в зеркале подмигнул и положил в карман светящийся рубин. Смотрю на Квиреллморта, взмах руки и его растворяет в пустоте, оставляя только голову. Омотрев помещение, я телепортируюсь к себе в комнату и достаю камень. Тут прилетела птица Обломинго, это не филосовский камень, это блять крашеное стекло с руной свечения. Либо Дамблдор, мразь такая прикарманил настоящий камушек, либо настоящего камня изначально не было. Сука, Дамблдор, я буду мстить и мстя моя будет страшна! Хе-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.