ID работы: 14643538

Друг детства

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
4 мая, из за окна бьют яркие лучи солнца, девушка не спала. Из за бессонницы девушка смогла уснуть только под утро. Тем самым еле как встав с кровати, Мия пошла делать кофе, чтобы хоть как нибудь взбодриться. Звонок в дверь. Вот этого в 8 утра девушка точно не ожидала. Повернув замочную скважину за дверью стоял мужчина. М-Доброе утро, вы Мия Ковольчук? М-Да все верно. М-Тогда примите эту посылку от некого Антона Шастуна. М-Спасибо, до свидания! М-Всего хорошего. -Антон, а ты интересный персонаж. Можно было и предупредить о таком. В коробке оказалось что то круглое. Девушку это очень заинтересовало. Распаковав шар Мия убедилась что это все же окружность, но что то было внутри этой фигуры. Отрыв шар глаза девушки тут же заплакали, на дне половины фигуры лежало кольцо. Кольцо которое было создано для Мии и Антона. Она была символом их ней дружбы. Ребята поклялись что никогда не снимут кольца, но Антон не сдержал слово. -Ты выбрал её, хорошо... Пусть будет по твоему. Все сбросив со стола от гнева, девушка упала в отчаяние. Мия ничего не хотела, ей было морально больно, и во всем был виноват только он, только Антон. Парень с которым она провела всю свою жизнь, которому доверяла на все тысячи, он был ей как брат, а он предал её. И только Антон, все разрушил, все что было связаться с подругой, все что бы понять где она. -Отныне для Антона Андреевича Шастуна, меня больше нет. Не на земле, не в вселенной, не в его разуме. Неделя, две, три, месяц девушка не выходила на связь с парнем. А тот не понимал, по какой причине та его игнорит. -Дим, ты не знаешь где Мия? -Нет, не знаю, но она уволилась ещё две недели назад. -Как? А почему мне не сказала? -Шаст это не ко мне. Говорят что она улетела куда то, а куда неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.