автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приезд друзей

Настройки текста
Лололошка как обычно встает раньше всех, 6 утра. А Дилан просыпается вместе с ним из за того что его сосед шумит, а засыпать не получается. Сегодня суббота, так что в универ не придется идти. Ло пошел в ванную, почистив зубы и умывшись он принялся готовить завтрак для себя и для Дилана. Парень аккуратно достал говяжий мясо из морозилки, найдя другие подходящие ингредиенты шатен начал готовить говяжий Тартар. Это любимое блюдо Дилана после приезда его соседа. Мироходец позвал геймера говоря ему чтобы тот сел за стол. Дилан же послушно сел, походу очень ждал когда его любимый сосед приготовит его любимое блюдо. Ло берет тарелку с едой и кладёт её на стол. После завтрака шатен начал мыть посуду, а после решил подойти к Энди. Тот в то время как обычно тренировался. Вдруг послышался стук в дверь. Ло сразу побежал к двери что бы посмотреть кто там. Открыв дверь на парня накинулись. Послышался грохот и кашель. Соседи парня сразу прибежали к громкому шуму. Блондин не высокого роста, точнее ниже Ло. Он обнимал эколога и говорил о том как тот скучал по нему. И шок. Блондин поцеловал Лололошку, а тот же ответил взаимностью. Но Ло заметив своих соседей сразу отстранился от поцелуя и встал чеса затылок. Соседи смотрели шоком, но их ещё интересовали люди которые были у входа. Красивая высокая девушка с голубым цветком. И рядом был парень похожий на девушку только с голубой лентой. Похоже они брат и сестра. Там еще был парень с ирокезом. Тоже голубой. У блондина были голубые очки чем то схожие с Ло. Да и сам Ло весь голубой. – Винс, тут люди. Хватит уже. Отстань ты от него. - сказал парень с лентой. — нет уж, он мой, значит имею право обнимать его. - голубочкастый — парни, давайте зайдём. - пробубнила девушка которая стояла сзади. Гости вошли и сели на диван. А соседи стоя смотрели на них. Д- ну и кто эти люди Ло? К- да, они не похожи на новых соседей. Ло- это мои друзья, пришли ко мне Ке- меня зовут Кейт, мне 26, а парень с ирокезом это Радан, ему тоже 26. Ка- Калеб, 27 лет. В- а меня Кавинский звать, бывший наблюдатель Альт- Сити. Мне 32 года. Соседи в культурном шоке, что тут забыл 32 летний мужик? Д- стоп стоп, ты же поцеловал Ло, то есть ты педофил? Ло- нет Дилан, мне на самом деле не 18.. Ч- ребят, я лучше пойду. Скоро буду кормить бездомных животных. Ло- пока чед. К- мне тоже надо уходить, декан дал мне еще задание, надо и их выполнить. Ло- окей. Д- так сколько тебе? Ло- мне 24, хахах.. Д- и что ты забыл в университете? В- в империи все сложно, там так скажем нет таких университетов. Да и сам империя опасный. Ну чисто страна криминала! Ло- Винсии! Не надо о моей стране так говорить! В- как скажете инспектор Дейв. Дилан не понимал о чем они говорят. Какая империя? Какой инспектор? Сложно все. И вдруг Дилану дошло о чем был речь. Неужели Лололошка тот самый революционер Ало Терры который стал инспектором страны. И даже на главной площади его статуя. Д- я не поверю в это. Он точно тот революционер? Ка- да, он самый. Только вот туповатый. Ло- хэй! Главный секретарь! Ке- ребят, а тут Радан спит.. Ло и Винс начали тихо смеяться, но вдруг Дилан достал из кармана маркер и дал его Калебу. Тот же понял что надо делать и начал рисовать усы парню. Гости и великие соседи ржали. От этих шумных смехов вышел какой парень, его комната находилась в противоположной стороне ванной. Э- харе шуметь а. Ло- Ты бы поздоровался, тут как бы гости старше тебя. Э- нахер это мне надо, педик. Лицо Дейва поменялось. Гости уже знали что будет и просто улыбались смотря на грубияна. Ло- кого ты педиком назвал ублюдок.. - схватив соседа Эколог сказал второе. Ло- ты бы в комнате убрался, от туда воняет как и от тебя, запах идет даже в нашу комнату, это отвратительно. Так что будь паинькой и приберись. Ну чисто Дилан в шоке, а для гостей это норма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.