ID работы: 14642690

Почему ты пришёл...

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К:ой, уже пора(меня Джанет ждёт, пока! Эд:ага Колетт, ушла а Эдгар сидел в телефоне. Вот кто-то ему написал. ? :здравствуй, приходи сюда ******* Мысли Эд:что за хуйня?! ? :в 21:00 Было 20:23 Эдгар на всякий случай взял собой маленький ножик. Вот пришёл на это место. Было уже 21:30 И кто-то хотел его ударить но... Эдгар, наклонился. Эд:КТО ЗДЕСЬ?! Кто-то спрятался. Эдгар не понимал кто здесь. Вдруг кто-то сзади его схватили за руки. Эд:МУДАК! ОТПУСТИ! ? :ты помнишь меня? Эд:ТЫ КТО НАХЕР ТАКОЙ?! ? :я твой друг из 5 класса... Мысли Эд:БОЖЕ! ТОЛЬКО НЕ ОН! Эдгар, ударил его между ног. Эдгара, отпустили и Эдгар убежал. И кого-то натыкается, он наткнулся на Фэнга. Ф:Эдгар? Эдгар весь дрожал, и был испуган. Мысли Ф:боже.. Что с ним?! Ф:Эдгар? Что с тобой?-сказал спокойным голосом Фэнг Эд:Ф.. Фэнг, помоги мне-сказал дрожащим голосом. И этот парень догнал его. Фэнг увидел этого парня. Эдгар прижался об Фэнга. Ф:ты кто такой парень? ? :аэ... Ф:уходи пока не убил... Парень убежал. А Фэнг и Эдгар сидели на асфальте. Ф:всё тихо, тихо... Фэнг обнял Эдгара. Мысли Ф:он он похож на себя... Эд:спасибо Фэнг.... Ф:давай ко мне пойдём? Или вместе к тебе? Эд:у меня дом далеко... Ф:нечего.. Пойдём ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.