Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люди вы чего творите я только вчера вечером написала пробник часть , а вы уже набрали 20 ожидающих. Ладно сейчас перейдём к части. _____________________ Фикс: Ммм~ Жопа Ло: Да да жопа. Ло: кстали а как ты тут вопше оказался? Фикс: ХЗ Ло: Ладно пошли за мной я тебе здесь всё покажу и расскажу. Фикс: ага Лололошка помог Фиксу встать, и они направились к общежитию. Проходя мимо ларька они заселили управляющего . Лоло: Фикс старайся не обращять внимание а то нас отпиздят. Пока Лололошка и Фикс спокойно прошли . Управляющий смотрел на них немного в ахуи, ну как сказать немного он увидев парня гуляющего в одних трусах, Ёбнулся со скамейки. Фикс:А это кто Ло: если чесно ХЗ ,может ты только твоя параллельная версия . Фикс: А понятно почему тогда он не в трусах. Ло: Артур здесь в общаге никто так не ходит. Фикс: ничего они просто не знают в моде :[ Ло: ха-ха с этим не поспоришь. Ло:Кст Артурчик у меня есть для тебя подарок. Плей: Какой??? Ло:Щас Лололошка подошёл к сундуку рядом с бамбуковая фермой, и начал что-то активно искать. Ло:Нашёл! Фикс: Что там! <3 Ло: Закрой глаза Фикс:(⇀‸↼‶) Ло: открывай! У клетчатого в руках были легендарный КОЖАНЫЕ ШТАНЫ! (РАЙСКАЯ ПЕРСНЯ) Фикс:(ʘ‿ʘ) Фикс: КОЖАНЫЕ ШТАНЫ!!!! Япи! Ло: одевай посмотрим как они на тебе смотрятся. Артур: Я то одену, но ты сомневаешься что они на мне будут хорошо смотреться? Мне ЛЮБЫЕ КОЖАНЫЕ ШТАНЫ СМОТРЯТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО, Я ВЕДЬ КОРОЛЬ КОЖАНЫХ ШТАНОВ. Ло:ООООО МОЙ КОРОЛЬ! ПРОСТИТЕ ЗА МОЁ НЕВЕЖЕСТВО! Фикс:Так склонись же передо мной. Ло:ДА МОЙ КОРОЛЬ! Ло склалися... И прозвучала минута тишины. Фикс:ХАХВХВХАХХАХА Ло:ХАХАХАХА ХАХАХАХА Ло свалился со смеху . Пока эти двоя угорали мимо их проходил Дилан. Дилан: чего? Ло:ХВХАХХАЗКЗА О Дилан хахха Фикс: что?????? Это что!!!! Ло: что!!!!! Фикс: Это что Одикалон?!?!? Ло:ХАХАХХАХАХАХАХАЗ Дилан: чт.... Что вы нах творите ?! Ло: хе хе ... А это Дил.... Но Ло передил Фикс. Фикс: Простите Госпалин Одикалон , Фиксики склоняется перед вами. Ло: ф... Что ХАХАХА ХАХАХА Артур склонился на одно колено перед Диланом Фикс:О мой Госпадин простите за его невежество . Дилан:Чт... Ло:ХАХХАХАХАХАХАХАХ Дилан: БЛЯТЬ. ЧТО ПРОИСХОДИТ ЛО К ТЕБЯ ШИЗА? И КТО ЭТО ВОПШЕ? Артур встал и встряхнул с себя пыль. Фикс:Господин , или нет лучше ГоСпОжА! Я де представился я несровненый повелитель Кожаных штанов ! Несравненный Фиксик! Ло:ХАХАХХАХАХХАХА Ту уже и Дилан не задержался.И решил подыграть. Дилан: Ну что ж Фиксик . Я назначаю вам задание! Кастрируйте это голубое невежество ! Ло: хп... что. . . Фикс:Как прикажете госпожа. Фикус:Иди ко мне мой маленький . Лох:АААААА СПАСИТЕ ФИКСИК МНЕ СЕЙЧАС ОТРЕЖИТ ТО. ЧТО НЕНАДО! ___________________________________ Пиздец я на Фиксики зациклилась и в прошлом фанфике тоже также было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.