ID работы: 14644206

NSFW Alphabet/Blue Lock

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноэль Ноа

Настройки текста
Примечания:
A—After care (Забота после секса) Без заботы после секса партнер Ноа не остается. Сначала ванна смыть с себя все. B—Body Part (Его любимая часть тела) Грудь и ключицы, особенно ключицы. Глаза Ноа часто задерживаются на них. C—Cum (Сперма/кончать) Презерватив, Ноэля бесполезно просить без него. D—Dirty Secret (Грязный/пошлый секрет) E—Experience (Опыт) Довольно большой, у кого-то была бурная молодость. F—Favourite Position (Любимая поза) Миссионерская и наездница, удобно и это главное. K—Kink (Фетиш) Чулки/нижнее белье. Просто обожает, если надо скупит весь магазин с нижнем бельем для партнера L—Location (Любимые места для занятия сексом) Кровать, комфортно и удобно. Для Ноа комфорт партнера важнее всего M—Motivation (Мотивация к возбуждению) Поддразнивания от партнера No —Нет (Что не будет делать) Причинение дискомфорта партнеру и делать то чего он не хочет O—Oral (Любит получать или отдавать) И получать и отдавать P—Pace (Темп) Медленный и нежный все для комфорта партнера Q—Quickly (быстрый секс) Нет, Ноэль не любит его. Хотя иногда можно R—Risk (эксперименты) Ноа их не любит, но если партнер хочет то можно S—Stamina (выносливость) Высокая, не удивительно ведь он профессиональный футболист. Toys (игрушки) Их нет, они и не нужны U—Unfair (дразнит ли он) Нет, ну почти нет. Очень редко пару поддразниваний может пропустить. (молодость вспоминает.) Volume (насколько он громкий) Что в жизни что в сексе он довольно тихий W—Wild card (рандомный хедканон) Ноэль довольно романтичен во время секса. Нежные поцелуи и пару засосов и никакой грубости X–X-ray (Размер 22 см Y—Yearning(Либидо) Немного низкое, но все вполне нормально. (Возраст свое берет просто.) Z—Zzz (Как быстро засыпает) Он засыпает вместе с партнерам, иногда чуть позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.