ID работы: 14642464

Назад к любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Временная разлука

Настройки текста
Примечания:
Глядя на океан я собрала свои кудри в пучок. Красный песок. Океан . И я. Уже вечер . Беллатриса вошла в шалаш. Все вокруг разбросано. Одежда Луизы,сумки нету. - Неужели наша Мадди, ушла даже не попрощавшись? Думаю она еще придет. Какого черта Белла? Это все из за меня? Моего тупого стереотипа? Предки наверное гордятся мною а я нет! Черт! Огонь потух. Как там делала Мадди? Ветки и зажигалка? Убрав бардак она лежала смотря в небо. Она чувствовала себя одиноко без грязнокровки. В её сердце словно бушует буря, разрывая его на кусочки, как ветер рвет листья осенние. Она словно птица в клетке, стремящаяся к свободе, но оковы одиночества держат её на месте, заставляя биться о стены тоски и разочарования. Её душа рыдает, словно дождь, проливаясь сквозь тёмные облака горя. А в её глазах танцуют искры боли, как светлячки в темном лесу. Я хочу так тебя вернуть. Как ты залезла в мое сердце Мадди?

***

Шли дни, недели. Я с облегчением видела, что мое колено быстро заживает. Болячка, хоть и ужасная на вид, не воспалилась, и я радовалась этому, потому что после моего неуклюжего падения на камни в душе уже готовилась умереть от гангрены. В то утро было тепло и более влажно, чем обычно. Среда, понедельник, суббота - никто из нас точно не знал, какой теперь день недели. Мы пробыли на острове два месяца, но сколько мы плавали в океане, мы не помнили. Я была убеждена, что было воскресенье. Независимо от этого я стала теперь называть каждый день четвергом. -Попробую сегодня порыбачить— объявила я за завтраком себе. Слово «завтрак» я употребляла символично. Но с тех пор как я научилась поддерживать огонь и готовить. И в этом была своя ирония, поскольку для Драко я не готовила абсолютно ничего. Ни одного блюда. Она возвращался домой так поздно, что мы всегда либо шли в ресторан, либо заказывали ужин на дом. Я вспомнила, как приятно было находить в контактах моего сотового телефона «Счастливый дракон» и услышать приветливый голос Чена, владельца Китайского ресторана, где мы с Драко заказывали еду минимум два раза в неделю. Две порции тофу, овощи му-шу и цыпленок кунг-пао. Но нет, в то утро завтрак был чуточку более... креативный. В меню: жареные моллюски, слегка приправленные морской водой, и «жареные» манго. Я придумала, как положить камни на угли, чтобы они сильнее нагревались и были по-настоящему горячими. И тогда я положила мясо моллюсков на горячие камни и дала им немного пошипеть, поджариваясь. Я почувствовала себя шеф поваром, так как завтрак таял во рту. Беллатриса и Гермиона стали худыми. По крайней мере более худыми чем прежде. Я перед свадьбой сбросила около 5 кг. Тогда я боялась, что Пжнси не сможет застегнуть платье. Я заточила палку об камни на берегу. Палка не очень подходила на копье. Все же я попробовал с ловить хоть мелкую рыбешину. После нескольких попыток я почти сдалось но тут посмотрела на копье и увидела рыбу с размером моей ладони. - Лучше чем нечего не правда ли? Молодец, Гермиона. На ужин я положила его на огонь и поджарила до золотистой корочки. День прошел очень быстро и спокойно. Как же там поживала, Беллатриса?

