ID работы: 14642637

The Stars Align

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

98-ой год

Настройки текста
Примечания:
      Альцеста в 98-ом году сбил жигуль. Чëрт его знает какая это была эра, ходили ли ещë динозавры, был ли Пвгуд тогда денежным магнатом. Что было?       Был Модди Чат за рулëм жигуля.       Было размыто, лениво, сонно. Потом Альцест наконец-то приходит в себя и вдруг обнаруживает себя отцом двух маленьких чертят.       Ну не мог Модди сбить ещë и их. Неужели он настолько плох за рулëм.       Была поросшая мхом и лишайником землянка, цветущие луга, детская аллергия. Он помнит, как утирал детям нос платочками, пичкал их таблетками на завтрак.       Чëрт возьми, Альцест ходил по этой вселенной веками, а у плиты стоял чуть ли не впервые. Детей он любит, ухахатывается из-за них каждый день. Похожие такие. Меняют тарелки, потому что Альфëдов овощи не ест, а Джаст не любит сопли из кастрюли.       Был Сантос. Лучистый, улыбчивый. Вот ему дети нужны. Ему, не Альцесту. Сантос младшенького на руки подхватывает, по носу щëлкает. Он знает как с ними общаться, чем с ними заниматься. Альцест даже не знает откуда три его дорогих всадника апокалипсиса достали ребятишек. Когда Пугод узнал о жигулях, то Модди с Жирафом позорно сели на месяц. Домашний арест.       Пугод же свободно в гости ходил, тростью в окна земляночки стучал. Красивый, опрятный. Молодой ещë был. Альцест вспоминает, как к нему липли чертята, а он отчаянно просил их снять с себя.       Потом был ребëнок. Ещë один. Три в ряд.       И всë таки у него поразительно много детей. Он привычно даëт каждому что-то от аллергии, головы их косматые в тарелки утыкает и подозревает, что под столом Джасту давят ноги. Стоит Альцесту отвернуться как дети уже поменялись местами. Моргнул, а их за столом уже нет. Есть урна праха на стуле, которую используют вместо специй, а чертят и след простыл. Альцест сгореть хочет рано или поздно в эту урну, а горят почему-то детишки на заднем дворе.       Тяжело. Тростью по полу отстукивает. Староват он для мира. Преувеличивает, конечно, драматизирует, но шляпу свою снимает с честью, ведь вдалеке видит знакомый свет фар.       Альцеста в новой эре сбил жигуль.       Что было?       Был Модди Чат за рулëм жигуля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.