ID работы: 14642769

Подарок для Лосяша

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Подарок и День рождения

Настройки текста
-Нужно примерно придумать, какой будет статуэтка... Бараш достал свою бумагу и начал что-то на ней черкать. Он 2 часа пытался придумать идеальную фигурку Лосяша, пока не пришёл к окончательному выводу. Ему очень понравилась фигурка, где Лосяш смотрит в Телескоп и держит в руках сачок. Он достал глину и начал пытаться месить. Рогоносец хотел сделать всё идеально, но почему-то у поэта не получалось с первых раз сделать всё идеально. Через пару дней Барану всё-таки получилось вымесить красивого Лося из Глины. -Фух, я закончил... До дня рождения остаётся 1 день... Осталось только ждать.

25 мая. Вечер

Все уже сидели у Лосяша за столом, Совунья достала торт со свечами и все стали поздравлять Лося с днём рождения -Спасибо вам, друзья мои дорогие. Я действительно очень признателен, за то, что вы пришли на мой праздник!!- поблагодарил Лосяш своих друзей. Бараш всё ждал момента, как можно будет подарить уже подарок. -А теперь, мне бы хотелось принять все ваши подарки, и мы наконец-то сможем съесть этот чудеснейший торт..! Ну давайте друзья! Первыми представили Крош и Ёжик, они подарили учёному удивительный кактус и какую-то кулебяку. Итак все шли дальше, пока не дошла очередь до Бараша. -Ну что-же, друг мой венценосный. Представьте ваш подарок -Я готов вам представить, стих, который я сочинил после нашей с тобой прогулки... Кхм-Кхм; Дорогой Лосяш, с днём рождения тебя! Пусть радость и счастье наполняют каждый день. Желаю здоровья, успехов, удачи. Пусть исполняются все твои мечты. Будь сильным и мудрым как лось, и пусть в твоей жизни будет много любви. Сегодня твой праздник, веселись и радуйся. Ведь заслуживаешь ты самого лучшего... -А самое лучшее, что я готов тебе представить, и чего ты так хотел... Венценосец достал его красивейшее изделие из глины: Лосяша, смотрящего в телескоп, и держащий в своих руках сачок. Лосяш приятно удивился такому подарку, ведь это действительно то, о чём он мечтал -Друг мой овечий... Это.. Действительно самый ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ подарок который мне дарили... Честно, я сейчас готов вас расцеловать! Лосяш взял фигурку и поставил её на середину стола. -Как-бы то не было.. Пора есть торт!- сказал радостно Лось и все начали кушать. -А.. Бараш, давай отойдём... Бараш с Лосяшем отошли за дом и у них завязался разговор: -Ты, реально научился лепить из глины ради.. меня? -Да, и знаешь, я хотел тебе так признаться в любви, к моей всей душевной любви к тебе!!!! Лосяш удивлённо посмотрел на своего друга и даже не знал, что ему ответить. -Знаете, друг мой влюблённый... Я тоже вам хотел давно признаться в своих чувствах. Мы же с тобой буквально единственные в долине рогоносцы, и хотелось бы с тобой общаться гораздо больше. И хочется быть не просто вашим другом, а чем-то большим. Бараш с улыбкой посмотрел на Лося и через пару секунд обнял его. -Лосяш, спасибо тебе за это... Я тебя люблю!! Они обнимались примерно минуту, пока их не позвал Карыч. Рогоносцы отправились к своим друзьям за стол и продолжили праздновать день рождение. А Бараш и Лосяш с тех пор начали больше общаться, да и в принципе встречаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.