автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои любимые персонажи.

Настройки текста
Примечания:
... Перед тобой он. Вы держитесь за руки. Он мягко улыбается тебе. Что-то шепчет. На фоне красуется переливной закат. Его волосы колышет нежный ветерок. – Lololowka... С его уст вылетает твоё имя. – Lololowka. Снова. – Lololowka. И снова. – Lololowka!.. И... Снова. – Lololowka! ---------------------------------------------- – Лололошка! Просыпайся! Дверь комнаты резко распахнулась, а вместе с ней и глаза первокурсника. Карл... Он стоял в дверном проёме и махал рукой. Сон был какой-то... Прикольный, но он уже не помнит. Руки еле-еле подняли худощавое тело, обратив его в сидячее положение. Глаза моргали, пытаясь привыкнуть к солнечному свету из окон. – Оу, ты только проснулся? Ло, ты опять всю ночь в телефоне сидел!? Сколько раз я тебе говорил, по ночам нужно спать! Во что вообще можно так долго играть? Ты сам-то не устал от этого? Верхняя часть тела свалилась на кровать, будто осыпленная вопросами. Голова трещала. Не хочется вставать. Может... Сказать что заболел... Он и вправду чувствует усталость... (Точно не от того, что он только проснулся.) Хотя... В последнее время Карл все реже верит ему. – Ло! Ну вставай. Нетерпеливый Карл подошёл к кровати, стягивая одеяло. Холод тут же прошелся по телу, оставляя за собой небольшие мурашки. Даже в тёплой одежде замерзает... Не представляю как ему было бы холодно, не купи он более тёплую куртку... На днях купил. В Интернете. – Давай, вставай. В универ проспишь! Мне же потом отчитываться! Что? С каких пор? Ай, неважно. Томно вздохнув, Ло таки сел, пытаясь окончательно проснуться. Он кстати вспомнил свой сон- – Давай, давай. Карл аккуратно закинул одеяло на кровать, оттащив друга и заправив постель. Они поторопились к выходу, где их уже ждал Чед. Ааааа. Как быстро все происходит... Засунув руки в карманы, он лениво побрёл за сожителями. Стоп... В карманах... Нет телефона. Глаза расширились, а сердце охватила лёгкая паника. Ноги действовали быстрее мыслей, они тут же побежали обратно в общежитие. Заметив, Карл в след крикнул что-то по типу "Ты куда?". – Я по быстрому!... Садовник хотел было погнаться за ним, но Чед положил руку на плечо и вздохнул, мол, оставь этого. Иностранцы бывают странными. Хотя... Карл слышал про ещё одного иностранца, а точнее иностранку. Вроде бы она еще и книги пишет... Может они с одной страны? В универе поищет, поспрашивает. Почему не спросить у самого Лололошки?... Ну... Он не очень хочет... Ради своего гаджета он все что угодно сделает. Даже соврет. Он прикидывался постоянно больным, лишь бы целый день залипать в... Тик таки наверное! Чего это людям так нравится это приложение... Он слышал про некого Ричарда, который всех пранкует. Мда. Не хотелось бы оказаться в очереди на этот пранк. ---------------------------------------------- Быстрее! Его и так закидали домашкой из-за того что в прошлый раз спалили, не хватало ещё и опоздать. Он её пол-вечера делал... Столько времени потратил... Но ничего. Сейчас он не опоздает. Даже время нельзя посмотреть... Тут вроде часов нигде не было... Всё, Лололошка, сосредоточься на телефоне. Нужно бежать как можно быстрее. Быстрее... Ему казалось, что он бежит со скоростью света. Будто бы само время замедлилось, будто Земля содрогается под его шагами. Он... Сила его страсти к телефону... Сильнее времени! Только вот... На деле, даже вахтёрша ползла бы быстрее. Ему бы спортом заняться... Бедолага. Так и если какой маньяк нападёт, он даже убежать не сможет. Навыки из игр не влияют на реальный мир. Увы. Спустя минут 5-10, он уже стоял на остановке. Остальные уже уехали без него. Ну и ладно. Нужно ежедневку забрать. Холодные руки тыкали по тёмному экрану. Как он вообще что-то видит? Помнит, Карл однажды краем глаза увидел и подумал что он просто на чёрный экран пялится. Хах. Он так ещё смотрел... Весело было. Ох. Ему пришло сообщение... От Дженны! С ней у него пока больше всего очков отношений. Примерно 78... Даже с Диланом пока только 73. Надеюсь скоро повысит и с ним. Дженна - волонтёр, куратор. Она также вегетарианец. Странная и довольно стереотипная, но всё равно прикольная. Он всегда помогает ей. О, и она первый сюжетный персонаж которого можно встретить. Как... Проводник? Гид? Впрочем, думаю понятно. Неплохая девушка, но иногда чересчур... Порядочная. Ладно, это же просто подобие симулятора студенческой жизни, так что простительно. Ему нравится эта игра можно сказать только из-за Дилана и того, что его легко затягивает любая игра или событие. Он ещё любопытный. А кто нет? О, также ещё один из зацепивших его персонажей - Саймон Солус. Он довольно загадочный, но похоже не желает зла главному герою. Интересно, что он скрывает? Может... Страшную тайну их Универа? А может целого острова? Хихи, было бы прикольно. Но в описании игры написано что это лишь простой симулятор. Никаких загадок, тайн и тп. Зато многие люди создают разные теории, фанфики и АУ или же АВ. Альтернативные вселенные. Такое странное, но интересное явление. Интересно, если его альтернативные версии? Где он... Например с Диланом в одном мире? Или где всё наоборот и он - игра? Хах. Было бы интересно про себя такое посмотреть. Ой, о нет! Он задумался и наткнулся на гопников... Палец соскользнул, и он прошел в тёмный переулок... Эх. Жаль парней. Всё таки, гг сильнее раз в 10. Он даже не донатит! Вообще, таким можно гордиться. В наше время каждый второй игроман закидывает все деньги в первую попавшую игру. Лишь бы со своими тяночками побыть... ... Он опять сам с собой говорит. Нужно завязывать с этим... Не хватало вслух ещё все обсуждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.