автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший план.

Настройки текста
Примечания:
Вздох. Телефон опять сел. Как же... Как же это бесит иногда. Он даже уведомление про разрядку не прислал! Нужно новый наверное купить... А ведь только что он был с Диланом, а теперь приходится торчать тут. Эх. Он бы хотел быть с ним всегда... В игре он не может разговаривать с ним так много, но в реальности... Он бы говорил с ним пока язык не онемеет! Хах... Было бы весело. Думаю, ему бы тоже понравилось! Наверное... Хехе, он же всё таки не любит пустые разговоры, но думаю Ло нашел бы с ним общий язык! Обязательно. Хм. Он тут подумал... А что если в мире где-то есть Дилан? Ну... Или что-то вроде его копии. Что если он смог бы отыскать его и... И они бы были вместе! Точно были бы, ведь в игре же он его полюбил, так... Почему в реальности не должен? Хах. Было бы так прикольно. Они бы гуляли, также разговаривали, смеялись, ходили в кафе... Хотя... Он мог бы и не любить его так, как в игре ведь... Он вспомнил, что не умеет готовить в реальности, плох в спорте, у него мало денег и он ещё постоянно в комнате торчит... Полюбил бы Дилан... Такого Лололошку..? Такого же задрота... Но... Но он мог бы научиться ради него! Даже стал бы лучшей версией себя! Занялся спортом, учился лучше, готовить научился, а также может и вставал по утрам. Эх... Он смог, если бы Дилан подтолкнул его... Поток странных мыслей перебил Карл. –Хей, Ло. Я заметил что ты целый день сидишь в комнате и... Принес поесть. Я попытался сделать кое-что новенькое и приготовил винегрет! Надеюсь тебе понравится, я старался, хехе. Даже переборщил и приготовил слишком много... Но зато я угостил всех в нашем блоке! То есть, только Чеда и Брендона. Но знаешь... Думаю, тебе нужно и самому научиться готовить себе еду... Не то чтобы мне было трудно или я против, но всё равно. Нужно учиться и познавать новое! И ещё мне кажется ты не послушал меня и до сих пор целыми днями сидишь в телефоне! Раз нам отменили занятия, это не повод отсиживаться в комнате. Прогуляйся хотя бы... И, Ло, пойми, это ещё плохо сказывается на глазах. Ты и так всегда в солнцезащитных очках, так еще и хочешь вместо них ходить в очках для зрения? Просто... Я надеюсь ты одумаешься и... Исправишься. Приятного аппетита. Карл вышел и оставил на тумбочке винегрет. В последнее время он стал чаще готовить тебе еду, в основном из всяких овощей. Не очень разбираешься во фруктах, хах. Он заботится о тебе как какая-то мамочка. А ведь Дилан почти также заботился о тебе... То есть... Телефон уже включился. И вот, было бы классно увидеть Дилана в реальности. Встретить... Или может... Хах. Это... Или может ты мог бы сам сделать себе своего Дилана? Сам... Сделать его. Создать. Оживить их. Глаза раскрылись, держа вилку в руках. Она чуть затряслась. Дыхание участилось. Это... Это гениально. Гениально! Создать его! Но... Только вот... Как? В голове всё перемешивалось, легкий адреналин расплылся по телу, сердце застучало чаще. Улыбка медленно растянулась. Это рисково, может того не стоит, может жестоко, но... Это был лучший план в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.