ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 293 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Добби.

Настройки текста
На это лето у меня довольно много планов. Ограбить Фламеля - приоритетный из этих планов. Зачем мне его грабить? Мне нужны филосовские камни для того, чтобы хранить в них души моих жертв. Как источник энергии, они никуда не годятся. Тем более слишком дорогая энергия получается. "Хлоп", звук хлопка сзади заставляет меня активировать все виды щитов и Солвер впридачу. Передо мной стояло длинноухое создание с огромными глазами, дряблой кожей и руками типа "палка". Одето оно было в наволочку... Нда, Добби, выглядишь ужасно. — Господин Гарри Поттер! Добби рад видеть вас! – он прямо-таки излучал энтузиазм в атмосферу. — Зачем, ты, здесь? – надо спросить, для справки. — Добби хотел предупредить Гарри Поттера сэра, что в школе его ждёт опасность! – он свесил уши и начал водить ножкой по полу. Хех, я нашёл чем напугать Дамблдора. — Добби.~ Ты не хочешь поработать на меня? – говорил я это слащавым голосом слегка вытягивая гласные. Пиздец тебе Дамблдор. — Конечно! Презренный Добби всегда рад помочь. — Возьми меня за руку. – тот послушно вложил свою культяпку в мою руку и мы вошли в домен с человеческими трупами и вивисекторским столом. — Ляг на этот стол, Добби, и молчи. – он выполнил моё поручение. Взмах, и элфа скрепляют множество антимагических браслетов на цепях. Я кинул на него Силенцио перекачанный магией и взял скальпель в руки. — Хе-хе-хе, да начнётся веселье. – подхожу к Добби и начинаю скальпелем резать ему грудную клетку. Пока это мелкое существо у меня в руках, оно не умрет. Я могу поддерживать в нем жизнь пока сам не захочу, чтобы он умер. Тем временем я продолжил резать его тело. В итоге теперь на столе лежит эльф с раскрытой грудной клеткой и открытой черепной коробкой. Анатомия эльфа, не сильно отличается от человеческой. Эльф просто похож на человеческого ребенка с анорексией. Дальше я начал резать его живот, открывая вид на кишечник и другие органы пищеварения. Сам Добби, в это время плакал. Было видно, что он хочет кричать, но Силенцио ему не позволяет. В глазах читался ужас, ничего кроме ужаса. Я начал потихоньку вырезать органы и складывать их, с пылу с жару, в коробки, которые я отправлю Дамблдору. Посмотрим, как он будет решать проблему органов которые нельзя убрать. Вот я вытаскиваю печень, следом идёт желудок, а вместе с ним и селезёнка... Всё это сопровождалось огромной кровопотерей. Из живота выходит кишечник. И все, что с ним связано. Следом, я отрезаю руки и ноги этому эльфу. Конечности складываю в отдельную коробку. И началось самое интересное. Не заботясь об состоянии тушки, вырываю сердце. Дальше идут лёгкие вместе с ребрами. Эльф ещё жив, теперь вместо ужаса, в глазах эльфа только боль. Как финальный штрих, я отрываю ему голову, которая отправляется в третью коробку. Наложив на органы специальные чары сохранения и левитации, запечатываю коробки и телепортирую их прямо на стол директора, пусть полюбуется. Хе-хе-хе. Далее у нас в списке... Фламель! Мысленно потирая ручки, выхожу из домена. [POV] Альбус Дамблдор Хах, опять тупой Фадж вызывал и попросил "дать совет", какие законы продвигать. Если так пойдет дальше, мы через несколько десятилетий сможем избавиться от аристократии. Это будет прекрасно. Жалко, что Гарри вырос не таким, как я хотел, ментальные закладки слетели, наверное. Плюс мне заблокировали доступ в его сейф. Чертовы гоблины! Ещё этот мелкий мальчишка наклал на меня какое-то проклятие, теперь мне приходится ходить в парике, потому что волосы изчезли, а иллюзии развеиваются как только я их налажииваю. Благо я получил философский камень. Реддл подумал, что я спрятал настоящий камень в том коридоре, наивный. Настоящий камень я использовал для эликсира жизни, теперь я могу пожить ещё двести лет! Захожу к себе в кабинет и сокрушённо кручу головой. После битвы магического давления вместе с мальчишкой Поттером, большинство отвлекающих механизмов "перегорели". Придется новые покупать. — Фоукс, а ты не знаешь откуда здесь эти коробки? – феникс отрицательно курлыкнул. — Давай тогда посмотрим что там. Кидаю диагностические чары, те говорят что тут только чары левитации и боятся нечего. Подхожу, и невербальным "Секо" перерезаю скотч. Из коробок резко вылетают внутренности какого-то существа, которые начали "украшать" собой мой кабинет. У меня началась паника, я попытался с помощью Эванеско убрать это безобразие, но не получалось. И тут прямо перед глазами появляется фотография с полу-расчлененным Добби на операционном столе. Ярость застелила мои глаза. — ПОТТЕР! [End POV] Альбус Дамблдор — Апчхуй! Поминает что-ли кто-то? – спосил я воздух открывая портал во Францию. Фламель, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.