ID работы: 14642566

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сын ты долго будешь еще наряжаться? Такси уже ждет! Мы опоздаем! – бубнил недовольно Намджун. -Я так-то не собирался с тобой в этот притон шика и пафоса!– огрызался Чимин, -это тебе захотелось прогнуться перед своим генералом и его малолетней меркантильной бабой. -Не дерзи мне! Вообще берега путаешь! Да ты мне должен по гроб жизни! Так что поторопись, и не забудь свой реквизит, а то я за себя не ручаюсь! И не смей своим вздорным характером испортить вечер и подарок жене генерала! – Намджун начинал нервничать. -Зашибись, папочка! –лицо Чимина скривилось в дерзкой ухмылке, -сын- подарок генеральской потаскушке! Не слишком ли ты замахнулся на то, что тебе не принадлежит? – заводился он с пол-оборота. -Ты выйдешь и станцуешь свой долбаный танец, всем поулыбаешься и поздравишь именинницу! На этом все! И не зли меня своим острым языком, ты знаешь, что когда-нибудь я не выдержу и выбью из тебя всю спесь! –покраснев от злости шипел Намджун. -Ладно, не пыхти! Я все понял, папочка! Но мое хорошее поведение дорого стоит! –обреченно, но с ехидной ухмылкой вздохнул Пак, напоследок глянув в зеркало и поправляя уложенные на бок пряди. -Твоя карта и так не пустует, не борзей и дверь не забудь закрыть… сынок! Я жду в машине! – эта перепалка могла продолжаться до бесконечности, ибо оба, как бараны, были упертые. Шикарный ресторан в центре Сеула. Пафос и роскошь не только вокруг, но даже летает в воздухе. Дизайнерский ремонт, мебель, даже официанты как будто их только что с подиума сняли и доставили. Большой общий зал, где проходило мероприятие, кишил людьми в погонах разного ранга и их дамами. Престарелый генерал Хван со своей молодой спутницей, виновницей сего торжества, обходили каждого из гостей с приветственной речью. Все друг другу улыбались и делали комплименты. «Фууу! Бля! Как все наигранно и фальшиво! Боже, дай мне сил продержаться в этом логове порока и лицемерия несколько часов!» -откровенно кривил своей милой рожицей Чимин. Зал был разделен зонами: с одной стороны большой, где собственно проходило мероприятие и несколько закрытых кабинок с другой стороны, а в центре сцена и пилон, который использовали на закрытых тематических вечеринках. Когда все гости расселись, веселье началось. Первый тост конечно был от генерала своей жене. Сказав много приятных слов, он достал из кармана ключи и со словами: «Любимая, теперь этот белоснежный Ягуар, который стоит у входа –твой», целомудренно чмокнул в щеку и передал ключи. «Насосала не иначе, только видимо не тебе, генерал!» –ехидно улыбнулся Чимин.  Та в свою очередь подскочила и побежала смотреть свой подарок, пока прокурорские устроили себе перекур, хвастаясь заслугами и благами, которые они заработали, возможно и не честным путем. Паку было откровенно скучно в этом гнилом, как он считал, обществе. Он только ел закуски и пил бокалами элитное шампанское, которое здесь лилось рекой. -Перестань заливаться этим бабским пойлом, тебе еще крутить своим гейским задом на сцене! –зло шепнул Намджун Паку, пихнув под столом коленкой, - и сделай более дружелюбной свою забавную мордашку, бесишь! -Стараюсь изо всех сил, разве не видишь, мы вообще-то на мероприятии, так что сам бог велел! – передразнил Чимин, - этот танец они не забудут никогда, даю тебе гарантию! – с усмешкой ответил он. -Только попробуй что-нибудь выкинуть! – глядя глаза в глаза, предупредил Намджун. -И вообще, мне интересно, -очень даже слышно начал Пак, -сколько бабла впулил твой генерал в это беспонтовое действо? -Заткнись, иначе пожалеешь потом! – зло рыкнул Ким. «Пожалею? Я? Ты меня плохо знаешь, папочка!» – сам себе хихикнул Чимин, а план увеселительных мероприятий в голове уже назревал, спасибо излишне выпитому алкоголю, хоть и не слишком крепкому. Когда очередь для поздравления дошла до Намджуна, Пак был уже