ID работы: 14642566

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback Жизнь у Ким Намджуна была далеко не райской, можно даже сказать тяжелой. Он рос без родителей, которые погибли в автокатастрофе когда ему было 12 лет. Жил в итоге с бабушкой и дедушкой в деревне, недалеко от города. Ему тяжело было осознавать, то что родителей нет, и он по сути никому не нужен. У него с того момента сложился синдром «мамочки», он старался помогать и оберегать детей которые росли, как и он, без родителей. Их сеульская квартира была закрыта, и пустовала, ждала, когда Намджуну исполнится 18 лет, чтоб он мог в нее переехать и жить отдельно. Ждать чудес парню не приходилось, поэтому он учился на отлично, все свое свободное время отдавал учебе. Намджун с детства хотел быть блюстителем порядка, а чтобы получить необходимый диплом, нужно было закончить университет, причем своим умом без «денежных вливаний» в образование. Поэтому, учитывая тот факт, что школу он окончил с отличием, без проблем сдал вступительные экзамены и он поступил. И вот спустя пять лет он 23 летний парень, только что закончивший юридический факультет Сеульского национального университета и тоже с отличием. Его по распределению, как одного из талантливых студентов, взяли в Главное управление министерства юстиции города Сеула. Работа захватила его с головой. Новые дела, новые расследования, первые звезды на погонах и уважение от коллег. Правоохранительная структура ломала его мягкий характер, превращая в строгий и безжалостный. Карьера стала его смыслом жизни, а одна большая звезда на погонах единственной мечтой. На одном из рейдов по наркопритонам, он накрыл торговку наркотиками, которую безжалостно осудил и отправил отбывать срок. У нее остался 7 летний сын –Пак Чимин. Родственников у нее не было и парню грозил детский дом. Милота детского личика и глаза полные слез растопили, уже ставшую ледяной душу «мамочки» Намджуна. И получив, пользуясь своим служебным положением, отказ от ребенка, он его усыновил. Но фамилию парнишке оставил прежней, ни к чему ему была эта бумажная волокита. Со временем Ким прикипел к парню, и полюбил как своего. Чимин в свою очередь был благодарным ребенком, который уважал и тоже полюбил Намджуна. Он познал все прелести безбедной жизни. Учился в хорошей школе, а потом поступил в престижный ВУЗ. Чимин с детства был весьма пластичным и любил перед зеркалом танцевать, подавая большие надежды. Деньги «отца» портили Чимина с возрастом, так же, как и власть портила Намджуна, но они старались находить компромиссы в этом нелегком соседстве несносных характеров.

Наши дни

Ким Намджун 40 летний капитан юстиции. Высокий, мускулистый, короткостриженый, темноволосый мужчина, с видом наемного убийцы. И только ямочки на щеках, придавали мягкости его образу. Большие губы и драконьи глаза дополняли его суровый образ. Он строгий, с немного сволочным характером, большим терпением, деньгами и властью. К любви относится предвзято, как в прочем и к женщинам. Они были в его жизни, но только на один раз, на большее его не хватало. Друзей нет, если только коллеги. Он одинокий волк. И кстати к татуировкам относится слишком предвзято, считает, что это метки дьявола. Поэтому на его теле нет ни одной. Зато он курит и любит побаловаться дорогим виски. Пак Чимин 21 летний студент последнего курса исторического факультета, а так же, один из талантливых выпускников элитной школы танцев. Не слишком высокого роста с пепельными волосами, маленьким носиком, пухлыми губами, обворожительной улыбкой, спортивным подкачанным телом и невероятно аппетитной задницей. Он дерзкий, немного наглый, хитрый и, как ни странно, романтичный парень. Но его бунтарь жестко подавляет романтика в буднях реальной жизни. Даже тату на всю спину в виде фаз луны сделал в знак протеста. Намджун не хотел принимать тот факт, что Пак гей, поэтому получите-распишитесь: тату на всю спину! С парнями у Пака тоже было как-то не гладко, хотя его это вполне устраивало, «разовые связи и никакой привязанности» было почти его девизом по жизни. Только друг Пака Ким Тэхен его поддерживал, а может и любил в тайне. Чимин подозревал конечно, но не парился по этому поводу, как никак это проблемы Кима, а не Пака. Он не курил, но побаловаться спиртным мог и кстати у Пака красивый, высокий голос, правда он очень стесняется петь на публику, максимум в компании друзей. Такая веселая семейка - «папочка» и «сынок». Так они любили в гневе называть друг друга, это был компромисс, чтоб не кидаться бранными словами в перепалках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.