ID работы: 14643538

Друг детства

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон и Мая лучшие друзья детства. Они были как родные брат и сестра. Родители говорили что в будущем они будут вместе, а дети отрицали и считали что они просто лучшие друзья. Время шло, Антон и Мая росли и хорошели. Будущими подростками ребята все так же общались и отрицали слова родителей. Сейчас Майе исполнилось 22, а Антону 24. Они до сих пор дружили и были вместе, но после одного случая дружба героев испарилась. Даша, девушка Антона, уж очень ревнивая особа. Даже зная всю историю дружбы Шастуна и Ковальчук она все равно не доверяла той. Хотя Мая и не давала виду что Антона она любит не как друга. Мая же в свою очередь все рассказывала Антону, но тот лишь отговаривался. М-Привет Даш, а где шпала? Д-Май, может уже отстанешь от нас? М-Даш, мы с Антоном дружим с самого детства, я знаю его как свои пять пальцев или ты думаешь что бросить человека с которым был все эти 20 лет легко? Даш, успокойся, Антон мне как друг и не больше! Д-Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной, обязательно кто то влюбиться. И в этом случае влюбишься ты, потому что Антон известный и богатый человек. А тебе нужны только его деньги! М-Считай как хочешь, мне надоело тебе доказывать того чего ты не видишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.