ID работы: 14642562

Маленький мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Из моей жизни уходи

Настройки текста
Примечания:
Гецати. Хотелось задушить его ещё тогда, десять лет назад когда он предпочел ему Викторию. Но Саша почему-то оставил его рядом в качестве друга. Он любил этого больного урода, не понимая, что пригрел змея на груди. Именно Константин внушил простушке Мэри мысли о сашиных изменах и предательствах. Даже тогда Саша оставил его рядом! Пока Костя не пытался домогаться до Олега. Это стало последней точкой. Сейчас Гецати точно так же сделал больно его мальчику. Но на этот раз живым он не выйдет. Их в зале пятеро, он — один. Гецати входит спокойно, немного красный со стекающим по лбу потом — видимо всё же пытался присунуть ещё одной бывшей—,тем не менее лицо его было безмоциональным. — Сашенька - произнес он нежным тоном - Скажи им опустить пистолеты. Иначе твоему мальчику будет больно - Константин кивает на Влада и Марьяну. Саша готов натурально рычать. Старший выходит вперед закрывая Олега собой. — До него ты не доберешься. Только через меня. — Очень по-геройски, Саш. Это ничего не даст. Учти, мне тебя не жаль. Ты ничем от Сонечки не отличаешься. Сердце сжалось. Сони нет. Этот урод о неё избавился. — Что ты хочешь? — Наконец-то ты стал говорить по сути, а не лить воду. Растешь. -слова противно растягивает, говоря своим псевдо-нежным тоном - Мне нужен ты. Все твое тело, - Гецати начал расхаживать взад-вперёд помахивая пистолетом. - Твоё дело, твои люди. В обмен на жизнь твоего мальчика. Влад поправляет бороду двумя пальцами. Знак номер один . Саша дает добро одним взглядом. — Нас тут всё таки пятеро, ты один. Не страшно? - Олег дёргает Сашин пиджак. Умница, маленький. Знак второй. — Нет. А тебе не страшно? Твой мальчик сам хотел свободы. Хотел сдать тебя властям. Лож. Лож и клевета. — Олег, ничего не хочешь сказать брату? Какого хуя. Олег, молчи, молчи, пожалуйста. — Это было по глупости. Я пытался достать наркотики для друга. Назвал твоё имя, Саш. Кто ж знал, что этот друг подельник Константина. - Саше не надо смотреть он и так знает, что младший виновато опустил голову. Ребёнок. Всё ещё маленький мальчик. Саша обязательно надет ему за это по ушам. Дима маячит совсем рядом поправляя волосы . Знак три. Давай! Гецати пытается притронуться к волосам. Ну! Саша цепляется за грудки человека в два раза его сильнее. Марьяна и Дима нападают сзади. Влад, давай же, пожалуйста! Четыре раза стреляет в спину неудачливого похитителя. Самое время уходить пока сюда никто не пришёл . — Саш - наконец одергивает Олег - Прости меня, за тупость. — Я люблю тебя - только и может выдавить из себя Саша и впивается в чужие губы. Олег получит потом и за наркотики, и за Гецати и за безответнность. Но сейчас Саша целует любовь всей своей жизни в губы со страстью запуская пальцы в волосы. Один раз Олежу чуть не потеряв он не совершит своей ошибки больше никогда. Никогда не потеряет своего маленького мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.