ID работы: 14642233

Голоса нашей любви

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

       Я хочу быть с тобой одним целым , одним целым

***

Прошёл уже месяц с окончания злополучной олимпийской смены лагеря Буревестника. Максима каждый божий день мучали кошмары о том как он пьёт кровь и каждый раз сон заканчивается одинаково – смертью медработника Носатого Валентина Сергеевича .

***

– Так не может долго продолжаться- Максим тёр глаза после очередного проклятого сна. Встав с кровати тот направился на кухню , там как раз сидело всё семейство и завтракали . – я решил , что уеду учится в Москву , там как раз есть нужное мне училище – Буравцев включил плиту и поставил чайник. – какая тебе Москва ? у тебя знаний как у этого стола , если не меньше – Отец постучал по деревянной поверхности. – Обычная , я узнавал так что меня примут. – парень подошёл ближе и сел на стул – Там 500 рублей в год нужно платить и общежитие бесплатное . – Ладно , езжай в свою Москву , но учти , если не поступишь и не будет всё так сказочно как ты говоришь то домой можешь не возвращаться, понял ? – Отец раздражённо вздохнул – Договорились ! пойду собирать чемодан – Максим радостно вылетел из комнаты напрочь забыв про чайник . Войдя в свою комнату парень достал чемодан и принялся закидывать всё, что только было , в целом особо много вещей у него не было и всё уместилось. Разбив копилку парень достал свои честно заработанные деньги и уложил в карман кофты. Буравцев хоть и был хорошистом , но прекрасно знал , что Москва ему не светит да и в целом поедет он не туда .

***

настал день Х . естественно никто не собирался провожать парня и по быстрому распрощавшись с роднёй Максим покинул дом родной . дойдя до вокзала парень купил билет в нужный город и вошёл в поезд .

***

И вот наконец-то парень стоял у входа в уже заброшенный лагерь Буревестник . Где-то рядом лаяли собаки нарушаю тишину , Максим раскрыл дверь и как можно тихо дабы не привлекать лишнее внимание пошел по дорожкам. Одна из них привела Буравцего к корпусу из которого выбежала перепуганная Баба Нюра. – Иш ты чего припёрся кровосос ? – Нюра сложила руки на груди. – Здравствуйте , я хотел бы узнать , что случилось с Валентином Сергеевичем после смены – Парень переменился с ноги на ногу . – Пойдём за мной поганец – она потопала в сторону бывшего пищеблока и Буравцев последовал за ней . На крыльце сидел как ни в чем не бывало доктор , а рядом с ним читал газету бывший пиявец Лёва Хлопок . – Валя к тебе тут опять гости , не лагерь , а приют уже какой-то – Баб Нюра показала головой на парня и оставив его ушла в пищеблок . – здравствуйте.... – Буравцев сделал пару шагов . –Ох горе ты луковое садись расскажу – Доктор показал ножиком на лавочку и парень прошёл туда , даже Хлопов бросил газету и следил за действиями этих двух.

***

Максиму рассказали как что и было , рассказали про то как Хлопов пришёл , Буравцев в свою очередь рассказал о том как было паршиво весь месяц и все пришли к выводу , что они хотят избавляться от стратилатов , но Носатов категорически против брать на себя двоих детей. Через кровь , пот и слёзы доктора удалось переубедить и уже на следующей день охотники выехали на поиски своих жертв .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.