ID работы: 14644206

NSFW Alphabet/Blue Lock

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоши Рин

Настройки текста
Примечания:
A—After care (Забота после секса) Сразу в ванну, никаких полежать немного. B—Body Part (Его любимая часть тела) Шея, Рин не признается в этом открыто. Но его взгляд всегда задерживает на шее партнера. C—Cum (Сперма/кончать) Только презерватив. Нет презерватива, нет секса. D—Dirty Secret (Грязный/пошлый секрет) Рин хотел бы попробовать легкий бдсм, но пока не говорит об этом. E—Experience (Опыт) Не слишком то и большой, но Рину это не особо то и мешает. F—Favourite Position (Любимая поза) Миссионерская поза, удобно и доступ к шеи имеется. K—Kink (Фетиш) Вслух он конечно не признается, но он чертовски любит оставлять засосы и укусы на шее партнера. Он словно пес кусает не зная когда остановиться. L—Location (Любимые места для занятия сексом) Кровать, других мест он не принимает. M—Motivation (Мотивация к возбуждению) Инициатива партнера, Рин конечно в итоге весь контроль на себя заберет. Но его чертовски возбуждает когда партнер сам берет инициативу. No —Нет (Что не будет делать То что не нравится партнеру. Рин прекрасно знает все вещи которые его партнеру не нравятся и он их не делает. O—Oral (Любит получать или отдавать) Получать иногда отдает, но редко. P—Pace (Темп) Он всегда разный, он может быть как медленным и нежным, так грубым и быстрым. Все в зависимости от настроения Итоши в этот момент. Q—Quickly (быстрый секс) Да, Рин больше любит быстрый секс поскольку он удобен для него. R—Risk (эксперименты) Рин их не любит, он упертый баран поэтому редко на них соглашается. S—Stamina (выносливость) Конечно высокая, удивительно было бы если бы у него она была низкая. Toys (игрушки) Нет, Рин в них смысла то и не видит U—Unfair (дразнит ли он) Иногда, это довольно редко, но случается. Volume (насколько он громкий) На удивление Рин не особо то и тихий, это конечно по меркам его обычного поведения. А если сравнивать с другими, то тихий. W—Wild card (рандомный хедканон) Рин собственник, партнера он пометит как своего в любом случая. Засосы, укусы, следы от его рук на бедрах. Рин все это любит, он не целует нежно. Он целует грубо и настойчиво, иногда до крови. X–X-ray (Размер 21,5 см Y—Yearning(Либидо) не особо и высокое, но и не слишком низкое. Z—Zzz (Как быстро засыпает) Рин засыпает намного позже партнера. После душа он еще какое-то время лежит смотря на потолок думая о некоторых вещах прежде чем уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.