ID работы: 14642584

Совсем обычная стримхата

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шашлыки

Настройки текста
Примечания:
Черешня мчится по дороге. В салоне сидят три нефора и Антон. С задних сидений слышится звук потягивания кофе. По пространству распространяется запах машиной вонючки "little trees" , испарения от вейпа и кофе. Денис включает вайбовую музыку, Максим где-то подпевает, где-то сам читает. Он хотел выкинуть пустой стакан кофе и полез в окно. -Максим, ты что делаешь? Сядь обратно пожалуйста. - -ПАРКУР! Ой - Крикнул Максим, но получил от Дениса. -Ты куда полез?-Спросил Ден. На что ответа не получил. -ВЕРТОЛЁТ-Крикнул Илья вместе с Денисом. Выехав на более широкую дорогу Тоха напрягся, посмотрел на количество бензина в баке и спросил. -Ребят, а сколько мы километров проехали за сегодня? -Хз, около сорока может сорок пять, а что? - Отозвался первым Илья. -У нас за все время черешня съела четвертую часть бака. -Черешня хочет кушать. Она голодная. - Сказал печально Маз. Спустя минут пять Макс и Денис сходили с ума на задних сиденьях. Вдруг Тоха повернулся к Илье и серьёзным голосом сказал. -Я , знаешь, как будто везу класс коррекции на экскурсию. -Ахаххахаха. О, машины у нас тоже есть машина - черешня, а у вас какая-то хуйня. Ден переключил песню на фонк и Илиль снял Тоху для эдита. -О, смотрите, как атмосфернее выглядит, чат, скриньте. - промолвил Илья и перевёл камеру на Максима, а через минуту на Дионисоса - Оооо, блин, как круто, чат скриншотьте. После этих слов Илья передал камеру Денесосу, что бы сняли его. -О, вообще ахуенно кстати. - Сказал Денис. -Да, ахуенно. Остальная часть поездки прошла в тишине, слышались только шум ветра и музыка с "кввадратика".

*Илья запустил стрим на биго*

Наконец приехав на место парни разложили маленький прототивный мангал и насыпали туда щепу. Илья поджёг таблетки для розжига. Дрейк убил комара со словами : "Хахаха ещё один, туда его". -О, Дрейк, у нас дома же осталось пивцо. Четверо друзей засмеялась от смешного слова "пивцо". Вдруг Стинт решил пофилософствовать сидя на пеньке. -Пацаны, а этот стрим на биго это же эпилог стримхаты. - От этой мысли в компании стало печальное настроение.-Но это же как в аниме, смотрите арки заканчиваются, но история то продолжается. -Красиво сказано, Макс. - Поразился Илья. Их разговор прервал какой то мужик. Который говорил с Максимом минуты три и ушёл. -Целевая. - Пошутил Максим. Компания засмеялась. -Какие крутые угли - произнес Илия. И снова смех разнёсся по поляне. - Мяско жарится. Ураааа! Через примерно минут тридцать мясо приготовилось. -Ам няма. - промолвил Денисос. - Аххаха смотрите, это кетчупом насрали, аххахха. Парни наслаждались жареными кусочками мяса, запивая квасом. Но все имеет логический конец и этот шашлычный стрим тоже. -Все, чат, пока, увидимся на следующих стримах и стримхатах!-Попрощался Илья. -Потом они умерли - Подшутил Максим. Грустно, конечно, стрим окончен, зато остались хорошие эмоции, новые воспоминания и смешные мемы. Как и сказал Илья увидимся на следующих стримах и стримхатах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.