***

Утро. Без огня Белле было очень трудно. Она несколько раз пробовала с помощью зажигалки зажечь чертов костер но после 30 минут попыток зажигалка больше не зажигалось. - Черт! Как вообще маглы только справляются с этим без магии.Этот странный остров после нашей драки не позволяет даже с палочкой разжечь или колдовать. Как там грязнокровка вообще справляется? Выжила она вообще? С этими мыслями она пошла проведать Гермиону. Убрав лианы с дороги она увидела палатку рядом была Гермиона. Как же я скучала. Эти глаза … Что она делает? Гермиона взяла листок лианы, разбирала понемножку листок и вытащила что то похожее на нитку. И обмотав его вокруг палки с острым концом пошла вдоль берега. Где начала бить по воде палкой. Беллатриса удивлена . Как ей пришла такая идея? У неё кажется неплохие навыки выживания чем у меня. И совсем неплохо справляется и без меня. После несколько попыток Гермиона села с рыбой в руках и начала чистить рыбу вместе с моллюсками. Беллатриса всячески разглядывала ее. Какие тонкие ноги . А эти губы… Стоп какого черта Белла?! Я думаю а губах? Так же тихо как и пришла. Она ушла в сторону своей палатки. На ужин у неё были сырые моллюски и манго. - Ну… хотя бы не муравьи. Ложась почти с пустым желудкам она пошла спать. Каждый раз когда Беллатриса закрывала глаза сплывали одни и те же картинки с Гермионой . Об этих губах…

***

Солнце вышло из горизонта и освещала все вокруг. Выйдя из шалаша она почувствовала запах вчерашней рыбы на руках. Это пахло отвратительно. - Думаю сегодня нужно пойти в нашу «лагуну». А то я просохну и буду вонять. Так где это было? Решив пойти на юг она пробиралась сквозь заросли и насекомых. Вся дорога была в лужах из за вчерашнего дождя. Она хотела обойти еще одну пальму как услышала: «Азкабан, Азкаба-а-ан четверо дементоров шныряют тут и та-а-ам! Душу проклятую спрячу я-я-я в твой портрет, как в Гринготтс банк…» Выглянув через она увидела Беллатрису. Я изрядно смутилась, увидев ее совершенно голый… За месяц она похудела. А ее фигура стало более ярче и элегантнее? Тонкая талия и красные губы, загорелая спина. Она вела мыло от груди до бедер такими движениями, что я чуть не ахнула.Я прикусила губу, когда она водила мылом по своей …. Тщательно помыв ее, она принялась за ноги. Я представила себе, как Пэнси станет расспрашивать меня обо всем. Она ахнет, когда я расскажу ей все это. Тут я отвела взгляд, чувствуя себя ви-новатой. Потому что я замужняя женщина. И еще по многим другим причинам. Беллатриса потянулась за шампунем, а я на цыпочках вернулась на берег, сгорая от стыда.

***

Я добавила сухих веток из моего запаса, сложенного возле шалаша, легла на песок и стала смотреть на океан. Ласковые волны набегали на песок, рассыпаясь на пенистое крещендо. Я закрыла глаза. На миг я услышала Баха, а именно «Пусть овцы пасутся мирно». Не так давно квартет играл эту кантату на моей свадьбе, но сейчас я вспоминала не свадьбу. Вместо этого в моей памяти всплыл концерт, на который мы с Драко ходили за месяц до этого. — Нам обязательно надо туда идти? — спросил Драко. Честно говоря, он всю неделю работал допоздна, и в тот единственный вечер, когда он вернулся в шесть часов, я заставила его пойти со мной на симфонический концерт. Но мне вспомнилось не его нежелание идти на концерт. Нет, его нежелание чувствовать то, что чувствовала я. Я помешала угли в костре и снова закрыла глаза. У меня в голове зазвучала музыка, нежные приливы и отливы строф. Мелодия захлестнула меня, как океан. Она поглотила меня всю целиком. Я вся была в ее власти, совсем как в тот вечер. Но помню, что я повернулась к Драко, ожидая, что он чувствовал то же самое, хотя бы немного. Но он нагнулся над своим айфоном и писал кому-то письмо. Работал. Конечно, глупо было с моей стороны ожидать, что Драко будет нравиться все то, что нравилось мне. Дело не в этом. Но та музыка. Драко не чувствовал ее. Он даже не понимал, как это было красиво. Он просто все время общался с кем-то по айфону. И сейчас я вздохнула так же, как в тот вечер. Я опять перемешала угли и подумала, что теперь, после всего, через что я прошла, я не могла доверять моему мозгу и, пожалуй, даже сердцу. Которое всегда тянуло меня к одному человеку на этом острове. Белла… Я вспомнила, как читала про ветеранов войны, которые возвращались с посттравматическим стрессом. Они набрасывались, иногда вообще без всякой причины, на тех, кто больше всего их любил. Да, это так. Я оказалась в экстремальной ситуации, и, хотя выжила, я не знала, долго ли я про-держусь. Может, так бывает, когда человеческое тело переходит на режим выживания. Может, ты начинаешь сомневаться во всем и во всех. Может, ты даже уйдешь от тех, кого ты любишь. С каждым шагом мои ноги погружались в прохладный, мокрый песок. Теплый бриз ласкал мою кожу, окутывал меня, словно хотел обнять. Над головой кричала какая-то морская птица. Как же я скучаю по ней . Я не могу. Я так не выживу. Тут я вспомнила слова моего отца: « Дочка, помни что сила в единстве». Я должна с ней поговорить.