на сцене. Сказав несколько добрых поздравительных слов для спутницы главного начальника и передав ей шикарный букет пионовидных роз, добавил: «Главное поздравление сейчас вы увидите на сцене!». Основной свет погасили и включили софит, направленный на сцену, где уже стоял Чимин с веерами из перьев в обеих руках. Черные облегающие брюки, длинная свободная рубашка на голое тело, застегнутая наполовину, и сверху дополняла образ черная куртка с золотой вышивкой. Заиграла музыка и все устремили свои взгляды на сцену. Чимин с веерами- это воплощение элегантности, грации и силы. Начинается танец с медленных, плавных движений вееров, словно он прикасается к воздуху, разглаживая его своими руками. Сначала это выглядит почти нереально, словно Пак танцует с невидимой силой, но постепенно таинственность пропадает, и открываются дивные линии и фигуры, создаваемые движением вееров. Чимин мастерски меняет позиции в ритме музыки, играя с ними словно змея. Его движения записываются в воздухе, как хореографический шедевр, оставляя пышные отклики в глазах зрителей. С каждым мгновением танец становится более запоминающимся и захватывающим, создавая окружающую атмосферу, наполненную энергией и эмоциями. Каждое движение парня, каждый жест, каждая поза отражала красоту и мастерство этого танца. Юнги, который скучал, сегодня в компании своих друзей и коллег, потягивая сухой виски, обратил свой взор на сцену через приоткрытую дверь их вип кабинки, когда заиграла музыка и послышались овации в большом зале. На сцене грациозно танцевал парень с веерами. Танцующие мальчики, это его фетиш.

*** Мин Юнги это ближайшая заветная цель Ким Намджуна для получения ранга майора Юстиции. 30 летний весьма образованный молодой мужчина, но уже довольно серьезно прожженый жизнью. Среднего роста, худощавого телосложения, но с крепкими мышцами. Черные, прямые до плеч волосы, лисий разрез глаз, десневая улыбка, которую редко видели окружающие и невероятно красивые, венистые руки. Мин имеет два высших образования по квалификации Правоведение и Маркетинг в гостиничном бизнесе. В данный момент владелец подпольного казино и отеля на берегу моря. Гей. Любит молодых мальчиков. Умеющие танцевать в приоритете. Алкоголь, табак и секс его антидепрессанты. Говорят окружающие, что он бесчувственный и не умеет любить, но это потому что он не встретил того кого можно действительно полюбить. Не терпит фальши, видимо поэтому и бесчувственный. А вообще он закрытый, но необычайно искренний и нежный домашний кот в обличии дьявола, кем его и считают приближенные и называют в определенных кругах.  Вишенка на торте в образе Юнг шрам через правый глаз и половину щеки, который он получил в юности в драке, борясь за свою шкуру в стычке. *** Мин сидел и завороженно разглядывал парня. Первое что бросилось в глаза это шикарная задница и бедра. «Как бы они гармонично смотрелись, сидя на моих,»-облизнул губу Юнги, и тут же сделал глоток виски, который приятно обжег горло. Гибкое тело пленило взор, жар в паху от увиденного представления разливался. Мальчишеские танцы всегда заводили с пол оборота его, поэтому только приваты предпочитал он. Вот и сейчас Мин сидел и не знал, что делать со своим стояком, положив ногу на ногу. -Не советую его трогать, он прокурорский сынок, -шепнул на ухо правая рука Мина Кан Ханыль, зная увлечения босса. -Сам разберусь, -рыкнул на него Юнги и продолжил пускать слюни на танцора. Парень на сцене аккуратно и с легкостью закручивал и разворачивал веера.  