ID работы: 14643538

Друг детства

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мая ушла из студии и направилась к машине. На парковке девушку ждал довольно неприятный сюрприз. Д-Ну привет М-Боже, когда ты отъебешься!? Сколько можно за мной следить!? Мы бывшие, ты мне никто! Д-Да угомонись ты. Не преследовал я тебя. Я по работе. М-Ну и что эта за работа что она находится в здании где я работаю? Д-Май, я пришел сюда работать администратором, сейчас иду на совещание. Понятно? М-Хорошо, но почему именно сюда? Д-Так получилось. Я недавно переехал и мне было неудобно ехать на работу когда та находилась за несколько сотен километров. А тут дом буквально в 30 минутах шага. М-Ладно, прости за наезд Дань. Д-Расслабься, я все понимаю. Ладно давай, мне ещё не хватало опоздать М-Удачи. Даже не думала что он стал таким высоким, почти как Антон. Точно, яж Антона искала. Звонки, сообщения все напрасно. Парень всячески игнорировал подругу. М-Да что б тебя! Петух двухметровый. На телефон Мии поступил звонок. М-Антон, твою мать! Где тебя носит!? Целый день не могу не дозвониться не дописаться. А-Мий все порядке, не кричи. Я был в самолете, отбросил телефон, и решил вздремнуть. Ты что не помнишь что я сегодня уезжаю в Минск? М-Точно.. блин я сегодня какая то нервная А-Почему? М-Сначала бывшего обвинила что тот будет работать где же и я, потом на тебя. А-Бывший? М-Да, ну этот Даня Рызмов. А-Понятно, ладно Мий меня зовут, я пойду, а ты иди поспи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.