ID работы: 14642584

Совсем обычная стримхата

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка к месту для шашлыка

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Дениса и Макса* -А нам где колонку брать-то? -Хз тут вроде Мвидео было на втором этаже. -Ну нахуй. Я на второй не пойду, там же целевая. -О, тогда пойдём в ларёк такой, там типо где чехлы и телефоны продаются. -Го. - Что, какую берём, Дениска? - Спросил Максим. -О, смотри в виде бутылки есть - сказал Денис и его глаза сами опустились на ценник. - Сколько нахуй? Шесть тысяч! -Вот так блен, мб нас наебывают, но да пох. О, тут ещё квадратиком есть и кругляшком. Решай какую берём. Перед Дрейком был судьбоносный выбор между тремя устройствами и он решил методом исключения выбрать подходящее. "Бутылка" шесть тысяч, все же многовато. "Квадратик" более бюджетный вариант, который понравится и Илье и Антону. "Кругляшок" тоже неплохой вариант, но Тоха может принять на свой счёт и поэтому второй вариант самый лучший. -Квадратиком. -Чёт ты быстро выбрал, ну ладно. - Сказал Максим и подозвал продовца. -Здрасте, а можно нам колоночку квадратную. -Здраствуйте, можете только меня не снимать, пожалуйста. -Да, конечно .-сказал Стинт и передал телефон Денису чтобы тот походил с чатом на руках. После этого они проверили колонку и беловолосый оплатил покупку потому что Максим забыл карточку. -Блин, я жвачку хочу. У меня есть мелочь или нет? Давайте проверим. - Сказал Максим и посмотрел во всех карманах. Монет там не оказалось - Нет, ну блин. -Пойдём? Я оплатил уже. -О , пойдём. Пара друзей вернулась к месту е6 и сели в машину как вдруг подошла целевая. -Где Мазелов, епт. -Тут, а что? -Оооо привет можно тебе руку пожать? - Мазелов протянул руку и пацан её пожал - Мечта исполнена. А кстати, ты пидор? - Осуждаю блять, не надо такое говорить, пожалуйста, мы стримим вообще-то. -Ой, я не знал, все пока. - сказал челик и убежал. Как только все сели Тоха понял что машина не заводится. -Блять, у нас машине пизда похоже, пойду посмотрю че там случилось. - Антон пошёл чинить черешню, и три человека в машине говорили о школьной нечести. -Сегодня какой-то неудачный день. - Грустно сказал Илья -Почему?-спросил через секунды три Денис. -Заткнись!-Прошипел Илья сквозь зубы. -Это так тупо - смеясь, произнес Максим. Всё в салоне начали смеяться. -Ден, Макс, сходите за иконой в Ашан - Серьёзным голосом сказал жетловолосый. -Ооо, пойдём. У моего деда лежала икона, тачка никогда не ломалась. После этих слов покрашеный в цвет козявки парень вышел из машины и пошёл в сторону выхода с парковки. -Меня подожди, мелочь. - Крикнул Стинт и пропал из поля зрения . Пока Илья рассказывал чату свое мнение Тоха починил машину и сел на водительское сидение. -Ну и где эти два гения? - сразу после этих слов мимо машины прошло два силуэта. -Какого хуя вы кофе купили, где икона? -Мы не нашли. - Попытался оправдаться Максим. -Вы же пошли сразу за кофе, да? Денис, я прав? - В ответ на вопрос Ильи послышался только смешок. - Хуй с ними, Тох, крути баранку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.