ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
96
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 293 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Фламель.

Настройки текста
Примечания:
«Напомни, зачем нам грабить Фламеля?» – такой вопрос я услышал, гуляя по магическому кварталу Франции. Долл решила раздуплиться. — Ооо, кто-то решил заговорить? – просто эти две... Дрона не разговаривали со мной последний месяц. «Не переводи тему. Мне нужно знать зачем нам нужно убивать великого алхимика» – Долл такая Долл, никогда не меняется. — Эх, ты так жестока, повторю. Нам нужно где-то хранить души, филосовские камни для этого подходят лучше всего. Правда они не специализированы для хранения душ, они созданны, чтобы сохранять жизненную энергию (прану). Но если мы засунем в них души, то с ними почти ничего не случится. – выдал я краткую выжимку моего плана, надеюсь они поймут. «Мхм, понятно. Решил использовать свою "любовь к людям", и насобирать душ для искина?» — Конечно. – честно сказал я, надо же мне куда-то души своих жертв девать? Захожутв неприметный переулок между магическими магазинами и телепортируюсь к подножию горы. — Где-то здесь находится замок бессмертного жмота... – бормотал я, раскручивая свою сенсорику на максимум и сразу почувствовал местонахождение замка. Иду в сторону отголосков магии стационарного щита сразу же на тот натыкаясь. Нашёл! Напитываю свой кулак магией так, что воздух вокруг руки начинает потрескивать. И совершаю удар прямо по щиту. Брям-с! Щит осыпался со звуком разбитого стекла. Делаю пару шагов и предо мной появляются инквизиторы. Да, забыл упомянуть, что Фламель водит дружбу с церковью. Волшебник дружит с теми, кто сжигали их предков на кострах. Нда, странные люди - волшебники. Не дожидаясь атаки делаю взмах рукой с Солвером. Одного инквизитора располовинило, второму просто свернуло шею, а третьего... вывернуло на изнанку буквально. Органы снаружи, кожа внутри. Там было около десяти церковников и их всех убило по разному, но это меня уже не интересовало. Я шел в сторону замка, по пути убивая святых. Вот подхожу к главным воротам и ударлм ноги выбиваю дверь весом много десятков тонн. Дверь с сильным грохотом впечатывается в противоположную стену и падает, поднимая пыль. Стоит мне только зайти, как на меня сразу нападают долбанные священники! Сколько их вообще здесь?! Увы и ах, мой вопрос останется без ответа. В замке было множество коридоров с живыми портретами и доспехами, которые пытались насадить меня на свои мечи. Источник, на котором стоял дворец, мог посоперничать с Хогвартсовским. Тут всё пропитано магией. Не только нейтральной, но и магией смерти ведь здесь хранятся филосовские камни для создания которых нужно множество жертв. Убиваю очередного священника и прохожу в зал, в центре которого стоит, о нет Фламель! С таким пафосным видом, что глаза слезиться начинают. — Кто ты, и зачем пришёл? – голос у Фламеля был спокойный, как будто вся эта ситуация его не касается. — Зови меня Ай Элиотт, а пришёл я за филосовскими камнями. – как говорил Эн: "Честность - лучшая стратегия", и я соглашусь с эти высказыванием. — Тогда, я могу тебя спокойно убить. – алхимик начал давить на меня свойми скудными яки и магией. Я разочарован в магах мира Гарри Поттера. — Фламель, твой скудный резерв не выдержит битвы со мной. Давай ты признаешь поражение и уйдёшь в закат, а? — Я должен защитить труд всей моей жизни, ты являешься угрозой. Тебя надо уничтожить! – яки возросла, но маловато, чтобы напугать меня. — И все же, ты слабый. – на Фламеля обрушивается давление в сотни раз превосходящее его собственное. Он упал на колени, а под ним образовался небольшой кратер, что говорил о силе давления. По полу, стенам и потолку расползлись трещины и с каждой секундой их становилось всё больше. — Ты не захотел сдаваться, прими свою смерть. Увеличиваю давление ещё в два раза, Фламель, не выдержав умирает от сердечного приступа. Довольно лёгкая смерть для того, кто развязал вторую мировую войну. Уничтожив труп алхимика, выхожу из зала и продолжаю гулять по замку. Спустя пятнадцать минут и сто сорок убитых инквизиторов, я нашёл что-то похожее на вход в хранилище. Огромная сейфовая дверь и около десятка разных замков. Огромное количество рун защищающих данную дверь. Пришлось активировать Солвер и вырвать дверь с "мясом". За дверью и вправду оказалось хранилище. Множество полок на стенах с красными светящимися камнями разных размеров и форм. — Сейчас мы тут всё облутаем. Хе-хе-хе.

***

В данный момент я стою перед пустым дворцом. Я вынес из него все вещи кроме живых портретов. В домене у меня находится около тысячи филосовских камней, что я буду с ними делать? Мне самому не известно. Как я говорил ранее, я нахожусь перед дворцом Фламеля и собираюсь его красиво уничтожить. Создаю шарик из водорода окружённый барьерами и бросаю его в замок поджигая водород. — Мини Сверхновая! – такое название я дал новому заклинанию, оно полностью описывает его работу. БУ-У-У-М! Красота! Чем то на ядерный взрыв похоже. Такая же ударная волна уничтожающая всё на своём пути, и яркая вспышка которая ослепляет всех смотрящих. Взрыв тем временем завершился, и мне открылся вид на ровную воронку диаметром несколько километров. Полюбовавшись, я чувством перевыполненного долга телепортировался в дом Дурслей. Мне нужно изучить камни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.