ID работы: 14642614

Бабочки, клубника и любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая| —Ты ебанулась Смирнова?

Настройки текста
Примечания:
Утром Пятифан уже сто раз просил прощения и умолял Антона его простить. Антон как ни в чëм не бывало его простил Катя жевала булочку сидя на подоконнике. Она смотрела в окно в предвкушении праздника. Ещё пару дней и каникулы!! Школа уже была украшенная всякими ленточками и снежинками. Мимо Кати пробежали Антон и Полина. Катя заинтересовавшись куда они так побежали, пошла за ними. Спустя время она их потеряла. —Ну и где они!?.. - прошептала себе под нос девочка и услышала хихиканье в тупичке. Пройдя мимо тупичка Катя сделала вид, что не услышала их. После она встала рядом и начала подслушивать. Она услышала про какую-то музыку, скрипку, анкету и т.д.... Но вдруг послышалось еë имя. Они начали обсуждать Смирнову. После Антон ушëл к своим друзьям не заметив девушку. Катя почувствовала, что еë сердце будто бы разбилось. "-НЕТ!! ЭТО ВСË... ЭТА ВЫСКОЧКА МОРОЗОВА!! ЭТО ОНА НАСТРОИЛА ПРОТИВ МЕНЯ МОЕГО АНТОШУ!! " думала про себя Катя идтя в класс. "-Второй раз их уже подслушиваю.... А в итоге.. Нет я это так не оставлю.. Хотя посмотрим на неë ещё сегодня". Катя села за парту и начала общаться с одноклассницами. В это время по школе ходили Ромка, Бяша и Антон. Рома с Антоном молчали, а Бяша ходил рядом и болтал не затыкаясь. Показывал всякие штучки например выжигание на дереве, рисуночки и т.д. —Бяш пойди пока булочек купишь нам, а? - Сказал тот Бяше протягивая копейки. —Тц.. Опять будете мутить голубки на.. - Бяща забрал мелочь и пошëл в столовую. Карман зазвенел монетками и зашуршал фантиками. —Рома... Я думаю ты должен принять тот факт, что Полина не испытывает к тебе симпатию и... - Не успев парень договорилить как Рома схватил того за рубашку и приподнял на верх.Антон был в шоке и сильно напуган. Зрачки уменьшились, а у Ромы засверкали глаза, и клыки которые сильно выделялись среди обычных зубов. —Слушай мне вообще посрать, что она ко мне чуствует щас... Я добьюсь еë любой ценной. Но и ты мне дорог как друг... Так, что не лезь к ней.. - Сказал угрожающе Ромка. После поставив Антона на землю положил руки в карман и зашагал по коридору. Когда Тоша успокоился он пошëл к Бяше в столовую думая, что хотя бы там будет безопаснее. Урок начался, все сели по местам и начали писать тему урока. Это был урок который стоял в середине расписания. Так, что все были активные и проснувшиемся. Лучики солнца озаряли кабинет. Антон смотрел на Рому и понимал. Что это не тот рамонтичный и неуклюжий друг которому нравится девушка, а эгоистичный и зависимый от Полины. Бяша стоял у доски и рассказывал историю, чо бы потянуть время. Катя закатила глаза и подняла руку. —Александр Борисович!! Он просто тянет время, а не отвечает на ваш вопрос!! - опустив руку все в классе зацокали и недовольно промычали. Катя гордо улыбнулась. —Руина... -Прошептал Бяша, и посмотрел на Александра Борисовича. Учитель истории смотрел на Бяшу строго и ждал ответ на вопрос. После он взял красную ручку и вписав оценку в журнал сказал. —Садись Будаев....Два!! Что за дети пошли... Нормально на элементарный вопрос ответить не можете!! - После Бяша недовольно сел на своë место. Учитель обвëл класс своим взглядом и спросил у Антона- Петров ответь в каком году произошло событие "Битва на Неве", и кто эту битву возглавлял.- После Антон встал и нервничая сказал. —Сражение на реке Неве между новгородским войском под командованием князя Александра Морозо...Ярославича и....Шведским отрядом. Само сражение происходило в..Итог этого сражения состоит в... Победе Новгорода. После этого Александра Ярославича прозвали Александром Невским..Всë - Антон был неуверен в своëм ответе. —Ладно...Садись Антон 4 вначале попутал немножко, а так хорошо... -Учитель записал оценку в журнал и продолжил вести урок. Антон с облегчением выдохнул и сел за парту. Урок продолжал идти. А Катя была в бешенстве. "-Антоша даже на уроке думает об этой мымре..АА Я ЖЕ ЛУЧШЕ ВО ВСËМ!!.." Урок закончился. Весь класс побежал в следующий кабинет. Катя осторожно забрала портфель и пошла спокойно по коридору. Делая замечания младшим классам. Хотя это было обсолютно бесполезно. Зайдя в класс Катя краем уха услышала некий разговор между Полиной и Антоном... —Антоша ты не против если я к тебе в гости приду? Просто ты же вчера был у меня, а сегодня я подумала, что ... Я к тебе приду? Ты же не против да? Антон.. - Полина улыбнулась после посмотрела на Антона. Тот задумался и слегка покраснел. — Да дава... - Тут Антону представился грозный Ромка со своим оружием, который направляется к его груди. Но после вспомнил, что будут гостить у него поэтому ему не о чем волноваться. - Конечно!! Только я сначала там родителей предупрежу, а ты после прийдëшь хорошо? —Да Антон!! Конечно!! Наконец-то я побуду дома у человека который меня понимает!! - Полина сеяла от счастья. Она подбежала к своей парте и начала заниматься своими делами. Катя встала в ступор. Она готова была прибить Полину на том же месте. Катя вышла из класса и направилась к тупичку. Она села в угол тупичка и принялась тихонько плакать. Плакала она тихо, что бы никто не услышал. Через минуты две она взяла себя в руки, вытерла слëзы и подошла к нашему гопнику. — Пятифаан~ -Она встала рядом с Ромкой который стоял где-то в конце коридора- Лилия Павловна увидела у тебя одну штучку~ —Чего какую штучку? Ты ебанулась Смирнова? - Рома не понимал, что она имеет ввиду. — Да Боже я про бабочку!!! Она сказала, что отдаст твоей матери. Или отдаст после уроков, а пока она конфискует это оружие - Катя зловещи улыбнулась и протянула руку Роме, что бы тот отдал ей железную бабочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.