ID работы: 14642584

Совсем обычная стримхата

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черешня

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, всем привет! Мы с ребятами покупаем машину. О, Макс подошёл. -Привет, Илюх. - Поздоровался Макс -Привет, Максон. - Илья -А где Денис и Тоха? - сказал Максим. -Мб они в мак опять заехали. -Да как обычно. -Чет, Дрейк и Тоха проебщики. -Ахахах.

*подъезжает красная машина *

-Еееебать -Тоха? А где Дрейк? -Здрасте, я Сергей. Вы за машиной? -Да, здрасте. -Камеру вырубай нахуй. -Эээ. -Что по машине вообще? Не бита, не крашена, красный цвет с завода, сколько ей больше чем моей бабке лет, короче она живая, живее всех живых, смотри, шина-каченая. - Сообщил Сергей. -А страховка есть? Ну на машину? -Бля, я тебе щас -Ладно, сами сделаем. -Сергей, а сколько стоит машина? -Два. -Что два? -Сто пятьдесят тыщ рублей. -А этот в комплекте идёт? -Так ещё один вопрос и он вас всех тут на лопатки положит. -Покажите хоть багажник. -ЭТО ЧТО НАХУЙ? ПАЛЕЦ? -Это пережитки прошлого. Понимаете, сколько машине лет, что она повидала, кто здесь ездил, кто не ездил, кого возили, кого ебали. Воооооот поэтому нууу. -А че вы его не выкинули? -Я его только сейчас нашёл. Вы покупаете, не? -Да, давай за сто, ты и водитель с нами? -Хорошо. -Стоп, я согласен, но за сотку этот с зелёными волосами мне ещё хуй отсосет. -Ахаххахахахаххаах Сергей пристегнул Максима к машине. -Или платите, или он будет лишается за 5 минут 1 пальца. -Блин, Локал мы сразу после стримхаты пошли баб ебать и все деньги слили скинь 150 тыщ пожалуйста. -Да я иду. Привет, Тох. -Привет, Илюш. В машине светлый салон, тёмные сидения и 4 стримера. А за водительским сидением сидит босс - Антон т2х2. Рядом с ним Илья. За Антоном сидит Максим, а рядом Денис. Уютная обстановка, музыка с неба, автоматические стекла, навигатор в виде Дрейка, загадочный Максим, настройка погоды на улице, гамбургер в двери, злой Тоха, упавший багажник, сват в роли Антона. -Тоха, этого дави! -Да блять он уже ушел. -Тох, какая скорость? -60. -Кажется 300 едем. Блять. Люди в красной машине передвигается по дневной Москве, играет Серёга Пират. Антон гонит под 100. Полицейские? Блять! Антон пристегнулся, Денис врубил песню конь на фулл.

15 метров

10 метров

5 метров

-Здравствуйте, товарищ полицейский. Фух, пронесло не остановили. -Урааааааа. Пробег 500000 километров, первая машина, 2 нефора на задних сидениях, падающий повербанк, 7-8 так называемых цыплят,падающий вейп, эпичная музыка, разговоры по душам, Куплинов в багажнике. Скорость 90 и больше ничего не надо. Надо только в магазин за мясом, мангалом и лимонадом. -Всё в порядке, мы сбили человека - Сказал Антон. Ребяла высадились из авто и начали снимать обзор на машину. Илья кривляется на камеру под музыку, Максим делает лунную походку, Дрейк нваваливает музла, Антон пытается успокоить ребят. -Пойдёмте в магазин уже. Ураааа пиво! -Пойдёмте пиписять писькой. Чат на Тохе, ребята пошли в туалет. Что же случится в магазине?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.