ID работы: 14642614

Бабочки, клубника и любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья| Угрозы...

Настройки текста
Примечания:
Рома недоверчиво посмотрел на Смирнову и заявил скрестив руки на груди. —А иди-ка ты лесом Гадюка. Нихера я тебе не должен так, что всё. —Ха не хочешь по хорошему... Будет по плохому.. Не тебе конечно, но всё же)-Катя развернулась и пошла в класс. В классе все кричали, но стоило только зайти Кате в кабинет то все замолчали. Она всë таки староста и дочка классной руководительницы. Услышав, что Полина намечается к Антону в гости, Катя перекипела. Успокоившись Катя села за парту и начала шушукаться с одноклассницами. Поливая грязью других одноклассниц. Катя смотрела на Полину. После изящно подошла и проговорила мило и дружелюбно. —Полиночка привет!! ^^ Мы так давно с тобой не общались!! - Катя села рядом с Полиной улыбаясь. —Привет Кать... Ну да мы с тобой не общаемся уже как с 3-его класса.... - Полина недоверчиво посмотрела на Катю, нг после улыбнулась. Думая "Может она правда хочет подружиться со мной? ". Они улыбнулись друг другу, а после Катя взяла Полину за руку. —Полин пойдëм? Я хочу с тобой лично поговорить- Полина лишь кивнула, после Катя потянула еë за руку и увела в тупичок.Повернувшись к Кате Полина спросила. — И что ты хотела обсудить?.. -Катя резко взяла Полину за волосы, что было до жути больно. Ощущение, что Катя эти волосы вырывала. Второй рукой закрыла рот, что бы та не орала и не привлекала внимания. —А вот щас меня слушай поломойка. Ещё раз подойдëшь к Антоше зарежу.... Нет задушу этими же руками.. Ты меня поняла!? А если кому то расскажешь. ..-Катя явно не шутила. Полина замычала и кивнула одновременно, в еë водянистый глазах поселился страх. После Катя отбросила Полину, что та чуть не врезалась в стену головой. Катя садистки улыбнулась. После она махнула косой и как в не в чëм не бывало ушла в коридоркоридор прогуляться туда сюда. Полина побежала в туалет умываться. Выйдя от туда она судорожно подошла к Лилии Павловне и отправилась домой. Будто она стукнулась на лестнице и у неë сильно болит голова. Еë отпустили. Полинка быстро собрала вещи и убежала домой. Катя осталась довольной, она улыбалась и смотрела как испуганная Полина выходит из класса. Еë садистки глаза выдали её же. К ней подошëл Ромка и поставив две руки на стол Кати прорычал ей сквозь зубы. —Признавайся это ты ей, что-то сказала!?-Орать он не хотел ведь в классе сидела Лилька. А получать пиздюлнй он не хотел. —Хах даже если так то, что с того?)- Она скрестила руки на груди и смотрела в его глаза полные гнева- Слушааай~ А, что ты мне сделаешь? Ножом пырнëшь? А ведь я могу пойти в милицию в любое время) ~ -Рома замолчал. У Кати на него был компромат, который мог подтвердить Антон. Ромка не думал, что его друг предаст, но всë же. —Грх.. Сучка.. -Пробормотал себе под нос Рома и спрятав руки в карман своей олимпийки сёл на своë место. Там уже разговаривали во всю Антоша и Бяша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.