ID работы: 14642690

Почему ты пришёл...

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эдгар вышел из сети. Он вышел на улицу чтобы подышать свежим воздухом. Вдруг он увидел Биби. Би:привет, Эдгар Эд:прив Би:почему ты такой хмурый? Ты всегда такой хах Эд:да-да Би:давай в кафешку зайдём? что-ли Эд:ну давай Эдгар и Биби зашли самую близкую кофе и сели за столик. Би:ну даван рассказывай что произошло за день Эд:нечего интересного... Только случай утром Би:давай рассказывай! Эд:короче... Фэнг нагло зашёл мою квартиру и отвечал за меня и всё Би:пиздец... СТОП! ФЭНГ?! Эд:ну да. А что? Эд:ладно, я встретить Колетт, пока Биби Би:ага... Пока(была в шоке) Эдгар вышел из кофе и направился к дому Бастеру. Вот подошёл и сразу вылетел как пуля Фэнг. Эд:ТЫ СЛЕПОЙ?! ИЛИ ДУРАК?! Ф:успокойся Эд:Я ЧУТЬ НЕ УМЕР! МУДАК! Колетт, увидела Эдгара, и сразу подбежала к ним. К:Эд, успокойся Эд:ИДИ ТЫ! А ТЫ! ПОШЁЛ НАХУЙ! ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ! Фэнг, ушёл сразу после как Эдгар, успокоился. Бастер, удивился что сказал Эдгар. Колетт и Эдгар ушли. Б:я в ахуе... Ч:он всегда такой Ч:я могу что-то тебе сказать? Б:ну да Мысли Ч:может не стоит? Боже а вдруг он не такой?! Ладно... Ч:такое дело... Ты аэ.... Ты мне нравишься. (Честер покраснел) Бастер, был афиге. Б:я.. Я.. Ч:я пойму что ты не такой... Мы сможем быть друзьями? Б:ты мне тоже нравишься... Честер, был удивлён. Потом зашла Колетт. К:ой, я думала что Честер ушёл хаха. Короче Бастер и Честер чуть не упали со стульев. К:я слушала вас. Я за вас так рада! Честер, и Бастер, немного были в шоке. Б и Ч:спасибо) К:ладно, я пойду. Не буду вам мешать хехе Колетт ушла и пошла к Эдгару. Ч:я в ахуе... Б:я тоже... Колетт написала Эдгару. К:Эдгар, я щас приду! Я такое тебе щас расскажу! Эдгар, прочитал. Эдгар, ждал Колетт. Через 10 мин она пришла. Они сели за столь К:короче, Бастер, и Честер, теперь пара Эд:я в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.