Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алаки каджи)))

Настройки текста
Примечания:
Лололошка после разговора с Диланом решил прогуляться. Шёл он по зелёной поляне, птички напивали мелодию , ярко светило солнце. Но мелодию птиц прибили звуки из кустов.И непонятно толи стоны, толи храп, толи кого то еб... Ладно не будем вдаваться в подробности = ̄ω ̄= Ну Лололошке проказнику нашему стало интересно что там именно происходит, и если кому то плохо он бы помог! (Нет). Он подходил на эти звуки. Чем ближе он подходил тем больше понимал он чего эти звуки, он подошел к кусту но я готова вас огорчить. Там лежал борадатый 18 летний парень (да Фикс тоже помолодел.) Лололошка сразу же узнал Фикса (кто незнает почему ,читайте описание).Лололошка начал трясти Артура при этом говоря такие изысканные слова. Ло:РАТО ПОДЁМ!!!! Фикс не просыпался. Ло(мысли): О идея! Ло: АРТУР ТУТ НЕМЦЫ! Фикс:А ЧТО!? Фикс достал пулемет. Фикс:ГДЕ! Артур начал шмалять в разные стороны. Ло:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АРТУУУУУУУУУУР. НАХУЙ ОСТАНОВИСЬ! Фикс: Что Рома? Ло: Нет блять я ХУЙ в ПАЛЬТО. Фикс: Здорово Братан! Лох: Здорово. Фикс: Как же я давно тебя не видел. Где ты был, Ло: Здесь Фикс: В смысле? А я тогда где? Ло: )))))) В Жопе мира))))))0 Фикс: Ммммм~ Жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.