На его лице можно было увидеть все выражения: от радости и нежности до страсти и мудрости. Он явно ощущал каждую ноту музыки в своем сердце, что делало его танец более живым и чувственным. Движения и дыхание Чимина сливались в единое целое, позволяя ему соединиться с внутренним миром. Последний аккорд и танец окончен. Зал разразился овациями. Пак поклонился, сказал пару поздравительных слов имениннице и, спрыгнув со сцены, пошел к столу. Веселье продолжалось и набирало обороты. Чимину было невыносимо скучно, поэтому бабское пойло пошло опять в ход. -Чимин ши, ты прекрасно танцевал, как тебе праздник? –раздался сбоку от него голос коллеги отца. -Конечно за танец спасибо, а так скука смертная, -повев плечами ответил Пак. -Заткнись сейчас же и натяни улыбку, -шикнул ему на ухо Намджун. -Может ты тогда еще нас порадуешь танцем? – предложил тот же мужчина. -Пожалуй, да, порадую, - с ухмылкой ответил Чимин и бросил свой взор на одиноко стоящий и поблескивающий пилон. -Дамы и господа, для вас еще один танцевальный подарок! –громким голосом объявил Чимин, вышел из-за стола и пошел в сторону сцены. «Папочка, особенно рад будешь ты,»- улыбался Пак своей затее. Подойдя ближе к ди-джею, и попросив поставить подходящую композицию, он поднялся на сцену. Чимин уверенно подходит к пилону и начинает двигаться в ритме музыки. Его гибкие движения и сексуальная походка завораживают зрителей. Он медленно, стоя спиной к ликующей публике, снимает куртку и отбрасывает ее к краю сцены, посылая в зал взгляд полный похоти. Дамы, сидящие за столом, теряют дар речи и смотрят на него глазами полными желания. Он снимает свою рубашку, оставляя на себе только брюки и ботинки.  Взору предстают его прекрасные луны вдоль позвоночника. Его тело блестит от пота, а мускулистые руки и пресс притягивают взгляды всех присутствующих. Услышав тематическую мелодию, Юнги направил свой взор опять на сцену. -Бляяять! Что он творит! –Мин чуть не поперхнулся напитком, руки непроизвольно начали дрожать, а успокоившийся член, опять стоял по стойке смирно. Его бросило в жар от увиденного действа. «Как же этот негодяй прекрасен, боже!»–он уже не слышал ничего и только сидел с округлившимися глазами и приоткрытым ртом. Руку со стаканом опустил на орган, чтоб не спалить свое уязвимое состояние перед своими. Благо он был в облегающем нижнем белье, иначе привет из самых трусов был бы обеспечен. Его аппетитное подкачанное тело, эта спина сексуально смотрелась с оригинальным тату. По этим лунам хотелось провести языком, очерчивая контур, эти шоколадные соски, которые хотелось попробовать Мину на вкус, да что там соски, ему хотелось облизывать его с ног до головы пару суток подряд. -Юн! С тобой все нормально? – толкнул его в плечо друг и помощник Ким Сокджин, сидевший напротив, и в принципе не понимавший в каком астрале завис его босс. -Задумался, извини, -как ни в чем не бывало отозвался тот, все-таки украдкой дальше поглядывая на сцену. Чимин продолжал двигаться вокруг пилона, словно обнимая его своим телом. Его танец становился все более откровенным и вызывающим, а зрители смотрели, не отрывая взгляд от этого завораживающего зрелища. Намджун, выходивший на улицу чтоб ответить на звонок, вернулся в зал.  -Какого хера здесь происходит! Что этот сученыш творит!!! –он в два шага добирается до сцены, хватает Пака за руку и силой выводит в тамбур. -Да что ты себе позволяешь, идиот! –с криком Ким выписывает пощечину Чимину, -ты решил меня опозорить? Капитана юстиции Кима! Как же стыдно перед коллегами и генералом, -Намджун делает рукалицо. - Ты, сынок, подписал себе приговор! Теперь карта твоя пополняться не будет! Будешь зарабатывать теперь себе сам, своей жопой, у тебя это я смотрю хорошо получается! Да как ты мог додуматься до такого! Я же просил! Уйди с глаз моих долой пака еще раз не получил по-своему бесстыжему личику! –Ким развернулся и с покерфейсом пошел обратно в зал. Чимин развернулся и пошел во внутренний дворик. Место было сказочное, ландшафтный дизайнер постарался на славу. Искусственный водопад, несколько фонтанов разного размера, петляющие по всему парку дорожки, лавочки с беседками, диковинные цветы и кустарники, слышно щебетание птиц. Увидев боковым зрением, как капитан Ким тянет со сцены