ID работы: 14642562

Маленький мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу к нему

Настройки текста
Примечания:
Олегу с каждым днем всё противнее. Гецати не прекращает своих мерзких.. Удовольствий, если это так можно назвать. Его ежедневно развязывают кормят, моют. Олег мог бы сбежать, но он буквально всё время под надзором Константина. Гецати обращается с ним как с игрушкой, куколкой, любимой, самой красивой всё же игрушкой. Младший невольно думает о Саше. Тот бы никогда с ним так не поступил, даже во время разных сексуальных практик старший всегда заботился о его состоянии. Гецати же плевать. Олег сбился со счёту. Сколько он тут? Месяц, два, неделя, год? Саша был прав, не нужно было лезть туда, куда не надо. Теперь из-за этой идиотской ошибки Олег навсегда потерять родного человека. Стоит только представить Сашу, который скучает, мучается, пытается найти хоть одну зацепку чтобы непутевого брата забрать. Несмотря на всю природную стервозность старшего, его годами воспитанную жестокость, он любит. Правда, искренне любит, без своего мальчика жить не может. Костя, видимо, Олегову тоску почувствовал. — Ничему, тебя, псина жизни не учит. Скучаешь по своему хозяину. Ничего, я тебя перевоспитаю. Завтра пойдёшь со мной на... Мероприятие. Там будет моя бывшая жена - при словах о Виктории Константин закатывает глаза - Братец твой тоже. Так вот представлю тебя как личную шалаву, будешь во всём со мной соглашаться. Спровоцируй брата. — Ахуел? Я не стану делать такие мерзости. - Олега и так от себя тошнит, тут ещё и такие предложения, блять. Больной ублюдок. — Ты, кажется, не понял. - Гецати спокойно встает и также спокойно приставляет раскладной нож к горлу - Если ты этого не сделаешь, маленький, я расправлюсь с твоим хозяином. Он будет скулить, до последнего повторять твоё «Олеж», но ты ни чем не поможешь. Уебок, мерзкий уебок. Знает, куда надавить. Саша для Олега единственный рычаг, как и Олег для Саши. Уходит, остовляя красную рану на щеке. — Завтра идёшь со мной. Разговор закончен. *** Саша ёбонный месяц пытается найти своего маленького мальчика . Почти не спит и забывает о еде. Как вообще можно о таких вещах, когда его Олежа в руках больного извращенца? — Нашёл! - звучит в пелене переживаний словно спасение. У Димы глаза сияют. - Вернее мы нашли человека, девушку, она рассказала нам про завтрашнее мероприятие, на нём будет Константин с Олегом. И его жена. — Покажи мне девушку, быстрее. - столько времени искали, наконец. Саша осунулся и похудел за месяц, но это не мешает ему буквально влететь в комноту с запертой девушкой. Только видит он не то. Черноволосая девушка с множеством татуировок и весьма богатом наряде лежит на полу. Не жива. Изо рта течет кровь. — Это ловушка - Марьянин голос звучит испуганно - Этот мудила пользуется ещё и женщинами. Туда нельзя, слишком опасно. — А вдруг у меня не будет другого шанса вернуть Олега? Всё подготовим и отпровляемся туда. Без "но" это не обсуждается. Соня, пошли со мной. — Помнишь, я тебе говорил про особое задание? - спрашивает Саша оставшись со своей любимой помошницей на единне — Помню — Ты должна будешь привлечь Константина. Ты понимаешь как привлечь. Соня, я понимаю, выглядит ужасно, но ты должна. Мы оба знаем — Гецати любит всё, что удовлетворяет его больные фантазии. — Ты делаешь из меня секс куклу. — Думаешь я хочу? Это единственный выход, он не успеет тебе сделать больно, Влад и я быстро сработаем. Соня, я бы никогда не подверг тебя такому не иди речь об Олеге. — Что нужно делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.