ID работы: 14644206

NSFW Alphabet/Blue Lock

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Михаэль Кайзер

Настройки текста
Примечания:
A—After care (Забота после секса) Он дает партнеру немного отдышаться, после чего он и партнер идут в ванну смыть с себя все. B—Body Part (Его любимая часть тела) Определено шея. Для начала самое удобное место для засосов и впринципе любых следов. Все же Михаэль немного собственник. C—Cum (Сперма/кончать) Презерватив, хотя в редкие моменты может и на живот. D—Dirty Secret (Грязный/пошлый секрет) Хоть Кайзер обычно и откровенн в своиз желаниях, некоторые вещи он в слух не признает.Одной из таких вещей является смена доминирования. Просто ради интереса, но он об этом не признается. E—Experience (Опыт) Он конечно есть, что не удивительно. F—Favourite Position (Любимая попоза) Догги стали и наездница. Так скажем база среди поз в сексе, они для него самые удобные и обзор всегда хороший. K—Kink (Фетиш) На слезы. Каждый раз вид слез на глазах партнера, губы Михаэля дрогнуть в улыбку. L—Location (Любимые места для занятия сексом) Кровать, удобно и просто да и понежиться потом можно. M—Motivation (Мотивация к возбуждению) Дразнения от партнера. Пару интимных слов и прикосновений и все No — (Что не будет делать Секс без согласия. Хоть он и властен, но если партнер не хочет он и не будет просить. O—Oral (Любит получать или отдавать) Получать, что не удивительно. Михаэль любит получать, но иногда и отдавать. P—Pace (Темп) Быстрый и резкий, хотя он всегда меняется от медленного и нежного, до грубого и животного. Q—Quickly (быстрый секс) Кайзер не любит его, но и не отказывается. Иногда времени просто нет и быстрый секс это спасение. R—Risk (эксперименты) Да, Кайзер их обожает. Шибари, воск и прочие вещи. S—Stamina (выносливость) Он профессиональный футболист и с выносливостью у него все прекрасно. Toys (игрушки) Да, он обожает ими дразнить партнера. U—Unfair (дразнит ли он Он дразнить, очень часто. Даже во время быстрого секса он найдет время на это. Volume (насколько он громкий) Кайзер не особо шумный, наоборот довольно тихий. Если конечно не дразнит W—Wild card (рандомный хедканон) Секс перед зеркалом отличная вещь, Кайзер в этом сам убедился, все-таки хорошо что он смог уговорить партнера на это. X–X-ray (Размер 22 см Y—Yearning(Либидо) Среднее, не слишком высокое, но и не низкое Z—Zzz (Как быстро засыпает) После партнера через несколько минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.