за руку парня и потом через пару минут возвращается один, Мин всполошился. Он видел, что одежда мальчишки осталась на сцене, а он где-то, предположительно на улице один и раздет. В груди почему-то все сжалось и проснулся внутренний кот, предупредив Джина, что он выйдет покурить на улицу, покинул стол. Пройдя незаметно мимо веселящейся толпы, он схватил куртку и так же вышел во внутренний дворик. Чимин сел на резную лавочку, окруженную цветущими кустами азалии. Поднял ноги на нее и обхватил руками, лбом уперевшись в колени. «По-моему я перегнул палку», -огорченно думал Пак, -стыдно перед отцом, но прощения просить не буду, сам виноват что потянул меня в этот адок. Как же я теперь без денег! Придётся подработки искать, пока не закончу университет.» И тут Чимина накрыла какая-то необъяснимая тоска, что аж глазки заблестели от слез. Тело начало покрываться мурашками от ночной прохлады и близости фонтана. Он сидел в одних брюках, рубашка и куртка остались на сцене. Парня Юнги нашел быстро, эти луны невозможно было не заметить. -Здесь прохладно, а ты без верха, можно так и простыть, - на плечи Пака опустилась его куртка, стало теплее, а мужчина присел на корточки рядом. -Ты танцевал прекрасно, жаль, что не до конца, -продолжил тот, -и не гоже таким красивым мальчикам лить слезы, -он нежно провел пальцем по щеке стирая слезу. Пак от неожиданности поднял голову и посмотрел на мужчину. -Что тебе надо от меня, шрамированный? – с совершенной апатией и легкой дерзостью Чимин спросил у него, вид его шрама немного напугал. -По сути ничего, - немного опешил Юнги от наглости, -хотел сказать только, что ты очень сексуальный и танцуешь очень горячо, -продолжил он и поднялся. -Ну если ничего, тогда иди к черту! Мне и без тебя тошно, - оскалился Пак, а Мин развернулся и молча не спеша пошел обратно, -ииии, -начал медлить Чимин не зная стоит продолжать или нет, - спасиииибооо за куртку! Юнги, не оборачиваясь, только показал пальцами знак ОК. Чимин увидел и его это почему-то улыбнуло. Он ждал, что незнакомец обернется, но нет. Просидев еще некоторое время на лавочке, Пак решил, что дома его сегодня не будет, пусть папочка поволнуется. Он достал телефон из заднего кармана брюк и набрал друга. -Тэхена, привет! –убитым голосом поприветствовал он друга. -Привет Чимина! Что случилось? –Тэ понял по интонации что друг не в духе. - Нужна крыша над головой, поможешь? –Пак не стал ходить вокруг да около. -Вэлком май хоум! Короче, жду, захвати бухлишка только, - попросил Ким. Чимин незаметно для отца забрал со сцены рубашку, которую надел обратно под куртку, поймал такси и поехал домой. Нужно было собрать вещи, чтоб пару дней перекантоваться у друга. Войдя в зал, Намджун незамедлительно подошел к начальнику. -Генерал Хван, прошу прощения за выходку моего сына, он будет наказан, -виновато отчеканил Ким. -Отчего же, по моему всем понравилось, моей жене в особенности, так что в наказании нет смысла, -похлопал Хван по плечу Намджуна, и пошел на свое место. Настроение, как и вечер на сегодня были испорчены для Кима. Юнги вернулся к своим сам не свой. «Чертенок с лицом ангела!»–вертелось в голове его, -дерзкий малый, но что-то в нем есть настоящее, что зацепило Мина. Обычно мальчики на него вешались сами, видя красивое от природы лицо, а шрам добавлял ему шарма и изюминку, а этот за малым не послал в далекое пешее. Внутреннее гейское чутье Юнги ставило большую ставку на то, что парнишка тоже голубых кровей. «Я его добьюсь, если не прибью!»–решил Мин даже не раздумывая. -Ханыль, тебе внеплановое задание, полное досье на сына Кима, срок –неделя, -на ухо, чтоб лишние уши не вникали в суть, сказал он помощнику. -Но...-начал было Кан. -Не НО! Выполняй! Только не спались, ради бога, пока будешь его собирать, -если где-то засветишься, зад прикрывать не буду, имей ввиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.