автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Энди был немножко напуган, ведь лицо Ло выглядело серьёзным. После того как мироходец отпустил парня тот побежал в комнату закрывая дверь на замок. А шатен перевел взгляд на гостей, те же отвернулись будто ничего и не было. После голубой повернулся к Дилану и легонько улыбнулся. Винс сидел и искал что то на телефоне. Дилан поинтересовался. Он спросил что же такого он ищет в интернете. А блондин ответил что ищет подходящую квартиру для них и для Ло. Похоже они собираются переезжать куда то и при этом забирают Ло собой. Через какое то время он нашел идеальную квартиру и он ближе к универу. Хэнфорт интересный город, и не такой уж опасный чем империя. Но с новым инспектором все наладилось. Эколог заметил что его сосед грустит, наверное из за того что Ло переезжает. И добрый главный герой предложил переехать с ними, даже гости согласились. Особенно Калеб, ему понравился Дилан, он довольно тихий, и знает свое дело. Мироходец устал ждать пока Радан проснётся и он сказал своему соседу собрать вещи. А сам Лололошка сделал тоже самое. В блок заходят остальные соседи и они замечают что там чемодан Дилана и Лололошки. А гости одеты что бы куда то выходить? К- ребята, а вы куда? Д- мы переезжаем. В- дада, я нашел такую большую квартиру за 200, 000 st просто бомба! И мы собой возьмём Лолю и Дилана. Ч- эх, будет грустно. Но удачи вам. К- д-да, удачи.. Ло- не грустите, мы еще встретимся в универе! Д- угу. Все начали выходить из общежития, и там у ларька стояла очень красивая голубая машина и мотоцикл черного цвета с фиолетовыми узорами. Машина Кавинский а мотоцикл Калеба. Кейт и Калеб сели на мото. А остальные на машину, не забывая о Радане. Прошло пол часа и ребята были около дома. Зайдя в подъезд они поднялись в нужный этаж и зашли в квартиру. Там их ждала хозяйка квартиры, она отдала ключ ребятам и уехала по своим делам. В- располагайтесь родня! И вот, после крика Винса все заняли комнаты, Кавинский и Ло спят вместе, а Дилан занял комнату со столом, стол ему нужен для компьютера. Кейт и Калеб заняли комнаты ближе к друг другу. А Радан занял комнату который был ближе к кухне. Время пролетело быстро, Лололошка приготовил ужин своим друзьям, разложив тарелки на стол он пошел в ванную где находился Винс. Он принимал ванную, и эколог присоединился к нему. Мироходец протирал спину блондина тем самым помогая ему помыться. После того как они помылись они направились в комнату даже не обращая внимания на взгляды на них. Уже в комнате Революционер и бывший наблюдатель переоделись и легли спать. Дейв лежал а Винс обнимал его за талию, вдруг шатен почувствовал что что то упирается в его зад. Ло- Винс, убери колено... В- это не колено Шатен покраснел после этих слов, он повернулся к блондину и посмотрел что в него упирается. И как оказалось это был половой орган низкого. Лололошка аккуратно схватил член через ткань и начал трогать его. Из уст наблюдателя послышался тихий стон, ну или же вдох. Ло встал с кровати и сел на пах парня а рука блондина тянулась к ягодице голубого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.