ID работы: 14642562

Маленький мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Все роли распределины. Саша никогда не был особо верующим человеком, особенно после тех ужасных вещей, которые совершал, но сейчас просто молился всем силам. Только бы получилось, терять Олега он не мог. Жизнь без брата в принципе жизнью то не считалась. Дима с Марьяной должны устроить хаус, Влад и Саша взяли на себя Олега. Соня. На ней Константин. Егорова должна отыграть роль жены криминального авторита, соблазнить Костю своей недоступностью и увести куда подальше. Гецати падок на чары сексуальные, тем более, если это Соня. На неё у мальчика стоит уже пятнадцать лет. *** — Ты понял? - Олегу прилетает ножом по щеке - Смотри, а то твой не наглядный брат... — Понял. Только посмей нарушить договор и сделать ему больно. — Даже в таком случае ты бессилен, смирись и будь хорошим. *** Ужасное место, Саша бы сам никогда сюда не пришёл. В зале собрались не элиты общества, а дорогие шлюхи, дети богатых, сидящие на наркотиках и, конечно же, госпожа Райдос. Саша ехидно подмечает про себя — Виктории Райдос самое место здесь. Сидит на троне будто королева и смотрит, как благоговеют эскортници рядом. Радоваться ей осталось не много. Марьяна и Дима входят на сорок минут раньше вместе с дорогими куртизанами. Минут за десять вошёл Влад. Никто здесь друг друга не знает, только богатые шишки у всех на языке их же команда секретна. — Ты готов? - спрашивает Соня поправляя прическу, по правде говоря выглядит она и вправду прекрасно красное платье, волосы чуть ниже пояса, украшения подчеркивающие грудь и сверкающие глазки. На такую кто угодно поведеться. — Готов. Ради Олега на всё. Соня улыбается и поправляет ему галстук. — Мы справимся. Саша входит в зал надевая на себя маску уебана под руку с нежной девушкой. Люди его не особо интерисуют, даже Виктория не волнует, ей займется Марьяна. Надо отдать женщине должное, заговаривать она умеет. Всё равно приходится общаться с абсолютно не интересными наркоманами и мажорами. Гецати не торопиться. — Саша - шепчет Егорова поправляя колечко - сосредоточься и посмотри налево. Заметно, девушке не нравится роль украшения для мужчины, именно так и воспринимаются жёны и партнеры в таких кругах. — Вон там, они говорят с девушкой Блять. Гецати держит под руку Олега, целует в губы. От такого зрелища сердце сжимается, хочется прямо сейчас уничтожить человека забравшего его. Это Сашин маленький, это он должен зарываться в волосы и любоваться идеальным лицом. Хватает самообладания чтобы кивнуть Соне. Они медленно, но верно приближаются к Райдос, Олегу и Гецати. Самое обидное — младший при виде брата в лице не меняется. Словно они не знакомы. — Здравствуй -кривиться Виктория — Здравствуйте, Виктория. Давно хотелось увидеть вас - Соня строит из себя наивную дурочку облегчая старшему задачу. — Ты не научил, я посмотрю, свою жену должным образом общаться - Райдос поправляет платье не отрывая крысиных глаз от девушки. — А ты не научила своего мужа не кутить на стороне. Я ж к тебе не лезу, это не прилично - Саша изгибает губы в улыбке. Целый вечер он болтают, Соня сначала не заметно, потом явно подкатывает к Константину. Виктория, к счастью, уходит в общество Марьяны быстро, на том спасибо. Игра в кошки-мышки не иначе, Саша смотрит в глаза своему любимому пытаясь поймать хоть что-то. Встречается лишь с холодной стеной. Сука, Олеж, пожалуйста, что нибудь, что угодно! Я пойму, пожалуйста. Но Олег не то что не проявляет знаков, он не говорит, лишь иногда поддакивает и смеётся на шутки Констонтина. — Я отойду не надолго, Сашенька? - Соня смотрит влюбленно, не знай Саша, что происходит подумал бы — девочке пора сказать «пока. — Я не могу отпустить. Буду скучать, вдруг ты успеешь кого-то одурманить - Саша целует в щёку. Сейчас реакция!? Холод, аж до мурашек пробирает. — Я быстро, милый. Спектакль. Константин ведеться. Уходя Соня подает знак Диме. — Я тоже отойду, - для Константин слишком явно. Саша проглотит. Дима выстреливает. Марьяна стреляет, в кого похуй . Самое главное — началась массовая истерия, люди убегают, кричат, давят. Влада заносит толпа, придется одному. Старший прижимает к себе младшего, чтобы не захватили. — Отпусти! — Олег. Это я, мы уходим, маленький. — Я не пойду. Я хочу к нему, к Косте, я его люблю. Отпусти! — Олег! Это я, Саша. — Я вижу, сука. Отпуст хочу к нему! - сердце бешенно стучит, как хочется сейчас обнять брата и не отпускать. Нельзя, понятно, что Костя может сделать то, о чем говорил утром. Воображение ярео рисует. Нельзя подвергать старшего опасности. Сам упал в яму. К тому же он прослушивает. Резкий звук. Он тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.