***

Спустя несколько часов сна Беллатриса пошла покупаться, так как сон ей не удавалось . Во время купание она очень долго думала о грязнокровке как она плохо с ней поступила. Если бы я тоже услышала как меня используют я бы вообще убила такого человека. Так что думаю что я должна извиниться но достоинство главное у чистокровных. Белла, об этом никто не узнает. Ты выживаешь здесь. Ты никогда не вернешься. Думаю нам надо поговорить.

***

- Нам надо поговорить ! - Нам надо поговорить! Двое с размеренным дыханием смотрели на друг друга. Встретившиеся карие глаза и ониксовые глаза как будто хотели прочитать все сокровенные , глубокие мысли друг друга. Спустя пол века Беллатриса сказала: - Начнем? - Хорошо. Мне кажется мы оба слишком увлеклись своим «выживанием» последнее время. - Да, я понимаю что мы оба рассорились из за этой ситуации на острове. Но… - Но я также понимаю что это не должно еще раз повториться. -И… И- Извини, что я стала такой недружелюбной последнее время. -Не волнуйся, я тоже не была самой лучшой собеседницей. Мы оба под большим давлением. - Может быть, мы смогли бы найти способ справиться с этим вместе? - Я думаю, что это отличная идея, Беллатриса. Мы сильнее вместе, чем раздельно. -Я согласена. И, кстати, я... Я... Я тебя люблю.время ли это говорить? Белла она же замужем. Ну ладно:( -Н-Не важно, теперь мы вместе.Нуу в смысле … - Да я поняла.Давай сначала обсудим взаимный обмен. Ты мне физическую помощь и гигиеничку , а я тебе.. - Ты меня научишь как рыбачить и как разжечь костер. Договорились? - Договорились. -Так хорошо теперь перенесем твои вещи на более просторную палатку. - Уже вечер. Пока мы дойдем до моей палатки начнется приливы и дожди. - Тогда пока остановимся у нашей первый палатки. - А я разжу кастер. Смотри сначала берешь две острые камни и начинаешь их бить пока не появится искры и огонь. Или можешь протирать палочку двумя руками пока не появится дым. Беллатриса? Ты меня слушаешь? О Боже кажется…Я схожу с ума! Ее улыбка…. Я пьяна без вина. Ее глаза яркий свет в этой тьме. -А? А я д-да ты говорила как разжечь огонь. - Я пойду спать. -Х-хорошо. Гермиона ушла. -Кажется я схожу с ума. Она.. Меня тянет к ней . Все. Этот день был очень насыщенным. Надо ложиться. Беллатриса тоже пошла спать пытаясь контролировать свое желание обнять ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.