ID работы: 14642584

Совсем обычная стримхата

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
18
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еблан хата 🤪

Настройки текста
Примечания:
Лето, каникулы, на улице плюсовая температура, палящее солнце. Какое счастье, когда любимый стример подрубает, а когда коллабится с другими или проводит стримхату это отдельное удовольствие, сидеть и смотреть трансляцию с любимыми людьми из интернета. Одним июньский днем трансляцию запустил стример известный в интернете как Мазелов. На экране появились 4 силуэта. Первый - Антон Татыржа, известен как т2х2 стримит всякое разное. Второй - Максим Шабанов или Стинт, стримит все что видит. Третий - Денис Коломиец также Дрейкоффц, так же стримит все подряд. Четвертый - Илья Коряков ака Мазелов, стримит игры или смотрит видосы на ютубе. Чат залился приветствиями и посланиями на 3 легендарные буквы. -Привеет - пропел Илья -Хаэ - сказал Антон -Привет - выдал Максим -Сами пошли нахуй! - Крикнул Денис. Зал заполнился смехом всех четырёх человек. После румтура и смешков над Тохой, который занял место на диване, ребята начали пить лимонад. Первым ушёл спать Дрейк, следом Илья, и под утро ушёл Стинт. Остался один Тоша, который должен был стримить до того, как проснётся Максим. За первую ночь возникло несколько новых приколов и мемов. Ближе к 9 утра вытаял Стинт и с ходу, чтоб аудитория не расслаблялась, начал играть в хойку. После победы стримера, проснулся Илья и сел за компьютер. Самым последним спустился Денис. Ребята воспользовались подушками, столами и стульями, что бы построить Антону дворец. Минут через 15 стены сотряслись от смеха - Тоха буквально снёс дом собой. После уборки ребята заваливали зрителей контентом состоящим в основном из совместных игр, позорного угла, Дрейка, Тохи и высеров из чата. Вечером уже "сахарные" ребята собирались спать и первым отправился Максим, позже еле как Денис и Илья. Антону отдали власть и он снова сидел с чатом, смотря а4 и сериал странная любовь, он рассказывал истории из детства, играл в фул гайз. Проснулся Максим и заменил друга, смотрел видосы, вкидывал приколы, но его согнал Денис. Он с Ильёй играл в огонь и вода. Ребята не могли пройти обычные уровни из-за чего чат разрывался от смеха. Вечером был аукцион на покраску волос и приехала Неля - девушка Максима. Она приехала чтобы покрасить ребят. Максим стал носить на голове голубо-розовый сплит, Мазелов был покрашен в золотой, а у Дениса на кончиках волос красовался цвет козявки. Тохе же нельзя красится из-за воспаления на голове, но он сделал пепельные ногти. После покраски ребята попробовали острые соусы. Первым крутит Илья выпадает 12 соус самый жгучий, острейший из всех, он капает на чипсину совсем чуть чуть, но этого оказывается много и чипсу приходится запивать молоком и заедать мороженым. Всё решили попробовать соус под номером 12, самая яркая реакция на соус была у Максима, его зрачки расширились,а из глаз потекли слезы. После этого соуса никто к коробке не прикасался. Неля поехала домой, Дрейк с Ильёй налимонадились, и младший пошёл спать в комнату Тохи. Странно, он вернулся через 15 минут. Блять. Денис сломал кровать Антона. Мазелов пошёл загонять школьника спать, немного позже вернулся, допил лимонад и ушёл спать. Утром Стинт уехал по делам и Дрейк остался за подоконником. Стрим шëл, донаты приходили, шутки шутились, настало время твистера!

Раунд 1

Стинт VS Дрейк

Победитель Дрейк

Раунд 2

Мазелов VS т2х2

Победитель т2х2

Раунд 3

Мазелов VS Стинт

Победитель Мазелов

Раунд 4 на звание королевской капли

Дрейк VS т2х2

Победитель т2х2

Все имеет логический конец, вот и эта замечательная стримхата подошла к концу. Было много смешных моментов, позорный угол, Дрейк, королевская капля,Тоха, свинленд, побеги из тюрьмы, конфликты с соседкой, покраска волос, острые соусы и даже 150 тысяч рублей на машину. Конец стримхаты, ждём новых встреч.

На следующий день

-Ребят, всем привет мы с ребятами покупаем машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.