ID работы: 14644034

Я видел одно аниме..

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так быстро?

Настройки текста
Примечания:
Ребята заходят в класс, садятся за свои парты. Взгляд Хана сразу натыкается на Сынмина, что мило общается с Чонином. Джисон познакомившись с ними, думал, что они пара, но нет. Они близкие друзья.. -«Как и мы с Ликсом,»-теперь он смотрит на Ли, к которому подошёл Хаку и они обсуждают какую-то игру. Джисон вскакивает и подбегает к Киму. -Сынмин, можно отойти с тобой на пару секунд?-спрашивает он цепляясь за рукав. Мин вздрагивает, а после согласно кивает. -Чего тебе нужно?-спрашивает Сынмин, как только Джи закрывает дверь в класс. -Только пообещай, что не посчитаешь меня идиотом,-начинает он. Ким уже напрягается и скривив лицо, спрашивает. -А что там такое? Хан вздыхает и быстро говорит. -Мы с Феликсом выглядим, как пара?-он поднимает взгляд на лицо знакомого. У того глаз дёргается. -Ты идиот?!-выкрикивает он, на что Хан быстро зарывает ему рот ладонями и шипит. -Что тут у вас?-проходя мимо спрашивает учитель Ито. Джисон неловко улыбается и отвечает вытирая пот со лба. -Играли в молчанку. Сынмин хотел что-то сказать, а я как хороший друг не дал ему это сделать,-играя бровями говорит он. Учитель сомнительно оглядывает обоих и быстро скрывается в дверях класса. -Так что?-нетерпеливо спрашивает Джи. Сынмин нахмурился и стал вспоминать, были ли у него подобные мысли о этих двух. Хан нервно топает ногой. -Да не отвлекай,-говорит Сынмин, на что Джисон сразу становится стойка смирно,-Наверное больше да, чем нет,-отвечает он, ожидая увидеть брезгливость на лице знакомого, но его глаза засияли искрами счастья. -Правда?-складывая руки в комок не верит Джисон. -Да, ты чего рад этому?-Хан резко стирает улыбку с лица и спешит внутрь класса, а Ким за ним. Джисон еле поспевает записывать слова учителя. Тот несётся быстрее паровоза и даже не думает притормозить. А тут.. на парту прилетает скомканная бумажка. Хану не до неё, он смахивает её с тетради и продолжает запись, но вдруг прилетает ещё две. Джи недовольно поднимает голову и видит нахмуренный взгляд Ликса, тот замечая, что на его обратили внимание кивает в сторону бумажек и отворачивается обратно. Хан вздыхает и смотрит на них. -«Раз Ликс кинул, тогда можно и прочитать»-думает он и откладывая ручку открывает каждую. На самой первой было написано "зачем отходил с Сынмином?", Джисон быстро написал, что спросить какие завтра уроки, на второй "Не игнорь" Хан вздохнул и убрал её в пенал, а на третьей "Окей, попритворяемся парой. Хаку такую идею заценил;)" и смотря на неё и Хана появляется улыбка на лице. Он рисует улыбку и бросает их обратно другу. Тот читает и показав большой палец отвернулся к учителю. А Джисон ещё долго пилил его затылок взглядом, а после очнувшись и сам продолжил слушать и делать записи в тетради. -Когда начнём воплощать твою "безупречную" идею?-показывая кавычки пальцами, спрашивает Феликс, пока они спускаются на другой этаж. Хан хмыкает и с ухмылкой отвечает. -Да хоть сейчас,-после этого он останавливается рядом с Ли и быстро целует в щеку. Тот остолбенел. Так быстро? Промелькнуло в его голове. Пока он стоял в шоке, Джисон хихикая спустился и ждал его внизу лестницы. Феликс опомнился и побежал к нему подготавливая речь о том, как нужно предупреждать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.